Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2024
Сообщений: 70
1

Отладка и переменные среды

05.08.2024, 23:11. Показов 295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проект - свойства - отладка - открыть пользовательский интерфейс... - переменные среды.
Т.к. в меню отладка, значит и переменные среды будут действовать только в режиме отладки, а в релизе их надо будет перемещать в переменные среды Виндоус?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2024, 23:11
Ответы с готовыми решениями:

переменные среды
как мне из папки system, считать файл fi1.txt? помогите товарищи string xt1 =...

Переменные среды Windows
Доброго времени всем! Так и не врубился, как заставить код понимать переменные среды Windows...

Добавить пользовательскую переменную в переменные среды
Как добавить пользовательскую переменную в переменные среды через код C# ?

Глобальные переменные среды и работа с ними
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как мне создать глобальную переменную среды. Нужно это для...

Отладка приложения не из среды
Доброго всем времени суток. Написал приложение для сторонней организации. При отладке никаких...

1
3631 / 2549 / 712
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 6,882
05.08.2024, 23:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AndreyAndreyA как решение

Решение

Цитата Сообщение от AndreyAndreyA Посмотреть сообщение
Т.к. в меню отладка, значит и переменные среды будут действовать только в режиме отладки, а в релизе их надо будет перемещать в переменные среды Виндоус?
Переменные окружения - это некоторое состояние в рантайме, то есть во время работы приложения.
И в IDE их просто удобно там предопределять во время отладки.
В боевом же режиме, разумеется, эти переменные окружения тоже придется как то передавать.
1
05.08.2024, 23:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2024, 23:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Переменные среды
Например, я скачал и разархивировал JDK. Как сделать так, чтобы он был виден системе, т. е. если я...

Переменные среды
Привет ! Вот записал в переменные среды такую штуку : RESIN_HOME=@#$. Хочу ее прочитать в...

Переменные среды
есть такие переменные: JAVA_HOME - C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_01 PATH - ...;%JAVA_HOME%\bin...

Переменные среды
У меня такая же проблема, как у автора. Тоже проверял на подлинность. Потом перестал работать офис....

Переменные среды - II
Ребята, вот что у меня получилось. Работает. ...

Переменные среды Windows
Как в c++ использовать переменные среды windows? Например я хочу открыть текстовый файл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru