Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 198
1

Visual Studio Code дописывает лишние символы кода

11.06.2024, 11:26. Показов 314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Работаю в Visual Studio Code.
Бывает, что есть уже готовая конструкция, в которой я пытаюсь закрыть тег, а программа мне заново автоматом вставляет конструкцию. Приходится каждый раз убирать лишнее.
Посоветуйте, как изменить поведение программы или как с этим быть?
Visual Studio Code дописывает лишние символы кода
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2024, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Как в Visual Studio Code убрать подчеркивание кода?
Добрый день Как в visual Studio Code убрать подчеркивание кода ? Я прикрепила файл кода где...

Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки visual studio code ?
Почему у меня MASM32 не правильно работает в Visual studio когда уже установлен внутри настройки...

Зачем для создания формы на Angular использовать Visual Studio и Visual Studio Code?
Мне нужно написать форму на ангуляре, которая будет выполнять Select, Insert,Delete из базы данных....

Чем отличается Visual Studio Community и Visual Studio Code?
в чем разница Visual Studio Code или Visual Studio Community. Описание на англиском где я полный...

1
фрилансер
5799 / 5309 / 1092
Регистрация: 11.10.2019
Сообщений: 14,186
11.06.2024, 12:09 2
rownong, подозрительно выглядит hidden> - думаю, прасер об него спотыкается. Закрывающий треугольник то есть

Добавлено через 58 секунд
попроюуй так hidden>
0
11.06.2024, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2024, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Debian 9 Visual Studio Code С++ нужно настроить VS Code
Доброго времени суток, скажите пожалуйста как настроить в VS Code Path при работе с C++???

Code First с БД PostgreSQL в Visual Studio Code на Linux
Здравствуйте! Возникла проблема с подключением к БД PostgreSQL, обо всем по порядку: Стоит...

IDE Visual Studio против Visual Studio Code
Какую IDE лучше использовать при разработке: Visual Studio или Visual Studio Code?

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...

cx, cy, r в visual studio code
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать так чтоб cx, cy, r в scss не отображались ошибками

Visual studio code
Добрый день. В visual studio есть возможность удаленно собирать и отлаживать программу для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru