Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Studio
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
1

Средства API-разработки в VS

29.08.2019, 08:59. Показов 537. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день! Подскажите, есть ли в VS что-нибудь наподобие Postman?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.08.2019, 08:59
Ответы с готовыми решениями:

Средства разработки
Здравствуйте! Передо мной стоит задача: Создать базу данных используя Firebird Написать...

Выбор средства разработки
Занимаюсь разработкой программного обеспечения. Oracle 7.3 +Delphi 5+ ERWin 3.52. Работа та, что...

Средства обратной разработки
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с задачей. Дана программа, в ней есть функция f с...

«Среды и средства разработки»
Как сделать чтобы функция scanf_s просканировала цифровое значение и если оно некорректное, то...

2
88 / 62 / 18
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 180
29.08.2019, 12:59 2
В стандартной поставке точно нет. В расширениях - хз.
0
899 / 554 / 275
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 1,758
Записей в блоге: 2
29.08.2019, 13:08  [ТС] 3
Да, я имею в виду расширения. Может кто сталкивался.
0
29.08.2019, 13:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2019, 13:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуальные средства разработки в Linux
Добрый день! Подскажите, есть визуальные средства разработки программ на фортране в linux? Либо...

Средства разработки для PSoC
Подскажите, где можно заказать вот такой наборчик http://www.cypress.com/?rID=38235 Что то я с...

Какие среды и средства разработки использовать?
У меня тема диплома информационная система - должно быть БД, приложение и сайт. Подскажите какие...

Средства разработки приложения клиент -сервер
Здравствуйте, начинаю делать курсовую. Понимание пока отсутствует. Посоветуйте, с помощью каких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru