Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
1

Сдвинуть лист вправо и влево

01.06.2023, 07:45. Показов 520. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте, мой случай широкоформатный монитор на 28 дюймов
открываю ворд 2007
зум 186% - комфортный для моего случая
справа и слева вижу синего цвета области, их ширина 65 мм - замерил линейкой
задача:
сдвинуть холст листа вправо и влево, чтобы сдвигая например вправо область слева от листа уменьшалась и на это же значение увеличивалась справа от листа и наоборот
как это сделать программно?, спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2023, 07:45
Ответы с готовыми решениями:

Сдвинуть картинку влево в Верхнем колонтитуле
Добрый день! Как в верхнем колонтитуле двигать картинку влево? (в Ворде из Экселя) Пробую сделать...

Вывести элементы матрицы в следующем порядке: вправо, влево, вправо, влево, влево, вправо…
Дан массив размером n×n, элементы которого целые числа. Замечание. При решении задач из данного...

Сдвинуть массив на k элементов вправо и влево
Вправо сдвинул, а влево - выход за пределы массива //Циклически сдвинуть массив вправо и влево...

Нужно сдвинуть число на 4 разряда влево и вправо
Нужно сдвинуть 1000 на 4 разряда влево и вправо. Тема указатели. Препод говорил, что число нужно...

17
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
01.06.2023, 08:06 2
Ципихович Эндрю, а что, сдвиг активного окна это не то, что вам надо?
к примеру
Visual Basic
1
2
3
    With ActiveWindow
        .Top = 6.25:  .Left = 40
    End With
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 08:20  [ТС] 3
Burk,
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Sub Макрос1()
    With ActiveWindow
        .Top = 6.25 'говорит окно развёрнуто
        .Left = 40
    End With
End Sub
0
1846 / 1161 / 354
Регистрация: 11.07.2014
Сообщений: 4,102
01.06.2023, 08:25 4
Ципихович Эндрю, окно у вас в полноэкранном режиме, тогда не знаю, а такого огромного экрана у меня нет
0
365 / 291 / 55
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 445
01.06.2023, 08:30 5
А окно ворда мышом за заголовок таскается?
0
help
4258 / 3861 / 783
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,538
01.06.2023, 08:32 6
Цитата Сообщение от SergioJek Посмотреть сообщение
А окно ворда мышом за заголовок таскается?
Как я понял, Ворд развёрнут, а он хочет сдвинуть лист внутри Ворда.
0
2726 / 1703 / 776
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 5,397
01.06.2023, 08:32 7
Ципихович Эндрю,

28" Монитор?

Видел 27 или 24...
Прикрепите хотя бы скриншот с проблемой...
1
help
4258 / 3861 / 783
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,538
01.06.2023, 08:32 8
Катастрофа
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 08:32  [ТС] 9
Цитата Сообщение от SergioJek Посмотреть сообщение
А окно ворда мышом за заголовок таскается?
да
вот мой случай в картинке
Миниатюры
Сдвинуть лист вправо и влево  
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 08:36  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Narimanych Посмотреть сообщение
28" Монитор?
PHILIPS Brilliance 288P - ну по хорошему - хочу чуть больше купить....

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от I can Посмотреть сообщение
Катастрофа
а ссылку дадите о чём речь?
0
365 / 291 / 55
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 445
01.06.2023, 08:36 11
А чего вы уперлись в 185%?
И что хотите видеть снаружи страницы, но внутри окна Word??
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 08:42  [ТС] 12
Цитата Сообщение от SergioJek Посмотреть сообщение
А чего вы уперлись в 185%?
186
потому, что по 65 мм справа и слева если соединить вместе - будет 130 мм - очень комфортно для создания чего-то своего
Цитата Сообщение от SergioJek Посмотреть сообщение
И что хотите видеть снаружи страницы, но внутри окна Word??
снаружи область под кодовым названием лифт - очень схож внешне с лифтом, она реализована, но получается на одной из областей - то есть на 65 мм, а если бы было на 130 мм было бы ещё лучше
внутри как обычно - рабочая область листа ворд
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 09:51  [ТС] 13
мне нужен лифт размещённый по точкам 1-4, то есть вместо буфера обмена
давайте начнём с моего монитора с разрешением 1920Х1080
мне нужно, чтобы открывался Ворд с зумом 186%
Миниатюры
Сдвинуть лист вправо и влево  
0
365 / 291 / 55
Регистрация: 29.06.2019
Сообщений: 445
01.06.2023, 09:54 14
Господин генерал-полковник!
Когда уже Вы сможете рядовых учить, а не решение бредовых задач у "быдла" выпрашивать?
Сдвинуть лист вправо и влево
0
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 09:59  [ТС] 15
Цитата Сообщение от SergioJek Посмотреть сообщение
Господин генерал-полковник!
Когда уже Вы сможете рядовых учить, а не решение бредовых задач у "быдла" выпрашивать?
посыл не понятен
а если речь обо мне что я что-то выпрашиваю - так это Вы умный до тех пор пока не взяли заказ - а как возьмёте то предполагаю, что будут везде тычки и камушки........
0
help
4258 / 3861 / 783
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 8,538
01.06.2023, 10:10 16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
Катастрофа
а ссылку дадите о чём речь?
Какую ссылку? На Катастрофу?



Добавлено через 43 секунды
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
пока не взяли заказ
А здесь не фриланс, заказы никто не берёт.
0
491 / 390 / 49
Регистрация: 08.02.2017
Сообщений: 1,573
01.06.2023, 11:43 17
Цитата Сообщение от Ципихович Эндрю Посмотреть сообщение
мне нужен лифт размещённый по точкам 1-4
Может быть это?
Создать боковую панель
1
1392 / 533 / 68
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 8,762
01.06.2023, 11:46  [ТС] 18
testuser2, спасибо за ссылку, изучу
0
01.06.2023, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2023, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сдвинуть элементы на одну позицию вправо\влево
Ребята помогите пожалуйста с решением задачи на с++ : Сдвинуть элементы на одну позицию...

Сдвинуть элементы в dataGridView Вверх/Вниз/Вправо/Влево
Нужно сдвинуть элементы матрицы(4х4) в dataGridView Вверх/Вниз/Вправо/Влево избавившись от пустых...

Сдвинуть букву в слове на одну позицию влево/вправо
Здравствуйте. Как можно реализовать код, что бы допустим слово privet превращало в rpvite ?

Циклически сдвинуть элементы массива на K элементов вправо (влево).
1)Дана последовательность чисел, среди которых имеется один нуль. Вывести на печать все числа,...

Элементы заданного массива X циклически сдвинуть на K позиций вправо (влево)
Я в этом деле совсем чайник, поэтому обращаюсь за помощью к людям знающим. Итак, есть 2 задачи: 1....

Элементы заданного массива X циклически сдвинуть на K позиций вправо (влево)
нужно сделать программу: Элементы заданного массива X циклически сдвинуть на K позиций вправо...

Циклически сдвинуть элементы массива на заданное K мест влево (вправо)
Вывести массив из файла на экран по пять элементов в строке. Элементы массива циклически сдвинуть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru