Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2022
Сообщений: 11
1

Кодирование в VBA: Написать функцию вставляющую подстроку в строку с заданной позиции

09.12.2022, 00:17. Показов 611. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброй ночи друзья, помогите написать код в VBA в module через function

Написать функцию вставляющую подстроку в строку с заданной позицией. Проверить, не выходит ли заданная позиция за пределы строки.


Заранее благодарю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2022, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию вставляющую подстрока в строку с заданной позицией
написать функцию вставляющую подстрока в строку с заданной позицией. Проверить, не выходит ли...

Написать функцию, вставляющую строку в указанную позицию двумерного массива
компилятор постоянно показывает ошибку, не могу понять где ошибка в коде, в котором я выделил,...

Создать функцию программиста, которая в заданной строке S1 удаляет символы с позиции N1 до позиции N2 и вставляет в это место строку S2
Создать функцию программиста, которая в заданной строке S1 удаляет символы с позиции N1 до позиции...

Функция выделяет из заданной строки подстроку заданной длины, начиная с заданной позиции
Помогите пожалуйста. Проблемы записью строки. На сколько я понял ,я записываю что то мимо или не...

2
ᴁ®
Эксперт MS Access
3813 / 2148 / 453
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 7,360
Записей в блоге: 5
09.12.2022, 09:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Medellin как решение

Решение

Цитата Сообщение от Medellin Посмотреть сообщение
1.Написать функцию вставляющую подстроку в строку с заданной позицией. Проверить, не выходит ли заданная позиция за пределы строки.
Переделайте подпрограмму в функцию из предыдущего вашего вопроса. Останется только проверку позиции добавить.
1
11513 / 3799 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,217
09.12.2022, 09:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Medellin как решение

Решение

Сначала хотел помочь.
Даже функцию написал
Но вижу ТС ничего сам не хочет делать и нарушает правила
1 пост= 1 вопрос
Покажи свои попытки
Перепиши функцию - копипаст не прокатит
Visual Basic
1
2
3
4
Functiоn Vstаvkа(strоkа, pоdstrjkа, pоsiziyа)
    If pоsiziyа > Len(strоkа) Then MsgBоx "Позиция не вписывается в строку!", vbCriticаl, "Ошибка": Exit Functiоn
    Vstаvkа = Left(strоkа, pоsiziyа - 1) & pоdstrjkа & Mid(strоkа, pоsiziyа)
End Functiоn
Добавлено через 1 минуту
Visual Basic
1
2
3
Sub test()
    Debug.Print Vstаvkа("Каша", "к", 4)
End Sub
Кашка
1
09.12.2022, 09:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2022, 09:39
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданной строке с нулевым завершителем вставить заданную подстроку, начиная с заданной позиции
Задание:В заданной строке с нулевым завершителем вставить заданную подстроку, начиная с заданной...

В заданной строке с нулевым завершителем вставить заданную подстроку, начиная с заданной позиции
Вот мое задание: В заданной строке с нулевым завершителем вставить заданную подстроку, начиная с...

Написать функцию замены элементов на 8 с заданной позиции до конца массива
Написать функцию замены элементов на 8 с заданной позиции до конца массива (с проверкой истинности...

Написать функцию вставки в строку S подстроки S1 с позиции n, используя указатели
Помогите, пожалуйста написать функцию вставки в строку S подстроки S1 с позиции n, используя...

Функция вставляющая подстроку начиная с заданной позиции
Помогите мне, please с решением - этой не легкой задачи !!! Рассматривая строку как массив...

Вставить подстроку ss в строку s с позиции N
Дан текст, хранящийся в строковой переменной s, вставить подстроку ss в строку s с позиции N. N...

Написать и протестировать функцию для замены символов ‘:’ на ‘.’ в заданной строке, начиная с указанной позиции
Написать и протестировать функцию для замены символов ‘:’ на ‘.’ в заданной строке, начиная с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru