Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2021
Сообщений: 29
1

Нам не удалось обновить одну или несколько связей

30.03.2021, 12:39. Показов 4444. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Макрос перебирает книги, открывает нужные, каждый раз появляется сообщение: "Нам не удалось обновить одну или несколько связей". Подскажите, пожалуйста, как отключить? Либо сделать так, чтобы автоматически нажималось "Продолжить".
ApplicationAskToUpdate = False не помогает...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2021, 12:39
Ответы с готовыми решениями:

Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел!
Вот такая проблема при установке виндовс 10. Пробовал почти все. Форматировал, удалял, создавал...

Ошибка при установке любой версии Windows: "Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел"
Добрый день. Хочу у вас поинтересоваться, при установке любой из версии Виндовс (7 или 10) выходит...

Не удалось отобразить один или несколько элементов activex
Периодически выскакивает ошибка. Не удалось отобразить один или несколько элементов activex . Искал...

Не удалось отобразить один или несколько элементов activex
Здравсьтвуйте, не могу зайти в службы через панель управления, администрирование. Появляется окно -...

4
Часто онлайн
903 / 609 / 272
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 2,012
30.03.2021, 13:15 2
NastyaI, У метода .Open есть необязательный именованный аргумент UpdateLinks
Visual Basic
1
Set WorkBk = Workbooks.Open(FileName, 0)
в место где происходит открытие книги
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2021
Сообщений: 29
30.03.2021, 15:13  [ТС] 3
КостяФедореев, спасибо!
А не подскажете еще, пожалуйста, если при открытии книги возникает ошибка (книги открываются в цикле, копируется ячейка, вставляется в другую книгу), как сделать так, чтобы в случае ошибки при открытии, цикл не прерывался, а просто переходил на i+1 - к открытию следующей?
0
3911 / 2311 / 782
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 6,147
30.03.2021, 15:38 4
Visual Basic
1
On Error Resume Next
в помощь
Ошибка при открытии книги или при внесении информации?
Если при открытии лучше сделать по другому.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2021
Сообщений: 29
30.03.2021, 15:54  [ТС] 5
Vlad999, зависает сильно с On Error Resume Next.
Именно при открытии, после чего еще большая часть кода, как бы сделать, чтобы сразу переходить на i+1

Добавлено через 10 минут
Vlad999, все, кажется, разобралась, добавила после: if err=0 then... else err.clear)
0
30.03.2021, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2021, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Нам не удалось создать новый раздел
Привет Короче. Привезли новый ПК, всё подключил, стал устанавливать Винду. Захожу в раздел...

Нам не удалось найти драйверы чтобы получить драйвер запоминающего устройства
Всем привет, собрали ПК, подключили ЖД и ССД. Начали устанавливать виндовс 10 с флешки, но в окне...

Не удалось загрузить файл или сборку "MyOwn.dll" либо одну из их зависимостей
Приложение, написанное на C# и dll на C++/CLI. Соответственно, dll подгружаются динамически. На...

Сравнить одну или несколько url с HTTP_HOST
Добрый день ув. пользователи! Подскажите пожалуйста, как лучше всего сравнить одну или несколько...

Несколько таблиц в одну (или может наоборот)
Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста. Есть несколько видов заданий: задачи, тесты и...

Сохранить одну или несколько картинок в PDF
столкнулся с дилемой. Требуется сохранить одну или несколько картинок в PDF (не кричите громко я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru