0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2020
Сообщений: 1
1
Excel

Ошибка Error 2036

01.12.2020, 17:34. Показов 1064. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Function Massiv_1(s As String) As String
    Dim T As String
    Dim MassivForHamming(8) As String
    Dim Massiv_old_v_simvol As String
    Dim GotovayaStroka As String
    Dim CRC_3_simvol As String
    Dim Hamming_v_16(200) As String
    Dim Soedinenie(100) As String
    Dim Delenie As String
    Dim Hamming_v_simvol As String
    Dim CRC_1 As Long
    Dim CRC_2 As Long
    Dim CRC_3 As Long
    Dim p As Integer
    p = 1
        For n = 1 To 200
            Delenie = Mid(s, n, 1) 'Отделяет символ'
            V_chislo = Asc(Delenie) 'Символ переводит в число'
            CRC_1 = CRC_1 + V_chislo
            V_2 = Application.Dec2Bin(V_chislo, 8) 'В 2-ую'
                For K = 1 To 8
                MassivForHamming(K) = Mid(V_2, K, 1)
                Next K
            H_1 = (CInt(MassivForHamming(1)) + CInt(MassivForHamming(2)) + CInt(MassivForHamming(4)) + CInt(MassivForHamming(5)) + CInt(MassivForHamming(7))) Mod 2
            H_2 = (CInt(MassivForHamming(1)) + CInt(MassivForHamming(3)) + CInt(MassivForHamming(4)) + CInt(MassivForHamming(6)) + CInt(MassivForHamming(7))) Mod 2
            H_3 = (CInt(MassivForHamming(2)) + CInt(MassivForHamming(3)) + CInt(MassivForHamming(4))) Mod 2
            H_4 = (CInt(MassivForHamming(5)) + CInt(MassivForHamming(6)) + CInt(MassivForHamming(7)) + CInt(MassivForHamming(8))) Mod 2
            ChisloHamminga = Application.Bin2Hex(CStr((H_4) & CStr(H_3) & CStr(H_2) & CStr(H_1)))
            Hamming_v_10 = CInt(Application.Bin2Dec(ChisloHamminga))
            CRC_2 = CRC_2 + Hamming_v_10
            Hamming_v_16(n) = CStr(Application.Bin2Hex(ChisloHamminga))
            Next n
                    For m = 1 To 199 'Объединяет числа попарно в новый массив'
                        Soedinenie(p) = Hamming_v_16(m) & Hamming_v_16(m + 1)
                        Hamming_v_simvol = Chr(Soedinenie(p))
                        Massiv_old_v_simvol = Massiv_old_v_simvol & Hamming_v_simvol
                        p = p + 1
                        m = m + 1
                    Next m
        CRC_3 = CRC_1 + CRC_2
        CRC_3_v_16 = CInt(Application.Dec2Hex(CRC_3))
        CRC_3_simvol = Chr(CRC_3_v_16)
    GotovayaStroka = s & Massiv_old_v_simvol & CRC_3_simvol
End Function
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2020, 17:34
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка 3188 при сохранении LongText больше 2036 символов
Всем привет, Есть две формы (frmMain..) с одним и тем же списком айтемов на подформе...

Ошибка при добавлении в файл. Ошибка 101: Ошибка записи на диск (Error 101: Disk write error).
Здравствуйте, возникла проблема такого плана. Нужно произвести добавление записи в файл, но после...

DLE ошибка, с чего решать MySQL Error! The Error returned was: MySQL server has gone away Error Number 2006
MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: MySQL server has gone away ...

Ошибка в тестовом примере: "Error 1 error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'"
#include<iostream> using namespace std; int main(){ int x, a = 0, b = 10; (cin >> x).get(); ...

1
50 / 24 / 8
Регистрация: 11.08.2020
Сообщений: 98
01.12.2020, 18:28 2
У вас в строку
Visual Basic
1
Hamming_v_16(n) = CStr(Application.Bin2Hex(ChisloHamminga))
переменная ChisloHamminga передается в строковом формате, а Bin2Hex переводит из бинарного в шестнадцатиричный.
0
01.12.2020, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2020, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "Error displaying the error page: Application Instantiation Error"
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с данной проблемой. У меня завис...

Ошибка Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function getConnection()
Пишу следущее, редактирование отзыва, все просто. function saveFeedback(){ $response = "";...

В чем ошибка (Parse error: syntax error, unexpected '$i' (T_VARIABLE), expecting ';') ?
private function select($table_name,$fields,$where="",$order="",$up=true,$limit="") {...

Ошибка - Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()
В чем проблема? Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in...

Ошибка как исправить PHP Parse error: syntax error, unexpected '['
Всем привет. Ребята помогите решить проблему. сайт пишет вот такую ошибку PHP Parse error:...

Ошибка Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ',' or ';' in /inc_db.php on
global $db = mysqli_connect('localhost','--------','------------')or die(mysql_error());...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru