Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 115
1

Массив VBA. Если можно с формой

25.09.2020, 08:27. Показов 358. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Массив заполнить числами 1,3,5,7,9,11,13,15,17,19. Вывести на экран два соседних элемента: первый и второй, второй и третий, третий и четвертый и т.д., а также их сумму или произведение, при чем при сумме больше 15 выводить сумму, в противном случае - произведение.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2020, 08:27
Ответы с готовыми решениями:

Как можно обнулить весь массив если и если не задавать диапазон?
следующие способы результатов не приносят massiv1 = null; massiv1.Clear();

можно ли и если можно, то как в сессии создать двумерный массив ?&
нужен сабж

Можно ли с помощью VBA в Excelе загрузить данные из веб-сайта, если нужно залогиниться в него?
Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью VBA в Excelе загрузить данные из веб-сайта, если нужно...

Помочь с формой VBA
Создать форму VBA, с помощью которой в список заносятся все отрицательные значения из указанного...

5
Часто онлайн
909 / 613 / 274
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 2,036
25.09.2020, 08:37 2
ms_daria_and, а что значит с формой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 115
25.09.2020, 08:38  [ТС] 3
Можно просто код. С формой - это окно с кнопками
0
Часто онлайн
909 / 613 / 274
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 2,036
25.09.2020, 08:39 4
ms_daria_and, Массив наполнять через диапазон на листе или в сам код вшить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.06.2020
Сообщений: 115
25.09.2020, 08:40  [ТС] 5
Как Вам удобнее
0
Часто онлайн
909 / 613 / 274
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 2,036
25.09.2020, 08:58 6
ms_daria_and,
Думаю должно быть понятно как и от куда появилось
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Public Sub ккк()
 
Dim A() As Integer
ReDim A(0 To 9)
A(0) = 1
A(1) = 3
A(2) = 5
A(3) = 7
A(4) = 9
A(5) = 11
A(6) = 13
A(7) = 15
A(8) = 17
A(9) = 19
'(1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 15, 17, 19)
 
For i = 0 To 8
If A(i) + A(i + 1) < 15 Then
prooizv = A(i) * A(i + 1)
MsgBox A(i) & "+" & A(i + 1) & " " & "Произведение:" & prooizv
Else
summa = A(i) + A(i + 1)
MsgBox A(i) & "+" & A(i + 1) & " " & "Сумма:" & summa
End If
Next
 
 
End Sub
0
25.09.2020, 08:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2020, 08:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить формат даты выводимой на лист формой в VBA?
Добрый день, уважаемые коллеги Есть форма календаря. После выбора - календарь выдает дату в...

Паскаль массив, если можно то с коментариями
Маємо одномірні матеріальні масиви А=l , В=m , С=n . Створити процедуру вводу масивів. Для кожного...

Объясните что такое массив (если можно - с примером)?
Ребят, не могу понять что такое массив поможете ? (P.S)Желательно с примером

Если можно создать массив TButton, то как создать массив их событий?
Пишу программу в которой много однообразных Едитов и кнопок. Чтобы &quot;облегчить сбе жизнь&quot; создал...

Можно ли заменить динамический массив на статический в реализации списка, и если да, то как?
Есть программа с реализованным списком через динамический массив. Много ли нужно будет в ней...

Задачка с пользовательской формой VBA Excel нужно исправить границы цикла. Условие задачи и файл в теме
Умельцам тут делов на пару минут, помогите дурачку)) Условие Разработать функцию, выполняющую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru