Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Unity, Unity3D
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2021
Сообщений: 7
1

Не могу найти ошибку в скриптах

14.11.2021, 13:49. Показов 1499. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;
using UnityEngine.Rendering.PostProcessing;
 
public class WaterVolumePostProcessing : MonoBehaviour
{
    public PostProcessVolume postProcessVolume;
   
    public PostProcessProfile standard;
    public PostProcessProfile water;
}

от юнити: Assets\DarkTree FPS\Scripts\Player\WaterVolumePostProcessing.cs(11,12): error CS0246: The type or namespace name 'PostProcessProfile' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Assets\DarkTree FPS\Scripts\Player\WaterVolumePostProcessing.cs(10,12): error CS0246: The type or namespace name 'PostProcessProfile' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)


Assets\DarkTree FPS\Scripts\Player\WaterVolumePostProcessing.cs(8,12): error CS0246: The type or namespace name 'PostProcessVolume' could not be found (are you missing a using directive or an

Assets\DarkTree FPS\Scripts\Player\WaterVolumePostProcessing.cs(4,29): error CS0234: The type or namespace name 'PostProcessing' does not exist in the namespace 'UnityEngine.Rendering' (are you missing an assembly reference?)

Помогите пж
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2021, 13:49
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Поиск нулей.Не могу найти ошибку ошибку в коде
Вот,например массив 5 5 0 1 0 1 0 1 1 1 1 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 считываются два...

Не могу найти ошибку. Нажимаю на клавишу, выдает ошибку
uses ABCObjects,GraphABC; const Image_0 = '0_765e9_6a3e424a_S.png'; var...

Не могу найти ошибку в программе(для просмотра картинок):кнопка НАЗАД не работает(не становится активной) Найдите ошибку.

Не могу найти ошибку!! не могу не как разобраться! надо до завтра.
условие: Для 7 человек, среди которых есть мужчины и женщины, хранятся следующие данные: имя, пол...

Не могу разобраться с If-ами. Не могу найти ошибку
Только начал знакомство с программированием. Преподаватель задал задание, написать программу в VLC...

1
2638 / 1566 / 853
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 3,876
14.11.2021, 14:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Moozen как решение

Решение

Скорее всего у вас не установлен пакет с этой библиотекой.
Установите его через менеджер пакетов

Не могу найти ошибку в скриптах
1
14.11.2021, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2021, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти ошибку. Найти количество элементов, равных своему индексу
Выводит всегда false, а должен выводить C, т.е количество элементов равных своему индексу, скорее...

Найти слова, повторяющиеся более одного раза, не могу найти ошибку
#include <iostream> using namespace std; void obr1(char **s, char **mas, int n, int m) { int...

Найти в матрице первую нулевую строку. Не могу найти ошибку
Задача: Найти в матрице первую нулевую строку. program search; const nmax=10; var...

Найти наибольшее количество цифр, идущих в ней подряд. Не могу найти ошибку
Добрый день. Есть задание "Дана символьная строка. Найти наибольшее количество цифр, идущих в ней...

Не могу найти ошибку в задаче - как найти минимум

Массивы. Посчитать количество положительных, найти минимальное, удалить строку с минимальным (Не могу найти ошибку)
// Заданы матрицы X(8;4),Y(5;5),Z(6;9). // Для каждой из матриц определить строку, в которой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru