С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

0 / 0 / 0
1

Не работает USB 2.0 после использования JetFlash online recovery Tool

03.02.2016, 14:07. Показов 2440. Ответов 0
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сначала с помощью программы JetFlash online recovery Tool пытался исправить флешку , которая не форматировалась в NTFS, после 1 запуска работы JetFlash(я его отменил где-то после 20 минут), у меня перестала вообще распознаваться флешка, она стала весить 0 Мб и не появлялась в Компьютере, потом после 2 использования ( на этот раз после 40-50 минуты она завершилась , но появилась ошибка , представленная на фотке) , после перезагрузки системы у меня перестали работать usb порты, в диспетчерах устройств, usb-хост контролер не работал, я посмотрел Ид-оборудования и закачал соответствующий драйвер , usb 3.0 порт работает, и 2 порта usb 2.0 не работают. Прошу помочь обьяснить, починить usb 2.0 порты и флешку. также я пытался перепрошить контроллер флешки , но я не разобрался в утилите Alcor Mp
Миниатюры
Не работает USB 2.0 после использования JetFlash online recovery Tool   Не работает USB 2.0 после использования JetFlash online recovery Tool   Не работает USB 2.0 после использования JetFlash online recovery Tool  

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
03.02.2016, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

После использования Recovery consele комп не видит второй диск
Народ пожалуйста помогите мне с не совсем ясной для меня проблемой. Решили с другом поиграть в...

Непонятки с Jet Flash Recovery Tool
Вследствии вируса полетела флеха transcend на 16 гигов. Скачал Jet Flash Recovery Tool 1.0.20 (...

FAQ по работе с утилитой Farbar Recovery Scan Tool
Как подготовить лог Farbar Recovery Scan Tool 1. Скачайте утилиту Farbar Recovery Scan Tool для ...

Windows USB/DVD Download Tool
"Windows USB/DVD Download Tool" Никак не могу найти ссылку на официальном сайте на эту программу,...

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает часть системы после использования Unlocker
Доброго времени суток. В программе unlocker выбрал для разблокировки C/users, а она его почистила....

После использования расширенного фильтра не работает функция subtotal
Добрый день! Никак не могу разобраться с суммированием динамического диапазона строк в столбце...

USB модем не работает после перезагрузки компа
Здравствуйте. Начало: Устанавливаю USB модем захожу в интернет -работает. Периодически скорость...

Не работает 2 usb порта 3.0 после переустановки windows
Ситуация такая, купил ноутбук и была установлена Windows 8, я сам переустановил на Windows 7, но...

После загрузки Windows не работает USB-клавиатура
Доброго времени суток! Недавно перестала работать клавиатура. При включении есть возможность зайти...

Востоновить Win-8.1 на Acer E3-112 с образа USB-Recovery флешки (Acronics)
Всем привет,ребята не могу разобраться как правильно восстановить систему Win-8.1 на Acer E3-112,...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
1
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование