419 / 241 / 5
|
|
1 | |
при входе в Microsoft Store или Уч.Запись- ошибка: 0х800704 -"для этого потребуется подключение к интернету"24.04.2020, 04:49. Показов 8558. Ответов 9
Метки нет (Все метки)
при входе в Microsoft Store или Уч.Запись-выходит табличка- ошибка: 0х800704сf -"для этого потребуется подключение к интернету" ...(а интернет есть если что)- перепробывала все способы римонта из ютуба-Сброс магазина-сброс параметров центра обновлений-устранение неполадок-и еще много других-ничего не помогает....и главно на двух ноутбуках постоянно выходит эта ошибка...исправляю только откатом к точке восстановления ...но так по три раза в день не пойдет-уже поднадоело!-ребят,кто знает-помогите пж как исправить эту ошибку!-с уважением.всем превет! PS: не знаю,мош чтото с сетью на самом деле-одно время Wi-Fi часто оключался на телефонах и компах(после замены модема)-по несколько раз в день приходилось подключаться к Wi-Fi-потом пепрестало,но иногда также отключается самопроизвольно...ну даже не знаю что сказать еще...
1
|
24.04.2020, 04:49 | |
Ответы с готовыми решениями:
9
Сообщение после обновления "Для этого потребуется подключение к интернету" Автоматическое подключение к интернету при входе При входе в Магазин и Учетн.Запись выходит:"Вы не подключены к инету.ошибка 0x800704cf -как исправить? Windows10 для уч Ошибка при входе на сервер входящей почты IMAP в Microsoft Outlook Ошибка при входе в учетную запись |
463 / 108 / 27
|
|
24.04.2020, 11:03 | 2 |
по поводу Wi-Fi: тоже была такая проблема, только с телефонами. Попробуйте в настройках роутера изменить канал и частоту, как на скриншоте, если у Вас TP-Link, если другой, то или сами ищите аналогичные настройки, или поищите информацию в сети:
только № канала выберите правильно, вот тут информация по этому поводу если кратко, то:
Кликните здесь для просмотра всего текста
"Попробуйте использовать различные каналы беспроводной связи.
Каналы 1,6 и 11 обычно являются лучшими, но любой канал может быть использован. Вы можете использовать бесплатное ПО, которое называется inSSIDer или Acrylic Wi-Fi Free, для определения свободного канала. Вы также можете изменить ширину канала на 20 МГц, что обеспечит вам более стабильную и менее загруженную беспроводную среду. После выполнения всех настроек нажмите “Save” (Сохранить)." По поводу магазина: Вы пользуетесь компьютером под учетной записью Майкрософт или под локальной учетной записью? Посмотреть здесь: попробуйте запустить его и под локальной учетной записью (если есть), и под учетной записью Майкрософт (если есть). Больше ничего посоветовать с магазином не могу, им не пользуюсь и никогда его не посещаю и не запускаю его приложение, хотя, сейчас попробовал, запускается и работает, но, повторюсь - он мне не нужен и никогда не вникал в проблемы, связанные с ним.
2
|
419 / 241 / 5
|
|
24.04.2020, 17:54 [ТС] | 4 |
Спасибо большое!-вот с модемом у меня правда, проблема,как вы и сказали-я уже раньше об этом четала...просто у меня пока мало навыков для таких операций...но я стараюсь- и у меня получается...))) у меня модем другой какойто-он не подходит под это описание,если знаете такую модель-посмотрите фото пж и как по нему найти утилиту для натройки или такую же инфу...спасибо.
1
|
419 / 241 / 5
|
|
25.04.2020, 17:04 [ТС] | 5 |
выполнила все три пункта этой статьи и ошибка не устранилась.при выполнении третьего пункта в Диспетчере Устройств обнаружила в"Системных Устройствах" стоит красный знак у"Synaptic SMBus Driver"-дальше в его свойствах табличка: Недостаточно свободных ресурсов для работы этого устройства (код 12) Если вы хотите использовать это устройство-отключите одно из других устройств в Системе. я уже однажды пыталась на его офиц сайте переустановить этот драйвер-он тоже отношение имеет к этой ошибке ...щас кто-нибудь может посоветовать решение?пж...вот ниже скрины
1
|
47 / 29 / 6
|
|
27.04.2020, 20:37 | 6 |
у меня примерно такая же проблема-просит подтвердить мою уч запись и выходит табличкаЖ"НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ Т.К. СЕТЬ НЕДОСТУПНА"- а интернет есть-интернет работает
0
|
419 / 241 / 5
|
|
27.04.2020, 23:36 [ТС] | 7 |
Есле кто-нибудь знает-может это тоже относится к моей проблеме: Утилита msinfo32 в информации о системе показывает
-Конфигурация PCR7 -ПРИВЯЗКА НЕВОЗМОЖНА. -Поддержка шифрования-СБОЙ!-Причины сбоя автоматич. шифрования устройства:Привязка PCR7 НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.Сбой интерфейса проверки безопасности -защита DMA ядра отключена(приложу скрины ) -Диспетчер Устройств показывает Аварийный восклицательный знак у Synaptics SMBus Driver -в"Свойствах"этого драйвера вышла табличка:"Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства.(Код12)-Если вы хотите использовать это устройство,отключите одно из других устройств в системе."... обновление и удаления этого драйвера никаких результатов не дает...-кто знает-подскажите пож как все это исправить? -PS:Позавчера опять сделала сброс ноута до исходного состояния и через два дня(сегодня)опять вышла та же табличка при входе в магазин и просит подтвердить мою Учетную запись а при ее"подтверждении" вышла табличка-"Сеть недоступна.проверьте подключение к интернету"... в общем Капец...
1
|
419 / 241 / 5
|
|
27.04.2020, 23:56 [ТС] | 8 |
Скрины:
1
|
419 / 241 / 5
|
|
29.04.2020, 00:36 [ТС] | 10 |
спасибо большое!-я в восторге! -после установки Intel® Chipset Software Installation Utility и дальши по инструкции проблема решилась!!!-спасибо огромное-Вы-Гений!!!-Большое спасибо !!!
1
|
29.04.2020, 00:36 | |
29.04.2020, 00:36 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
10
Сколько прутков (по 75 см) для этого потребуется FireBird Ошибка при создании или входе в БД SQLCODE -904 выскакивает ошибка fatal error через microsoft store При входе в Магазин и Учетн.Запись выходит:"Вы не подключены к инету.ошибка 0x800704cf -как исправить? Корректное подключение php (reader) к модели. Или к store Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |