Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.72
10 / 10 / 0
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 23
1

Оформление кода Python в тексте Word

12.12.2019, 00:46. Показов 17900. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как оформить код Python (вставки кода) в тексте Word (.doc) ? Нужно оформлять куски текста (куски кода Python) а не весь документ! Нужно, чтобы была подсветка синтаксиса и шрифт в стиле Python. Может есть такой макрос, например выделить кусок текста и выполнить макрос, и выделенный фрагмент текста оформляется в стиле Python ? Или плагин для Word ? (желательно для Word 2003, тип .doc, и хорошо бы с настройками стиля оформления - выбор шрифта, цветов и т.д.)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2019, 00:46
Ответы с готовыми решениями:

Оформление текста в Word
Прошу помощи)) Если не сложно, нужно отформатировать текст в файле (который приложен ниже) Шрифт...

Оформление документа word
После назначения полей в документе и выдаче документа на печать происходит сбой размеров полей. Как...

Оформление текста по ГОСТу VBA Word
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста с написанием программы на VBA. Задание следующее:...

1c V8.x: Оформление Таблицы Word. Ole Automation.
Создается таблица в Word. Как задать цвет границ таблицы??? Rng8.I_nsertAfter("1, 2, 3");...

2
1042 / 577 / 242
Регистрация: 15.01.2019
Сообщений: 2,178
Записей в блоге: 1
12.12.2019, 00:51 2
Crystaly, гуглить пробовал?
https://stackoverflow.com/ques... ax-highlig
https://stackoverflow.com/ques... osoft-word
http://www.planetb.ca/syntax-highlight-word
0
Эксперт Python
4638 / 2056 / 361
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 10,139
Записей в блоге: 6
12.12.2019, 12:26 3
Crystaly, можно копипастить из PyCharm, оформление сохраняется.

Добавлено через 1 минуту
И jupyter notebook, т. к. это html.
Или вам надо поточно и много?
0
12.12.2019, 12:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2019, 12:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как измененить оформление в Word 2016?
Добрый день. Возможно ли в Word 2016 как-то еще менять оформление, помимо Файл - Параметры -...

Оформление кода
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, не получается правильно оформить код. Даны действительные числа...

Оформление кода
Здравствуйте, у меня вопрос чисто по эстетике кода. Вот есть простой сайт с разными...

Оформление кода
Здравствуйте, программно получаю строки с неоформленным html кодом, можно ли как-то строки...

Оформление кода
Какой вариант более корректен для удобства/читаемости кода? Есть ли смысл вводить дополнительную...

оформление кода
# вывести через пробел сумму положительных элементов и произведение элементов между минимальным и...

Оформление документов MS Word - установка защиты на документ
какие офисные средства зашиты текстовых документов (защита разделов, документов с полями форм)??...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru