Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2023
Сообщений: 10
1

Построить на экране синусоиду. Не менее 10 раз изменить ее цвет

24.03.2023, 14:54. Показов 223. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Построить на экране синусоиду. Не менее 10 раз изменить ее цвет.
Помогите пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2023, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Монету бросают пять раз. Найти вероятность того, что «герб» выпадет: а) менее двух раз; б) не менее двух раз
Монету бросают пять раз. Найти вероятность того, что «герб» выпадет: а) менее двух раз; б) не менее...

Найти вероятность того, что герб выпадет: 2 раза; не менее 2 раз; не более 2 раз; не менее одного и не более трех раз
Монету бросают 6 раз. Найти вероятность того, что герб выпадет: а) 2 раза; б) не менее 2 раз; в)не...

Построить множество, состоящее из букв, входящих в текст не менее двух раз
Входными данными для программы является текст - слова из строчных латинских букв. Построить...

Построить множество, состоящее из букв, входящих в текст не менее двух раз
Исходными данными для программы является текст - слова из строчных латинских букв. Построить...

1
67 / 40 / 28
Регистрация: 16.12.2019
Сообщений: 259
24.03.2023, 16:26 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import numpy as np
import matplotlib.pyplot as plt
 
x = np.arange(0, 10, 0.1)
y = np.sin(x)
plt.plot(x, y)
 
colors = ['r', 'g', 'b', 'c', 'm', 'y', 'k', 'w', 'orange', 'purple']
for color in colors:
    plt.gca().lines[0].set_color(color)
    plt.pause(1)
 
plt.show()
0
24.03.2023, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2023, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить свойства формы (цвет, размещение на экране, иконку и текст заголовка в верхней строке)
Помогите знатоки С#: 1. Создать собственное приложение Windows Form. 2. Изменить свойства формы...

Модуль crt: изменить цвет экрана 16 раз
Используя возможности модуля Crt для работы в экране в текстовом режиме, написать программу,...

Увеличить прямоугольник в N раз и изменить цвет символов внутри прямоугольника
Задание такое: 1) Пользователь задает ширину и высоту прямоугольника и символ которым он...

Найти вероятность того, что в 1500 испытаниях событие наступит: 5 раз; не менее 2 раз; хотя бы 1 раз
Вероятность наступления события в каждом из одинаковых и независимых испытаний равна 0,002. Найти...

Десять раз изобразить на экране многоугольник (пять - шесть вершин). Все координаты вершин и цвет выбирать случайным образом
Десять раз изобразить на экране многоугольник(пять - шесть вершин). Все координаты вершин и цвет...

Построить синусоиду
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу для данного примера и построить по нему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru