Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2021
Сообщений: 23
1

Найти номера всех максимальных элементов массива

10.11.2021, 10:07. Показов 968. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти номера всех максимальных элементов.
пожалуйста,срочно
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2021, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Ввести с клавиатуры массив из 5 элементов и найти два максимальных элемента массива и их номера
Ввести с клавиатуры массив из 5 элементов и найти два максимальных элемента массива и их номера.

Найти номера всех отрицательных элементов массива
Найти номера всех отрицательных элементов (вывести их на экран), если таких нет, то сообщить об...

Ввести с клавиатуры массив из 5 элементов и найти два максимальных элемента массива и их номера
Ввести с клавиатуры массив из 5 элементов и найти два максимальных элемента массива и их номера....

Найти номера двух элементов массива, которые расположены ближе всех друг к другу на числовой оси
Напишите программу, которая заполняет массив из N элементов случайными целыми числами в диапазоне ...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
37181 / 20625 / 4257
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 34,004
Записей в блоге: 14
10.11.2021, 11:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirikpro777 как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
def num_max(arr):
    ma=arr[0]
    nma=[0]
    for i,a in enumerate(arr[1:]):
        if a>ma:
           ma=a
           nma=[i+1]
        elif a==ma:
            nma.append(i+1)
    return nma
   
print(num_max([1,2,3,1,2,3,2,2,3,3]))
1
10.11.2021, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2021, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму всех максимальных по модулю элементов в парных столбцах
Прочитать настоящую матрицу размером n × n (n> 3). Найти сумму всех максимальных по модулю...

Найти номера всех максимальных элементов массива
Дан массив а, состоящий из n целых чисел (n<=100). Найти номера всех максимальных элементов...

Найти номера всех максимальных элементов
free pascal

Найти номера всех максимальных и минимальных элементов
Помогите, пожалуйста! int main(void) { setlocale(0, "RUS"); const int N = 10; int a; for...

Найти номера всех максимальных элементов матрицы
В прямоугольной матрице, размерностью n*m,найти номера всех максимальных элементов.

Найти номера всех максимальных элементов матрицы
Здравствуйте уважаемые программисты. Не сочтите за наглость, обратится вам за помощью. Вот такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru