Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2021
Сообщений: 23
1

Найти номера всех отрицательных элементов массива

10.11.2021, 10:06. Показов 1329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти номера всех отрицательных элементов (вывести их на экран), если
таких нет, то сообщить об этом.
срочно,пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2021, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Найти номера всех максимальных элементов массива
Найти номера всех максимальных элементов. пожалуйста,срочно

Найти номера двух элементов массива, которые расположены ближе всех друг к другу на числовой оси
Напишите программу, которая заполняет массив из N элементов случайными целыми числами в диапазоне ...

Найти номера всех отрицательных элементов массива
Здраствуйте, помогите с VB , его знаю плохо.И мне нужно сделать задачи, и не знаю как. Восновном...

Найти значения и номера всех отрицательных элементов массива
Найти значения и номера всех отрицательных элементов массива 25 целых чисел от -12 до 12. Вывод...

1
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
37180 / 20624 / 4257
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 34,004
Записей в блоге: 14
10.11.2021, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kirikpro777 как решение

Решение

Python
1
2
3
4
5
6
7
8
def num_neg(arr):
    nma=[]
    for i,a in enumerate(arr):
        if a<0:
            nma.append(i)
    return nma
   
print(*num_neg([1,-2,-3,1,2,3,-2,2,3,-3]))
1
10.11.2021, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2021, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти и вывести в файл номера всех отрицательных элементов массива
Здравствуйте помогите пожалуйста с написанием кода))) Сформировать одномерный массив целых чисел из...

Найти и вывести на экран номера всех отрицательных элементов массива А[3х5]
Написать скрипт, выполняющий задание. Размеры массива вводятся через prompt(…), а значения для...

Вывести номера всех отрицательных элементов массива
Помогите пожалуйста с заданием 1)Вывести номера всех отрицательных элементов массива 2)Вычислить...

Вывести номера всех отрицательных элементов массива
дан массив из м чисел. вывести номера всех отрицательных элементов массива или сообщитьчто таких...

Найти номера всех отрицательных элементов
Целочисленный массив имеет разномерность n. Число n ввести с клавиатуры. Заполнить массив...

Найти номера всех отрицательных элементов
Найти номера всех отрицательных элементов

Вывести на печать номера всех отрицательных элементов массива
Написать программу для решения задач на языке Basic. Вывести на печать номера всех отрицательных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru