Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python: Решение задач
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2021
Сообщений: 1
1

Программирование матричных операций

10.01.2021, 13:12. Показов 1194. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы:
1) расчета элементов квадратной матрицы A = (aij ), i,j = 1,2,...,n по заданной формуле;
Размерность задачи n=5.

Какую команду прописать для решений данной задачи?
Миниатюры
Программирование матричных операций  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2021, 13:12
Ответы с готовыми решениями:

Программирование матричных операций
Разработать алгоритм и программу на языке С++ решения следующих взаимосвязанных задач: 1)...

Программирование матричных операций
ПРОГРАММИРОВАНИЕ МАТРИЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач...

программирование матричных операций
здравствуйте уважаемые форумчане. помогите пожалуйста с Qbasic. второй день мучаю комп :umnik: ,...

Программирование матричных операций
Помогите ,пожалуйста, второе и третье задание не работает,ошибку выдает, в цикле For..Next Option...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32932 / 21257 / 8161
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,514
Записей в блоге: 8
10.01.2021, 14:28 2
Язык программирования укажите для начала
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
37174 / 20619 / 4256
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,997
Записей в блоге: 14
10.01.2021, 20:07 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено u235 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Vinko1234 Посмотреть сообщение
Какую команду прописать для решений данной задачи?
прописывает врач...

Python
1
2
3
from math import exp,log
def matr(n):
   return [[exp(i)*log(j)+exp(j)*log(i)] for i in range(1,n+1)] for j in range(1,n+1)]
1
10.01.2021, 20:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2021, 20:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Программирование матричных операций
Нужно решить следующие уравнения (пожалуйста): 1)a=(1,4*i+2,2)^2 + j/√(i+2*j) 2)x=(n Σ...

Программирование матричных операций
Разработать программу решения четырех взаимосвязанных задач частой работы: 1)\ \ a_{ji}=\sin...

ПРОГРАММИРОВАНИЕ МАТРИЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ
Разработать алгоритм и программу на языке С++ решения следующих взаимосвязанных задач: 1)...

Программирование матричных операций
Из матрицы a по заданному правилу получить элементы вектора i=1,2,…,n. Сама матрица: вот я...

Программирование матричных операций
Помогите, вообще не понимаю как решать((( 1. Рассчитать элементы квадратной матрицы A{a}, i, j =...

Программирование матричных операций
Задача. Разработать программу решения 4-х взаимосвязанных задач 1) расчёт элементов квадратной...

Программирование матричных операций
Помогите, пожалуйста, гуманитарию написать программу :cry::) 1) Рассчитать элементы квадратной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru