Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2020
Сообщений: 24
1

Определить количество отрицательных чисел кратных 8

01.06.2021, 11:20. Показов 774. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу которая определяет количество отрицательных чисел кратных 8
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2021, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

В последовательности натуральных чисел определить количество чисел, кратных 3 и оканчивающихся на 2
Напишите программу, которая в последовательности натуральных чисел определяет количество чисел,...

В последовательности натуральных чисел определить количество чисел, кратных 6 и оканчивающихся на 4
Всем привет, помогите, пожалуйста, найти ошибку. Задание такое: Напишите программу, которая в...

Создать очередь из вещественных чисел. Определить количество отрицательных чисел очереди
Создать очередь из вещественных чисел. Определить количество отрицательных чисел очереди ...

Определить количество отрицательных чисел
Требуется написать программу в Python3,тем самым решив данную задачу))) Кажется,эта задачка совсем...

1
4993 / 3341 / 1152
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 8,156
01.06.2021, 11:42 2
бесконечное множество

Добавлено через 4 минуты
убедитесь
Python
1
2
3
4
5
6
n = - 8
res = 1
while True:
    print(n, '-', res)
    n -= 8
    res += 1
1
01.06.2021, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2021, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какое количество отрицательных чисел записано в начале последовательности
Дана последовательность из n вещественных чисел, начинающаяся с отрицательного числа. Определить,...

Найти количество чисел, кратных 3 и не кратных 5
Пользователь вводит два целых числа M и N в одной строке. Найти количество чисел, кратных 3 и не...

Количество чисел, кратных 4, но не кратных 7
# Задача 15.2 (ОГЭ, демо-вариант, 2020) """ Напишите программу, которая в последовательности...

Создать программу для нахождения суммы целых отрицательных чисел, кратных 5 и от -20 до 20
Помогите пожалуйста, создать программу для нахождения суммы целых отрицательных чисел, кратных 5 и...

Найти количество чисел в интервале [a, b], и сумму чисел, стоящих на местах, кратных 3
Найти количество чисел, принадлежащих промежутку , и сумму чисел, стоящих на местах, кратных 3

Создание программы, которая в последовательности натуральных чисел определяет количество трёхзначных чисел, кратных 4
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы. Я, конечно, знаю, что эта...

Напишите программу, которая в последовательности целых чисел определяет количество чисел, кратных 5 или 9
Напишите программу, которая в последовательности целых чисел определяет количество чисел, кратных 5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru