Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2021
Сообщений: 1
1

Определение наименьшего числа среди четырёх данных

02.05.2021, 15:08. Показов 862. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытался решить задачу на определение наименьшего числа среди четырёх данных, у меня не хватило IQ, поэтому решил написать подобный код(пнг прикреплен). Чтобы не писать огромнейшее количество вариантов, написал правую часть неравенств через запятую - мне без разницы, как относятся переменные x3, x2, x1, z3, z2, z1, z, y3, y2, y1, y в первом неравенстве, главное чтобы x был больше них; однако подобный вид записи помечается как ошибка... что делать?
Определение наименьшего числа среди четырёх данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.05.2021, 15:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить порядковый номер наименьшего среди четырех чисел
Составить программу по заданным условиям Задача: Даны четыре числа. Определить...

Определение наименьшего среди чесел
Составить программу для определение наименьшего среди чесел)

Определение наименьшего среди чисел.
Товарищи, помогите решить эти задания!) Буду Вам крайне благодарен! 1. Составить программу для...

Разработать код для определения наименьшего числа среди трёх, введенных с клавиатуры, среди n, введённых с кл
Разработать код для определения наименьшего числа среди трёх, введенных с клавиатуры, среди n,...

3
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7174 / 4666 / 1218
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,336
Записей в блоге: 29
02.05.2021, 16:33 2
Цитата Сообщение от sssafffni Посмотреть сообщение
пнг прикреплен
что запрещено правилами. Зачем картинка, почему не скопировать код?

Добавлено через 36 секунд
ахаха, так там еще и размытое нечто, недоступное к прочтению) есть еще более плохой скрин?
0
u235
02.05.2021, 19:27
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от sssafffni Посмотреть сообщение
пнг прикреплен
В качестве ответа анимированый gif прикрепить?

0
6213 / 2058 / 328
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 7,075
02.05.2021, 20:51 4
Определение наименьшего числа среди четырёх данных

Виктор Цветков «Не решила», 1969 год
0
02.05.2021, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.05.2021, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение наибольшего и наименьшего числа. Перевести с паскаля
uses crt; var a,b,max,min: integer; begin read(a); max:=a; min:=a; if a=0 then exit; repeat...

Определить, сколько среди данных четырех чисел отрицательных
помогите решить пжлста 2. Неполный и вложенные условные операторы 8. Даны четыре вещественных...

Даны 4 числа. Определить порядковый номер наименьшего среди них
Данны 4 числа Определить порядковый номер наименшого среди них! Надо написать программу на algo...

Составить закон распределения числа договоров среди наудачу выбранных четырёх
В целом по 10% договоров страховая компания выплачивает страховые суммы в связи с наступлением...

Файлы. Определение наименьшего числа конфет, которые придётся съесть Карлсону
Программирование в файлы.

Составить закон распределения числа таких договоров среди наудачу выбранных четырех
Помогите пожалуйста решить данную задачу. В среднем по 10 договоров страховая компания выплачивает...

Определить количество различных чисел среди данных четырех не используя условные операторы
Сколько различных? В этой задаче требуется определить, сколько различных чисел среди данных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru