Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
8 / 8 / 0
Регистрация: 15.02.2020
Сообщений: 195
1

Выдача сдачи

07.07.2020, 15:51. Показов 2782. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдача сдачи
Имеется неограниченное количество монет в 1, 2, 5, 10 рублей. Определите, сколькими способами можно выдать сдачу в n рублей. Например, 5 рублей можно выдать четырьмя способами: 5=2+2+1=2+1+1+1=1+1+1+1+1.

Входные данные

Программа получает на вход натуральное число n, не превышающее 10**6.

Выходные данные

Выведите ответ на задачу.

Примечание

Правильное решение задачи можно написать, используя всего один цикл while.

Пример:

Ввод Вывод
2 2


Как по мне очень сложно, кто-то сталкивался с таким? Должно быть оптимальное время для 10**6
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2020, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Выдача сдачи
Выдача сдачи Имеется неограниченное количество монет в 1, 2, 5, 10 рублей. Определите, сколькими...

Выдача сдачи — 2
Имеется неограниченное количество монет в 1, 2, 5, 10 рублей. Определите, сколькими способами можно...

Задача "Выдача сдачи"
Выдача сдачи Имеется неограниченное количество монет в 1, 2, 5, 10 рублей. Определите, сколькими...

Расчет сдачи
Товар стоит a руб. b коп. За него заплатили c руб. d коп. Сколько сдачи требуется получить?...

Определить сколько сдачи требуется получить
Сдача Товар стоит a руб. b коп. За него заплатили c руб. d коп. Сколько сдачи требуется получить?...

2
Модератор
Эксперт Python
2690 / 1596 / 513
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 4,211
Записей в блоге: 1
07.07.2020, 15:53 2
Infeeqs, кучу раз уже решали, и все твои остальные темы тоже уже существуют, пролистай немного вниз.
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 15.02.2020
Сообщений: 195
07.07.2020, 16:00  [ТС] 3
DmFat, в каком смысле существуют? я знаю что существуют
0
07.07.2020, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2020, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

В файле записаны данные о результатах сдачи экзамена
Каждая строка содержит фамилию, имя и количество баллов, разделенные пробелами: <Фамилия> <Имя>...

Нужно подробное объяснение кода для сдачи зачета
Помогите подробно "прочитать" код калькулятора на питоне. препод спрашивает значение всех функций,...

Выдача в логи русские буквы
Под никсами в логи печатается юникод вместо русских символов или что это - ...

Выдача значений через генератор
Приветствую! Выполняя домашнее задание столкнулся с проблемой. Сути задачи такова, необходимо...

Выдача print 1 раз в программе
Не буду медлить, перейду сразу к делу: Допустим в моей программе есть условие, что если мы напишем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru