Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2020
Сообщений: 23
1

Вычислить двойной факториал числа

23.06.2020, 11:16. Показов 3338. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая считает двойной факториал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2020, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить двойной факториал
Составить программу вычисления двойного факториала натурального числа n y=n!! n!! = 1*3*5...*n,...

Известен факториал числа. Найти это число (факториал числа n равен 1 2 . n )
Известен факториал числа. Найти это число (факториал числа n равен 1 2 ... n ) Я написала...

Двойной факториал
Описать функцию Fact2(N ) вещественного типа, вычисляющую двойной факториал: N !! = 1·3·5·. ....

Вычислить двойной факториал натурального числа
Напишите программу, которая вычисляет двойной факториал натурального числа N ( 1 ≤ N...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2019
Сообщений: 33
Записей в блоге: 2
23.06.2020, 16:28 2
Python
1
2
3
4
5
6
7
8
9
n = int(input())
s = 1
f = 1
for i in range(1, n+1):
    s *= i
print(s, '!')
for j in range(1, s+1):
    f *= j
print(f, '!!')
0
291 / 193 / 104
Регистрация: 14.11.2017
Сообщений: 489
23.06.2020, 16:37 3
Вивид, учите что такое двойной факториал
Вот верный ответ:
Python
1
2
3
4
5
n = int(input("Введите n: "))
start = 1 if n % 2 else 2
for i in range(start + 2, n + 1, 2):
    start *= i
print("Двойной факториал:", start)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2019
Сообщений: 33
Записей в блоге: 2
23.06.2020, 17:31 4
Спасибо
Я ещё новичок, поэтому допустила ошибку
1
23.06.2020, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2020, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить двойной факториал числа, введенного с клавиатуры
Разработайте скрипт на языке cmd, реализующий следующую задачу: выведите двойной факториал числа,...

Для натурального числа n вычислить двойной факториал
Пусть n натуральное число и пусть n!! означает 1*3*5*...*n для нечетного n и 2*4*...*n для четного...

Описать рекурсивные функции вещественного типа, вычисляющие факториал и двойной факториал заданного числа
Описать рекурсивные функции Fact(N) и Fact2(N) вещественного типа, вычисляющие значения факториала...

Вычислить двойной факториал
Описать функцию Fact2(N) вещественного типа, вычисляющую двойной факториал: N!! = 1*3*5*…*N, ...

Вычислить двойной факториал
Всем Привет! Помогите пожайлуста разобраться в 2 задачах: 1.найти n!!(двойной факториал) числа n...

Вычислить двойной факториал
Написал программку под задание: Для числа n вывести произведение "n!!" с условием: если число...

Вычислить двойной факториал
Помогите пожалуйста сделать задание (Вариант 6). Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru