Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Python для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 2
1

Определение номера

24.06.2014, 12:30. Показов 1409. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать так чтобы определить номер поступившего звонка на городской телефон и вывести его? Есть два компьютера один подключен к нему как модем, другой через обычный модем. Есть способы узнать номер? Очень нужно, ничего криминального, нам задали задание быстро составить базы данных с помощью телефона.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2014, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Создать матрицу, состоящую из чисел, каждое из которых равно сумме номера строки и номера столбца
Создать матрицу размером XxY, состоящую из чисел, каждое из которых равно сумме номера строки и...

Найдите сумму квадратов чисел из введённого набора от данного номера до данного номера
Найдите сумму квадратов чисел из введённого набора от данного номера до данного номера. Например,...

Найдите сумму квадратов чисел из введённого набора от данного номера до данного номера
От и до — 2 Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или...

Найдите сумму чисел из введённого набора от данного номера до данного номера
Найдите сумму чисел из введённого набора от данного номера до данного номера. Например, если...

1
55 / 55 / 16
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 178
25.06.2014, 22:14 2
Дима2222, вы бы схему подключения компов и модема выложили (для таких непонятливых как я). Потом бы выложили инфу о модеме, телефоне(есть у него АОН скажем?) и пожалуй об АТС, к которой вы подключаетесь.
0
25.06.2014, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2014, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Создайте программу, которая печатает порядковые номера номера элементов массива
Дан одномерный массив B из n целых чисел. Создайте программу, которая печатает порядковые номера ...

Найдите сумму чисел из введённого набора от данного номера до данного номера
Например, если введены номера «2 4», то нужно найти сумму чисел в наборе со 2-го по 4-е. Формат...

Определение номера строки и номера столбца массива A, в которых расположено выбранное число
Составьте программу, работающую таким образом. Дан массив A(N,M). В каждой строке выбирается...

Определение номера столбца и номера ячейки по которому был совершен клик мышкой в Grid
Всех приветствую! Пытаюсь в по клику определить номер ячейки в grid, в котором лежит Image. Вот...

Определение номера
Как сделать так чтобы определить номер поступившего звонка на городской телефон и вывести его? Есть...

Определение номера заголовка
Здравствуйте. Необходимо создать макрос, который определяет номер заголовка в котором находится...

Определение номера строки
Всем привет. Как в TMEmo или TRichEdit или TSynMemo определить номера строк, в которых находится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru