Заблокирован
|
|
1 | |
Определение для глупости02.03.2013, 13:32. Показов 6833. Ответов 95
Метки нет (Все метки)
Как по-вашему мнению можно распознать глупца? Что для вас означает глупость?
По мне глупец это тот, который сам не осознает свою глупость. Не по теме: Я осознаю и часто каюсь в глупостях которые иногда совершаю:)
0
|
02.03.2013, 13:32 | |
Ответы с готовыми решениями:
95
Страховка от глупости пользователя Очередная жертва acronis и собственной глупости По своей глупости отключил все учетные записи По глупости перепрошил биос HP 655 - теперь черный экран при загрузке |
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 00:04 | 61 |
небывает в мире самого умного.
А я не люблю называть человека глупым или тупым, я смотрю на таких как "непрочитавших в своё время нужную книгу". Ведь если человек нормальный и сообразительный, то ему стоит прочитать несколько хороших умных книжек. Иначе он не глупый, а слабоумный вообще, недоразвитый. наверно умность определяется не по количеству прочитанных книг, а по способности быстро применять знания на практике. Есть люди позаканчивавшие куча ВУЗов, а зарабатывают копейки
0
|
2528 / 830 / 36
|
|
11.05.2013, 08:51 | 63 |
глупость - это врожденное или приобретенное ограничение на мыслительный процесс индивидуума ..кхм - недоумие
Добавлено через 3 минуты если это не связано с глЫбоко запрятанной идеей карьерного роста в будущем - то да, они они все глупцы..
0
|
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 09:39 | 64 |
я не утверждал, говоря про заработок. А сказал "наверно".
Кстати по теме, хотелось узнать: является ли человек глупым или умным, судя по его заработку? Добавлено через 7 минут я считаю, если человек умный, то это не обязательно большой заработок. Это ещё означает престиж в обществе и многое такое Чем больше денег тем больше потребностей как говорят. Добавлено через 17 минут конечно соглашусь грубый вопрос: не все хорошо зарабатывают, но а всё же Добавлено через 1 минуту если мало зарабатываешь, это не означает глупец, это ещё означает что есть стимул к чему стремиться
0
|
Администратор
|
|
11.05.2013, 14:44 | 65 |
Сосудистый хирург, сразу после получения диплома, зарплата: 6450 руб
Педиатр, зарплата: 7200 руб. Спасибо от российской медицины за столь лестные слова. Когда вас понизят, если вы вообще что-либо зарабатываете - вспомните свои слова, видимо тоже от глупости.
0
|
2528 / 830 / 36
|
|
11.05.2013, 14:59 | 66 |
tezaurismosis, дорогой... посвящать себя призванию в современном обществе (во всяком случае русскоговорящем) - это и есть глупость..
если призвание не дает тебе жить как хочешь - брось призвание.. и кстати , я свою жизнь с 25 лет делал сам и уволить теперь могу только я..меня увольнять некому.. .. а за медицину молчал бы уж педиатр.. я в конце апреля провалялся в больничке 5 дней.. обошлось это мне в 1500 баксов... а если ты живешь на одну зарплату..ты трижды глупец..
0
|
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 15:14 | 67 |
та ладно, успокойтесь, не ссорьтесь. Я пошутил на счёт того, что люди глупы если маленький заработок, не ссорьтесь
0
|
4226 / 1796 / 211
|
|
11.05.2013, 15:18 | 68 |
А в чём вообще разница между глупостью и слабоумием? А книгу читать не обязательно, чтоб быть умным. Автор той самой хорошей книги точно был умён, когда её писал, а не потому что потом прочитал.
0
|
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 15:48 | 69 |
ну да, главное чтобы человек был инициативный, сообразительный и умел применять знания, полученные из книгы
Добавлено через 2 минуты ещё его делает умным по идее умение решать мирно проблемы с людьми, не вступать с ними в конфликт
0
|
2528 / 830 / 36
|
|
11.05.2013, 15:56 | 70 |
а ты знаешь кого то из общеизвестных (надеюсь они то умные в твоем понимании) людей, которые являются неконфликтными?
кстати, когда решишь ссылаться на типа Махатма Ганди, прочти вначале его биографию ))
0
|
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 15:57 | 71 |
0
|
Администратор
|
|
11.05.2013, 16:03 | 73 |
Высокомерие так и хлещет. Может тебе памятник, поставить, бизнесмен?! Или ты дальше будешь называть глупцами людей, без которых ты бы уже загнулся? Сколько я видел мажориков, которые "сами всё сделали" на бабках родителей. Ты ещё один субъект.
Видимо прикуривал ими гаванскую сигару, пока глупцы тебя лечили. Я не педиатр. Если бы я в примере написал "Сталевар", ты бы меня сталеваром назвал? Высокомерные люди, считающие всех вокруг себя дерьмом - и есть крайняя степень тупости.
0
|
2528 / 830 / 36
|
|
11.05.2013, 16:06 | 74 |
tezaurismosis, а знаешь в чем разница между глупостью и тупостью
тупость бывает только врожденная, она простительна как физический недостаток... а глупость человек в основном развивает в себе сам... обычно это синдром голодного детства..))
0
|
KOPOJI
|
||||||
11.05.2013, 17:12
|
||||||
0
|
40 / 38 / 5
|
|
11.05.2013, 17:48 | 76 |
кстати за это моё почтение.
А поделитесь пожалуйста секретом, что вам помогло достичь этого?
0
|
с&s
39 / 9 / 0
|
|
11.05.2013, 17:52 | 78 |
Класс, мне нравится)
Ок, призвания не нужно, вы правы. Зачем вас лечить, проектировать для вас дома, учить ваших нифиганевоспитанных детей? Зачем эта миссия, проще же перепродавать уже готовый товар, к примеру, и иметь с этого прибыль (для этого даже не обязательно средне-специальное образование заканчивать). Тогда и врачи и педагоги, инженеры.. и многие другие люди, которые не делают бизнес и не выстроили карьеру до небес - просто клинические глупцы, инкурабельный случай. Только что-то, такие крутые с гонором, смирно сидят и ждут очередь на перевязку в больнице, или своей очереди на операцию. Заметьте, они, хозяива жизни, зарабатывающие и властвующие, почему-то просят помощи у глупцов. Почему-то в этот момент, подобные люди, выступают не особо и не говорят своему врачу типа "ты глупец тк мало получаешь". Сидят смирно, говорят и делают что сказали. Жить хотят сильно. А за своих детей вообще готовы на все, и перед кем...перед глупцами.
0
|
с&s
39 / 9 / 0
|
|
11.05.2013, 18:07 | 80 |
Да если бы не эти энтузиасты своего дела, готовые на ногах стоять за операционным столом 12 часов подряд и чинить ваши, круто "выдержанные в дорогом виски" чахлые тела,
не педагоги, которые разрабатывают программы для ваших умственно неразвитых, вечноиграющих в компьютер, детей, для того чтобы они сумели в жизни потом чего-то достичь, не инженеры, которые проектируют для вас то на чем вы ездите, летаете, с помощью чего готовите и даже лечитесь --- и многие другие специалисты, чья зарплата это минимальный прожиточный минимум -- вы бы просто загнулись, и деньги бы ваши ничего не решили. Этими "элитными денежными бумажками" вы бы могли с успехом только протереть стол. Добавлено через 3 минуты Во-первых, тыкать будете на свою жену. Соблюдайте приличия. Во - вторых, степень моего "малолетства" я как-нибудь сама определю. Ваших оценок не просила по этому вопросу. Когда попрошу-тогда и разговор будет. Добавлено через 1 минуту В чем не виновато? И что для меня должно горько звучать? Можно поконкретнее своимысли выражать?
0
|
11.05.2013, 18:07 | |
11.05.2013, 18:07 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
80
По поводу оптимизации, поиска КЗ и моей глупости. Мой первый ассемблер на авр Определение для понятий Определение стиля для ссылки Определение выражения для АЧХ Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи | |||||
Какой язык программирования лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
|
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
|
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
|
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
|
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
|
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
|
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
|
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|