Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Как изменить действие кнопки питания (Power) на выход из системы? В панели задач есть только Сон, Гибернация и Выключение. Мне бы хотелось бы назначить на эту кнопку действие "выход из системы". Причина – удобность: если всё идет гладко и мне нужно просто выключить компьютер из-за окончания дня, я ввожу его в гибернацию через меню Пуск. Если я изменил к-л параметры системы и мне необходимо перезагрузить компьютер, то я делаю это через ярлык на рабочем столе.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1898674.html Серверная ОС винда 7 Windows 7
Собственно моя проблема заключается в том, что устанавливая какую то прогу она поптребовала установке Open Server, я без задний мысли не знаю что это такое установил, прога оказалась лажей и я все удалил, но Open Server превратил мою любимую, верную семерочку в какую то нафиг Серверную ОС но которую хрен поставишь антивирус хороший такой, что крякнутый, ну сами знаете)))) да и вообще... Прошу......
Windows 7 Не загружается Windows 7 Ultimate x64 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1898119.html
Здравствуйте. Сталкиваюсь 1 раз. Имею два диска ssd 256 и обычны 1 тб. Раньше ssd был разбит на С и E диск, обычный диск разбит на D и F. Случились глюки с эксплорером (периодически процесс перезагружался, не понятно почему) Отформатировал оба диска. Устанавливаю систему на ssd (единый раздел) После установки драйверов, или обновлений или установки чего-то еще, система отказывается грузится....
Windows 7 Что за файл — ComponentFood.dll? Ситуация такая ,что сканировав антивирусной программой комп,нашёл папку Component Food и в ней файл ComponentFood.dll Программа Malwarebytes показала что файл полон всякой нечести и удалила его и папку где он находился в карантин После перезагрузки пк выскакивает сообщение:"Возникла ошибка при запуске C:\Users\Home\AppData\Local\Component Food\Bin\ComponentFood.dll Не найден указанный... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1897820.html
Windows 7 Программы, которые по умолчанию устанавливаются на диск C
Как быть с программами которые устанавливаются по умолчанию на C не спрашивая об этом? Да обычно программы при установке спрашивают на какой раздел их поставить и здесь понятно. А если программа устанавливается на C автоматом при установке, а я хочу чтобы она стояла на D. Как быть в этом случае?? Как такую программу поставить на D??
Windows 7 Обновление Windows 7 до Windows 10 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1897601.html
Здравствуйте. Скачал утилиту для обновления винды с офф сайта майкрософт. Началось скачивание обновления, затем проверка того что скачалось, затем установка, до 70% быстро дошло, а потом установка была медленной и на 88% выдало ошибку. В чем может быть проблема?
Windows 7 При установке Windows 7 не работают мышь и клавиатура на экране ввода имени пользователя Устанавливаю значит windows 7 с загрузочной флешки, это не лицензия. Всё шло нормально до того как перестали работать мышь и клавитура (обе usb), на экране где нужно ввести имя пользователя и имя компьютера. На другой материнской плате и соответсвенно на другой windows 7 всё прекрасно работает. P.S. у меня uefi, а не bios. Материнская плата ASRock H110M-HDV https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1897566.html Ноутбук DELL Inspirion 15 тормозит Windows 7
Добрый день. пару месяцев назад купили купили ноутбук. Начал на игре дико тормозить. Драйвера переустанавливал. Программ других нет. антивирусы ничего не нашли. Хотелось бы на 100% исключить программную ошибку перед тем как думать что это аппаратная.
Windows 7 Очень сильно тормозит Google Chrome Здравствуйте, последние 5 дней сильно тормозит гугл хром. Вкладки подвисают, всё очень долго грузится. При том что со скоростью инета всё в порядке. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1897466.html Windows 7 Не загружается загрузочная флешка Помогите пожалуйста срочно форматировал жеский диск установка Win 7 не пошла перезагружаю а там пишет an operation system was not found. try disconnecting any drivers that do not contain an operation system. prees ctrl alt dei to restart что теперь делать???? нажимаю запуск с загрузочной флешки и он все равно выдает это дисковода нет на этом ноуте((( помогите пожалуйста https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1897456.html
Windows 7 Файлы BitTorrent остаются в оперативной памяти даже после его отключения
В предыдущей теме я узнал, кто виновник съедания памяти – bittorrent. Но если раньше "захваченная" память освобождалась как только я завершу bittorrent, то сейчас, почему-то файлы bittorrent'а, которые кушают память продолжали её кушать даже после убийства bittorrent. Это произошло после того, как я внес в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File...
Windows 7 Через 15 минут после открытия любой игры компьютер завершает свою работу Захожу в игру любую игру ну допустим я играю в Warface проходит минут 15 всё игра сварачивается и вырубается и выходит вот это окно: (Скрин Показан) В какую бы игру я не заходил одна и та-же ситуация... Сколько пересмотрел видео не помогает... и комп чистил (видео карту,процессор)... и программы для раз
891 / 203 / 54
Записей в блоге: 2
0

Не устанавливается звуковой драйвер - Windows 7 - Ответ 9996073

12.01.2017, 12:47. Показов 12549. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нету звука. Устанавливал Realtek HD драйвер, ошибок не было, однако после перезагрузки нету никакого диспетчера Realtek HD. Нету и никаких следов что он стал.
Windows 7 x64, мать : Asus m4n68tm_v2

Вернуться к обсуждению:
Не устанавливается звуковой драйвер Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.01.2017, 12:47
Готовые ответы и решения:

Звуковой драйвер не идёт на Windows 7
есть ли на материнскую плату такой модели "asus p5gd2-x" совместимы звуковой драйвер на windows...

Windows 7 не видит драйвер звуковой карты
Доброго времени суток мужики ! столкнулся с такой проблемой... Как я понимаю это часто...

Как установить звуковой драйвер на windows 7?
Привет :( Драйвер не нашли для моего компа в интернете,то что нашли не подходит,там только для...

Как установить звуковой драйвер, который не идёт на Windows 7?
Пожалуйста кто нибудь помогите немогу установить звуковой драйвер windows выводит: драйвер не...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти драйвер для звуковой карты Vortex Aureal
Сегодня поставил звуковую карту марки Aureal Vortex AU8810A1 и на компьютере он определился как...

Не устанавливается драйвер
не могу подключить nokiu n 95, есть usb и диск к телефону. при установке драйвера на usb...

Устанавливается не тот драйвер
При подключении камеры устанавливается неверный драйвер (Невозможно скачать видео с неё). На др....

Не устанавливается драйвер на видеокарту
Процессор Intel Pentium D945 Мат.плата AsRock ConRoe945PL-GLAN Видеокарта Nvidia GT 440 У меня...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование