Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Видео
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеопрограммы Конвертировать и открыть файл pcm в интернете есть более или менее подходящая для меня прога Camtasia Studio 6 на лалом то торрете скачал -сериал есть да и сама прога не слишком мудреная разобрался с ней за две секунды и вот уже день рыскаю в интернете и не могу найти чем открыть файл рсм или чем конвертировать в другугой формат-подскажите пожалуста хотябы названия прог которые это делают. https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1892330.html Программа видео скриншот на Windows 10 Видеопрограммы
помогите пожалуста найти видео скриншот на 10.я нашол в принципе на 10 Snagit 12 но когда записываеш программы-например на ютубе то картинка изображения замирает и дальше не двигается а произносится только голос.за ответ заранее благодарен Добавлено через 16 часов 24 минуты уже нашол в интэрнете есть прога Camtasia Studio 6 на каком то торренте Код: удалено] а имя у меня от балды-прога...
Видеопрограммы Эта версия BS.Player предназначена только для некоммерческого и личного использования https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1891135.html
Нравится BS.Player. Но задолбала фраза: "Эта версия BS.Player предназначена только для некоммерческого и личного использования! Вы НЕ можете использовать её в коммерческих целях" -- я и с одного раза это понял. Полез в C:\Program Files\Webteh\BSPlayer. Думал находится в папке lang, но не нашёл такого текста. У кого был опыт, подскажите: либо конкретные действия по удалению этого сообщения....
Видеопрограммы Какой программой лучше записывать видео? Соответственно вопрос в шапке. Нужно записывать иногда по 2-3 часа. Какую программу лучше использовать? Некоторые просто за минутное видео записывают на пару ГБ. https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1888114.html
Видеопрограммы Видеоплеер для наиболее качественного ускоренного воспроизведения
Фильмы на скорости 1.25-1.5 смотрятся намного бодрее, чем на базовой скорости. Сейчас пользуюсь VLC-плеером, у которого есть функция ускоренного воспроизведения. Однако заметил, что разборчивость ускоренного звука существенно ниже, чем, например, у ютуб. Если на ютубе на скорости 1.5 речь остаётся разборчивой, то в VLC для того же видео при том же ускорении разбирать слова становится...
Видеопрограммы Чем открыть файлы с приемника https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1886595.html
Чем открыть файлы с приемника SG8520? Файлы записи ТВ, после восстановления (типа копирайт, туда фильмы скачались), имеют формат REC, RECTS, RECIDX. Самый большой второй (он и есть видеофайл). Пытался прогнать через FormatFactory, но ничего не вышло :( . Что делать?
Видеопрограммы Просмотр видеозаписи там, где есть движение Доброго времени суток всем. Задача у меня такова: Есть видеозапись. Но она длительностью несколько дней. Мне нужно смотреть только те части, где появляется движение в ВЫБРАННОЙ ОБЛАСТИ экрана. Ну например, видеокамера записала весь зал посетителей заведения. Но мне нужно посмотреть только те моменты, когда подходили к такому то столику. Есть ли возможность так автоматизировать, чтобы... https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1885196.html Видеопрограммы Из имеющегося видео сделать зацикленное
Добрый день! У меня есть видео файл (всего на 4с), и мне нужно получить новый файл, где это видео повторяется раза 3-4. То есть получить видео файл, в котором мой ролик проигрывается несколько раз и завершается. Может не так искал, но в интернете ничего конкретного не нашел, а скачивать большие программы для монтажа не очень хочется. Кто-нибудь может что-нибудь предложить? Заранее спасибо ...
Видеопрограммы Какой программой можно узнать всю информацию о видео Доброго времени суток формучане, подскажите пожалуйста софт, 1) для нахождения всей информации о изменении видео начиная с оригинала (конвертирован ли файл). 2) если есть такой софт, на каком устройстве этот файл был изменен (Дата, время). https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1874172.html Видеопрограммы Пакетная конвертация через ffmpeg кодеком xvid в заданный размер не работает https://www.cyberforum.ru/ video-soft/ thread1867451.html
Здравствуйте! Не получается ковертировать кодеком xvid с заданным битрейтом, он его тупо игнорит, хотя с H264 все нормально заработало, пробовал на одних и тех же 4-х файлах. Четыре файла должны получится общим размером примерно 100 Мб У меня битрейт видео при вычислениях получался 3165, с Xvid все файлы получаются с разным битрейтом, а с H264 все как надо C:\ffmpeg\bin\mediainfo...
Видеопрограммы Какой проигрыватель для видео и аудио можете посоветовать?
На компьютере был КМР-player, запрашивал обновление. По глупости обновила. Новая версия оказалась с рекламой. Ту версию, которая у меня была, найти не смогла. Скачала VLC, но на него ругается антивирус: после следующего включения включения этот проигрыватель не работает...
Видеопрограммы Плохое качество картинки в Windows Media Player Плохое качество картинки, причем только в windows media player. я подумал о кодеках и видеодайвере, но ведь они распространяюся на все плееры. Так то мне пофиг, я им пользуюсь только для музыки, но все-таки интересно почему так...
1712 / 1499 / 62
04.01.2017, 00:25 0

Как в Sony Vegas посмотреть на применённый эффект - Видеопрограммы - Ответ 9968339

04.01.2017, 00:25. Показов 5203. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Какие эффекты вы применяете, которые не отображаются? Ну примерно. Чёт не замечал такой проблемы.

Вернуться к обсуждению:
Как в Sony Vegas посмотреть на применённый эффект Видеопрограммы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.01.2017, 00:25
Готовые ответы и решения:

Скачал sony vegas, установку запустил, сказал мол всё установлено, но самого sony нету
Скачал,установку запустил,сказал мол всё установлено,но самого sony нету. Попробывал штук 3...

Sony Vegas как убрать черные полосы
Доброе утро, скажите кто занимается видео монтажом(желательно Sony Veags), подскажите есть видео в...

Как сделать подобное видео в Sony Vegas?
bnSL5q9UZ3M

Как убрать размытие видео в Sony Vegas?
Загрузил видео в Vegas и при просмотре оно там очень размытое становится и ничего не видно. Из-за...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить видеокарту рендерить в Sony Vegas 13?
hi! Не могу завести HD6870 в Sony Vegas 13 pro: В параметрах "GPU ускорение" Вкл. отсутствует....

Как в Sony Vegas сделать пустой кадр в видео?
Как вырезать в видео кусок, чтобы пустое пространство осталось? Я когда вырезаю, то у меня сразу...

Как наложить текст на видео в программе sony vegas pro 9.0?
всем доброго времени суток сегодня попросили на снятое видео положить текст.Типа интервью человеку...

Sony Vegas 9.0
Здравствуйте!!!!Решила вот сделать первое видео))порекомендовали сони вегас))мне в ней как-то...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование