С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, Entity Framework
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Вывод строки базы данных SQL в textbox https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1881815.html
Есть код который выводит в datagrid таблицу при нажатии на кнопку private void button4_Click(object sender, EventArgs e) { String sConnectionString = @"Data Source=MSI\SQLEXPRESS; Initial Catalog=Паспортный_стол; Integrated Security=True"; DataClasses1DataContext db = new DataClasses1DataContext(sConnectionString); IQueryable<Люди> people =...
При выборе из item из combobox C#
Привет всем, вообщем есть combobox в котором находятся категории товара (компьютеры,ноутбуки и тд) и есть одна БД для каждой категории товара своя таблица состоящая из название товара, стоимость, необходимо при выборе пункта в combobox он соответственно выбирал таблицу в БД,в которую в дальнейшем будет добавлена запись. Я думаю что это все должно писаться в обработчике кнопки через if...
C# Многопользовательское приложение бд https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1881427.html
Здравствуйте! Я новичок в c# и столкнулся с таким вопросом: имеется форма авторизации, данные берутся из таблиц. У авторизовавшихся пользователей есть меню. Как можно использовать данные из бд именно того пользователя, который авторизовался. Например у каждого пользователя есть "редактирование профиля", где изменяется пароль, имя и тд.
C# Как сделать правильную выборку из БД Здравствуйте, использую Entity Framework. В моём wfa приложении есть DataGridView, которому я задаю такой DataSource: productBindingSource.DataSource = context.Products.ToList(); metroGrid1.DataSource = productBindingSource; Если задавать так, то всё работает (добавление, изменение), но тогда появляется проблема: в таблице есть поле menu_id и я хочу выводить не номер меню, а его название,... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1881170.html
C# Авторизация в SQL-server. Ошибка Invalid object name 'Users'
Помогите решить проблему при авторизации выбивает ошибку Invalid object name 'Users' в оbject obj = check.ExecuteScalar(); try { string comand = string.Format("Select Сотрудник From Users WHERE Должность='" + comboBox1.Text + "'" + "AND Логин='" + textBox1.Text + "'" + "AND Пароль='" + textBox2.Text + "'");...
C# Окно авторизации (с правами доступа) Всем добрый вечер. Помогите разобраться, пожалуйста. Есть БД на Access, пишется пользовательское приложение на C#(VS2013). Необходимо организовать окно авторизации с правами доступа. На форме есть две кнопки (вход/выход) и три TextBox соответсвенно (Имя, Фамилия, Пароль). В базе есть табличка Users и соответсвтующие поля (Имя, Фамилия, Пароль, Права). Как мне организовать обращение к таблице и... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1880384.html
C# Не могу сохранить данные в базу Здравствуйте. Использую wampserver. Настроил подключение, все отображает. Проблема заключается в следующем: не могу сохранить данные в базе. В datagridview они записываются, а в базу не сохраняются. Совсем не понимаю как построить запросы . Голова уже кипит.. столько вариантов перебрал.. Если прописать Update у TableAdapter, то ругается : " Для элемента Update требуется действительный... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1880358.html Изменения кодировки в БД (mdf - Visual Studio 2012) C#
Как поменять кодировку в БД? Пишу по русски в определенном поле, но вместо букв, подставляются "?". В чем дело? И как его решить? try { string dol = Convert.ToString(comboBox3.Text); string surname = Convert.ToString(textBox20.Text); string name = Convert.ToString(textBox19.Text); string otch =...
C# Ошибка "не удалось загрузить файл или сборку *SqlServer.Management*" при подключении к БД НЕ могу подключить БД,ошибка ниже https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1879634.html C# Добавление данных в dataGridView через вторую форму https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1879621.html
Доброго вечерочка. Даны 2 формы: Форма 1: Форма 2: При нажатии на кнопку "Добавить" на форме 1, открывается форма 2. Нужно чтобы при заполнении данных в форме 2, при нажатии на кнопку "Записать", изменялись данные в dataGridView. Как связать эти формы? Помогите пожалуйста.
Не работает Entity Framework C#
Здравствуйте. Я новичек, решил изучить Entity Framework, делал первое приложение Code First по примеру. Класс User: public class User { public int Id { get; set; } public string Name { get; set; } public int Age { get; set; } }
C# Добавление в БД https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread1879361.html
Привет всем, у меня проблема в добавлении, код вроде правильный, только когда добавляю через текст боксы ругается на тип string, вот код: class TripOne { public void NewMetta(string way, string Trip_number, string Itinerary, string Departure, string
Администратор
Эксперт .NET
17760 / 13880 / 5321
Записей в блоге: 1
18.12.2016, 19:15 0

Создание корзины покупок - C# - Ответ 9914026

18.12.2016, 19:15. Показов 2909. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

connection123, можно. Делаем две таблицы CART (CartId PK, ...) CART_GOODS (CartGood_ID PK, Good_ID, Quantity int, ...) и пользуется

Вернуться к обсуждению:
Создание корзины покупок C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.12.2016, 19:15
Готовые ответы и решения:

Создание прайса с функцией корзины покупок
Всем привет. Итак, что имеем - Очень много Excel таблиц с товарами, суммарно более 15 000...

Реализации корзины покупок
Есть csv с товарами. Сейчас вывожу его так &lt;?php $f_arr = file( &quot;canfood/canfood.csv&quot; ); echo...

Реализация корзины покупок в datagridview
Здравствуйте. У меня такая проблема,имеется 2 формы в которых находятся два datagridview (в одном...

Что-то типа корзины покупок
Пробую сделать в Access и пока не получается. Помогите. 1. Почему в окне VBA среди объектов нет...

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Объясните пожалуйста работу корзины покупок
Делаю корзину и не могу понять, что куда сохранять, и что передавать на сервер. Допустим я нажал по...

Создание сайта совместных покупок
Дорогие профессионалы своего дела. Обращаюсь к вам с просьбой. Надо создать сайт совместных...

Создание корзины
Подскажите как можно создать корзину для добавления в нее данных из таблицы товар? (программа для...

Создание корзины
Пишу интернет-магазин. Осталась только корзина. Мучаюсь, не могу придумать, как реализовать. Без...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование