С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BIOS, EFI
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BIOS Disk read error occurred после обновления прошивки BIOS https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1876595.html
Здравствуйте! Конфигурация: Материнская плата: asus p5n-e sli Процессор: Genuine Intel(R) CPU 2160 @ 1.80 GHz, 2 CPU(s) Память RAM: 2046 BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240 1 ГБ Система: Windows XP Professional (5.1, сборка 2600)
BIOS Как переделать BIOS на EFI на ноуте Dell n5110?
Мне тоже безумно интересна эта тема. Только у меня ноут Dell n5110. И в моей работе очень хочется UEFI bios и чтоб еще с legacy. Ноут мне нравится, так как у него есть порт ESATA. Может кто нибудь пробовал заменять bios на EFI?
BIOS MBR=>GPT (BIOS=>UEFI) без потери работоспособности windows и linux. Возможно ли? https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1870041.html
Ноутбук acer aspire E5-573G-39NW, когда купил на нём стояла консольная версия linux и был включён UEFI, Разметил диск, поставил Win10, всё бы хорошо, но я захотел поставить ещё и парочку unix систем, но после их установки они не работали (точно не помню, либо не запускался их загрузчик (grub), либо раздела с uefi не было, в общем что-то шло не так). В итоге я перевёл диск в BIOS/MBR и...
BIOS Моноблок HP Pro 3520 Моноблок HP Pro 3520 не включается Включается только тогда когда переставляю ОЗУ из одного слота в другой. Помогите решить эту проблему! https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1869822.html
BIOS Операционка пытается загрузиться не с того диска
Недавно пробовал подключить дополнительный жесткий диск - затем достал его. И после этого началось что то странное: биос постоянно пытается загрузить операционку из диска Д. Подскажите как можно исправить это? И Изза чего такое могло случиться?
BIOS Биос, как почистить меню загрузки? Кто в теме, как почистить меню загрузки в биосе, когда заходим в биос такие видим, ставил убунту, хакинтош, операционки давно удалил,но остались записи в биосе. https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1863628.html
BIOS Длинный, повторяющийся сигнал При включении ПК появляется длинный сигнал, который повторяется с интервалами. Насколько я помню, в Awards это означает сбой ОЗУ. У меня стоят три планки ОЗУ DDR2, 1+1+2 Гб. Рандомно их вынимал и менял местами. В итоге комп все-таки включился, когда оставил одну планку 2 Гб, но через 15 минут работы вылетел в BSOD. Больше он не загружался, как бы я не менял планки. Мат.плана древняя Ecs... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1863214.html BIOS Не грузится с usb-флешки
Не грузится установочная ОС с usb-флешки....хоть и в настройках выбрал USB биос- Phoenix Award BIOS, может ли это быть из-за того что нет пункта - "Выбрать приоритет загрузки" ( скриншот слева-мой комп, справа-скрин биоса найденный в инете )
BIOS Нет изображения в БИОС https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1857271.html
Мать Asus H81M-K. При входе в БИОС есть изображение часов и стрелка курсора, если двигать которой, то начинает проявляться изображение. Я и БИОС толком обновить не могу, ибо не вижу ничего на экране. В режиме ОС всё нормально, всё показывает.
BIOS Виснет на заставке биоса Всем доброго времени суток. Суть проблемы в том что поменял материнскую плату с Asus m5a97 LE R2.0 на Asus m5a97 LE R2.0(в связи с поломкай) Система FX8320/gtx760/8gb ddr3/ при этой сборке компьютер виснет на заставке биоса, бывает вообще чёрный экран... Если меняю видюху на старенькую GT9600 компьютер грузиться нормально. Были предположения, что проседает блок питания но при замене... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1854750.html
Как прошить bios на asus p5n-e sli ? BIOS
Здравствуйте! Подскажите как можно прошить bios на asus p5n-e sli, формат прошивки bin, прошиваю в связи с потребностью установки процессора xeon
BIOS Ошибки в БИОС: PXE-E61: Media test failure, check cable и PXE-M0F: Exiting PXE ROM Здравствуйте, нужно переустановить Windows. Выставляю приоритет загрузки с флеш-накопителя, пропускает и начинается загрузка Windows. Cейчас установлена Windows 10. Устанавливаю Windows 10. Устройство: Lenovo Z580. При запуске БИОС присутствуют ошибки: PXE-E61: Media test failure, check cable и PXE-M0F: Exiting PXE ROM. Установочный файл взят с сайта Майкрософт. Записана загр. флешка с помощью... https://www.cyberforum.ru/ bios/ thread1852314.html
1 / 1 / 0
14.12.2016, 22:07  [ТС] 0

Непонятная ситуация с материнской платой - BIOS - Ответ 9898250

14.12.2016, 22:07. Показов 929. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
есть возможность другой питатель подкинуть?
К сожалению нет.Со старым процессором тоже не запускается.

Добавлено через 13 минут
Оставил включенным на пять минут,без включенного кулера на радиаторе процессора,он не греется,может ли быть проблема в сокете?материнка греется.Могу сделать фото,если поможет.

Вернуться к обсуждению:
Непонятная ситуация с материнской платой BIOS
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.12.2016, 22:07
Готовые ответы и решения:

Непонятная ситуация с видеопамятью
здравствуйте! у меня gtx 660 , в ней должно быть 2048 обьем видеопамяти, однака все проги в том...

Непонятная ситуация с железом
Здравствуйте. Постараюсь объяснить свою проблему максимально подробно и согласно правилам этого...

Непонятная ситуация с загрузкой!
Всем привет! Ситуация такая: Включаю компьютер (системный блок), загрузка идет хорошо без...

Проблема с материнской платой
У меня есть материнка ga-p75-d3h rev 1.1, воткнул в неё процессор xeon e3-1230 v2. Включаю...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Странности с Материнской Платой
Привет, многоуважаемые пользователи форума! Пару дней назад столкнулся с проблемой, которую до сих...

Совместимость HDD с материнской платой
Доброго времени суток, решил купить жесткий диск, что можете сказать о совместимости с материнкой :...

Проблемы с процессором и материнской платой Foxconn.
Привет форумчане. Вобщем я открыл Системный блок, решил в процык заглянуть (первый раз за 3,5...

Апгрейд компа со старой интегрированной материнской платой
Подскажите пожалуйста! У меня старенькая материнская плата, ASUS P4PE2-X. Она интегрированная, и...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование