Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft SQL Server
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SQL Server Заполнение столбца таблицы запросом Добрый вечер! У меня есть таблица Tour, где есть столбцы arrival_flight и departure_flight, и таблица Flight, где хранится информация об всех этих рейсах, включая их даты. Мне необходимо добавить в таблицу Tour столбцы arrival_date и departure_date, которые будут заполнятся автоматически исходя из рейсов указанных в arrival_flight и departure_flight. Как это сделать? https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1874272.html Как создать интерфейс на C# SQL Server
Здравствуйте У меня такая проблема Я хочу создать базу данных но мне это нужно сделать до понедельника в проекте требуется создать базу данных на mysql или postgresql, а также требуется интерфейс на C# я хотела посоветоваться базу данных чего можно сделать за короткий срок то есть в интернете есть приложения базы данных отелей библиотек и так далее Я хотела бы с вами посоветоваться и создать базу...
SQL Server SQL-запрос Здравствуйте! Помогите написать SQL-запрос, пожалуйста: "Выдать имена поставщиков из Лондона, которые поставляют для изделия с номером 'J1', по крайней мере, одну красную деталь." S – таблица "Поставщик", описывающая поставщиков деталей. Имеет следующие поля: - номер_поставщика – идентификационный номер поставщика (ключевое по-ле); - имя – фамилия, имя и отчество поставщика; - состояние... https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1873892.html SQL Server Процедура поиска из текстового поля Здравствуйте, как реализовать command->CommandText = "SELECT * FROM contacts WHERE (name LIKE ?)"; command->Parameters->Add("name", "%" + textBox1->Text + "%"); с помощью хранимых процедур? https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1873194.html
SQL Server Как правильно вытащить данные из xml?
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как правильно вытащить данные из xml? Есть переменная declare @xml xml = '<fee-agreement-create> <web-in> <FeeAgreement fund-code="800" number="2" date="2013-01-31" manager-id="565"> <FeeSizes> <FeeSize> <ValueProc> <Params>
SQL Server Ошибка при попытки создания запроса https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1873119.html
жму на кнопку "создать запрос", появляется такое сообщение, что делать? sql server management studio 2016
SQL Server Скрипты для создания БД Люди такой вопрос вот написал с чистого листа скрипт на создание БД create database Библиотека go use Библиотека GO CREATE TABLE . ( NOT NULL , (20) NOT NULL , (20) NOT NULL , https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1873048.html SQL Server Выдать права пользователю на строки, которые удовлетворяют определенному условию
Можно ли выдать права пользователю на строки в таблице, в которых значение одного из столбцов равняется определенному значению ?
SQL Server Как сократить время работы процедуры https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1872921.html
Здравствуйте. Собственно, сабж. MSQL. Есть исходная таблица с полями hash, id, value, date. Хочу заполнить две другие таблицы - 1. counter, value, date (counter - ключ) 2. counter, id, hash, date. Для заполнения использую следующую процедуру: 1. Беру из исходной таблицы каждую строчку. 2. Проверяю есть ли в 1 табл. такое значение, если да, то обновить значение date, если нет, то...
SQL Server Триггер https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1872891.html
Здравствуйте. Помогите Помоги переделать код под триггер. Или сделать рабочим этот код WITH CTE AS ( SELECT inserted.код_билета ,Фильм.стоимость * CASE WHEN inserted.ряд <= 5 THEN 1.1 WHEN inserted.ряд <= 10 THEN 1.08 WHEN inserted.ряд <= 15 THEN 1.07
Изменение вида отображения данных в SQL запросе SQL Server
Имеется запрос select idSklada, kolVoDetalei from magazin Проблема в том, что склады возращаются в столбце друг под другом, а требуется, чтобы они были в ряд. Можно через подзапросы: Сделать подзапросы, а потом их объединить в один и выводить столбцы в итоговом запросе из подзапросов. Но проблема в том, что пользователь выбирает на форме количество складов. Надо будет в C# генерировать...
SQL Server Запросы в sql сервере Есть база данных, нужно разработать запросы помогите пожалуйста: 1. Найти количество существующих кинотеатров. 2. Вывести количество кинофильмов, выпущенных по каждой стране-производителю, название которых начинается с букв А и К. 3. Вывести полную информацию обо всех существующих кинотеатрах. Если телефон кассы не указан, то в соответствующем столбце вывести строку: «неизвестен». 4. Вывести... https://www.cyberforum.ru/ sql-server/ thread1872778.html
0 / 0 / 0
11.12.2016, 19:34  [ТС] 0

Как создать запрос? - SQL Server - Ответ 9883246

11.12.2016, 19:34. Показов 1649. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
Max(*)
Ругается "Неправильный синтаксис около конструкции "*""

Вернуться к обсуждению:
Как создать запрос? SQL Server
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.12.2016, 19:34
Готовые ответы и решения:

Как создать запрос
Всем привет! И снова я с просьбой. У меня есть две таблицы, связанные 1к1 первичными ключами. Как...

Как создать запрос в бд?
В базе данных не могу создать запрос т.к. чайник подскажите кому не трудно.Формулировка запроса...

Как создать запрос
Добрый день. Есть база с такой таблицей: CREATE TABLE `sad` ( `id` int(11) NOT NULL...

как создать запрос
Уважамые знатоки, помогите советом у меня БД по роддому и в запросе мне нужно отразить по дням...

19
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать запрос?
Всем добрый день) Я новичок, решил написать на Access базу данных &quot;Университет&quot;, но не могу...

Как создать запрос
дана таблица её скрин во вложенных файлах,в ней 50 строк, 6 отделов и столбец дата это дата приема...

Как создать запрос
Здравствуйте! Есть таблица: fldIdIzm fldАтрибуты fld0 fld1 fld2 fld3...

Как создать запрос на выход
Помогите найти ошибку? При закрытии программы выскакивает запрос на потверждение о закрытии...

0
Новые блоги и статьи
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование