|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Сохранение и печать
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873587.html Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Данные сохраняются в создонную таблицу формата txt, соответственно открывается блокнотом, но при выводе на печать все данные не помещаются на лист. Печать самой формы работает, но нужно простое сохранение с последующим выводом на печать, или без Word-а не обойтись?. |
Как сделать исключающую ситуацию Delphi Есть такой код, который открывает все файлы в папке. Но мне нужно, чтобы в какой-то момент времени когда мне понадобится, нужно закрыть файлы, но не получается :( for i := 0 to Count-1 do begin FS:=TFileStream.Create(ListBox1.Items, fmShareExclusive); end else begin FS.Free; end; |
Delphi Stringrid ошибочный вывод результата
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873435.html Кароче вписываю я положительную последовательность чисел, и вывожу её в стрингрид по одинаковым старшим разрядом и случается так что ввожу 3 числа выводит в строку не ту которая нужна, как пофиксить? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, Grids, StdCtrls; |
Delphi Реализовать заданные функции для работы с двунаправленным списком такая маленькая проблемка есть вот такая задача - Реализовать следующие функции для работы с двунаправленным списком: - добавление элемента после первого отрицательного; -вывод списка на экран; -вычисление произведения положительных элементов; - добавление элемента в конец списка; - удаление после первого четного. Работу программы реализовать с помощью меню. возникла проблема с... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873354.html |
Вставить картинку в image по заданным координатам Delphi Привет всем. Подскажите, мне в Image надо вставить картинку (.bmp). Когда вставляешь картинку свойством Picture, она встает по нулевым координатам (0,0), а мне надо отступить, например вставить ее по координатам (20,20), а по координатам (10,10) вставить текст программно типа(TextOut(x, у,)). Как программно задать координаты загрузки картинки, и еще чтоб при нажатии кнопки она заменялась... |
Delphi Программа перестает работать при переходе на другое приложение
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873267.html Имеется простенькая программа без форм, которая анализирует изображения экрана при выполнении другого приложения и осуществляет эмуляцию нажатия кнопки мыши в нем. В Windows XP все работало хорошо, а в Windows 7 после первой эмуляции нажатия кнопки мыши через Mouse_Event программа перестает работать. Особых знаний нет, поэтому очень прошу помочь разобраться в чем проблема и как ее решить! Заранее... |
Delphi Как ускорить работу кода, избавившись от Memo? Всем привет! Есть у меня парсер данных со спорт сайта, так вот в нем я паршу коеффициенты (кто хоть раз делал ставки в букмекерской конторе поймет о чем я), так вот каждый спарсеный масив данных я храню в мемо, итого у меня 10 мемо на форме. Код закончен, и встал вопрос как ускорить обработку данных в этих 10 мемо, используя обработку в памяти тстринг лист и прочее.. А теперь внимание... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873210.html |
Как правильно написать формулу Delphi Добрый день, мне нужно в делфи написать формулу: m=формуле прикрепленной на картинке. В Делфи я пишу: m:=(exp(((1+p)/4)*ln(D)))mod p; Поясню, p=StrToInt(Edut1.text);D:=4; и тип m-integer; Однако при таком написании, выдается ошибка 2015: Operator not applicable to this operand type Как по другому можно написать данную формулу? |
Delphi Программа выдаёт ошибку Выдаёт ошибку в стрингриде? unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873086.html |
Delphi Шифр
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1873071.html Доброго времени суток. Возникла проблема с шифром, вместо пробелов ставит ! знаки может кто знает как исправить? |
Delphi Связать между собой базы данных Ребзя, всем здравствуйте! У меня появилась такая проблема, нужно связать между собой базы данных, что бы потом можно было по нажатию кнопки поиск перенести определённые данные из одной бд в другую. Вот сам проект |
Delphi Как сделать фрейм в стиле формы Нужно было сделать форму работающую внутри другой формы, самым удачным решением оказалось сделать фрейм. Только теперь я хочу его усовершенствовать и сделать, чтобы он выглядел как обычная форма. Как можно сделать заголовок у фрейма как у формы с крестиком справа вверху для закрытия. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1872978.html |
0 / 0 / 0
|
|
0 | |
мне нужно сделать режим редактирования, то есть изменение вопросов в тесте - Delphi - Ответ 987702310.12.2016, 08:45. Показов 1190. Ответов 5
Метки (Все метки)
Здравствуйте, я делаю тест на Delphi 7
Моя проблема заключается в том, что мне нужно сделать режим редактирования, то есть изменение вопросов в тесте и т.д. Но я не знаю как именно мне это сделать. Подскажите как можно изменять лэйблы, эдиты и т.п. прямо в запущенной программе. Вернуться к обсуждению: мне нужно сделать режим редактирования, то есть изменение вопросов в тесте Delphi
0
|
10.12.2016, 08:45 | |
Готовые ответы и решения:
5
Есть таблица и мне нужно сделать отмену последнего действия из неё мне нужна помощь на платной основе и есть ряд вопросов Генерация вопросов в тесте по математике Рандомный выбор вопросов ( как в тесте) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Случайный порядок вопросов в тесте и сравнение с правильными ответами Есть файл написанный в borland 3.1. Мне его нужно открыть и откомпилировать. У меня есть tkinter.Text и мне нужно получить его значения? Что нужно сделать чтобы включить графический режим? |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|