Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Полноэкранные приложения на втором мониторе https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1867601.html
У меня два монитора в расширенном режиме. Игры запускаются исключительно на мониторе, указанном как "основной дисплей". Но хотелось бы запускать их не на основном... В некоторых играх есть в опциях возможность выбрать на каком именно мониторе их запускать, но у большинства игр такой опции нет. Есть какие то настройки в win10 по этому поводу?
Windows 10 Небольшая головоломка с BIOS и Enter
Здравствуйте ребят. ​Не знаю серьезно ли это, на самом деле глупая ситуация. Просто сам я как-то больше по Linux, он по своему мне интересен, соответственно в Windows не шарю. ​Возможно история покажется вам совсем не интересной, но что бы сразу отбить глупые вопросы проходящих мимо личностей, пытающихся выделиться своим остроумием среди жителей форума, я вкратце обьясню. ...
Windows 10 Не обновляется Windows 10 до версии 1607 ("Юбилейное обновление") https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1867401.html
При обновлении пишет "Удалите это приложение, так как оно не поддерживается Windows 10", какое приложение непонятно, ничего не нажимается. Как решить эту проблему? Уже все приложения со значком как на обновлении удалил, все тоже самое. При запуске через командную строку проверки совместимости "Setup /Auto Upgrade /DynamicUpdate Disable /Compat Scanonly /NoReboot" начинает проверять и почти...
Windows 10 Цикличная перезагрузка https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1867115.html
Здравствуйте, запуск компьютера доходит до значка Windows, далее начинается перезагрузка. У меня 2 догадки: это либо из-за последнего обновления ОС, либо из-за того, что подключил беспроводную мышь, которую нашел в гостинице(может быть драйвера коряво встали). Я незамедлительно запустил безопасный режим и скачал утилиту Dr. Web, он нашел несколько вирусов, я их сразу же удалил. Проблема не...
Windows 10 Вирус
Приветствую, недавно схватил вирус, из-за которога начали появляться всплывающие окна в стиме, хроме и в geforce experience, проверки антивирусом, AdwCleaner-ом и Anti-malware-ом не принесли результатов и было решено переустановить винду, но после переустановки на чистой винде появились те же симптомы, возможно вирус как-то записался на флешку при создании образа, может кто сталкивался или может...
Windows 10 Не определяется флешка в режиме загрузки UEFI Доброго времени суток! Возникла такая проблема: надо поставить win10 на GPT. Создал загрузочную флешку с помощью программы Rufus под GPT, после зашел в биос, убрал Legacy support, убрал security boot и ... не видит он флешку. На других ноутах все прекрасно видит. На моем под Legacy support видит. Правда с одним нюансом. Расстановка приоритета в биосе не помогает ничерта - как ни крути все... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1866846.html
Windows 10 Ошибка при установке шрифта https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1866723.html
Добрый день! Не получается установить шрифт в Windows 10. Ошибка "файл такой то не является файлом шрифтов" Гуглил, ничего дельного, что поможет решить проблему - не нашел.
Самопроизвольное движение ползунка в меню "Пуск" Windows 10
Доброго вечера господа,пару дней назад у меня стала странно работать система.Выражается это в самостоятельном движении ползунка наверх при прокрутке либо меню пуск,либо раздела персонализация,или просто в проводнике.Даже при просмотре видео на ютубе,когда навожу курсором на индикатор громкости,он автоматически понижает эту громкость на ноль,хотя я ничего при этом не жму.Также проблема замечена в...
Windows 10 Как отключить автоматическое добавление МФУ и принтеров по WSD-протоколу? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1866621.html
Здравствуйте! В сети пристуствуют МФУ фирмы HP. Как только обновились до 10, сразу у всех пользователей появились все МФУ в списке принтеров! Если удаляешь, то через какое то время МФУ обратно устанавливается. Как отключить подобные "инициативы" ??
Windows 10 Установка платформы .NET Framework 3.5 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при установки программы система выдала ошибку что отсутствует компонент фреймворк 3.5, предложила установить. Я нажал установить при установке появилась ошибка. Перелопатил уже весь интернет, устанавливал с разных источников, устанавливал через командную строку все равно ошибка. Как решить данный вопрос без переустановки ОС. Какая Вам нужна информация... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1866538.html
Не скачиваются некоторые изображения — недокачиваются Windows 10
есть некоторые изображения, которые в браузере смотрятся нормально, но при скачивании "средству просмотра фотографий windows не удалось открыть это изображение". эти изображения, как я понял, не полностью качаются. их размер существенно меньше, чем должен был бы быть, до 30 кб, хотя изображения большие. вроде это вся входящая информация. этот феномен не связан с конкретным сайтом или расширением....
Windows 10 Как сохранить лицензию при переустановке винды? Добрый день. Обновлялся с 7 до 10 когда роздавали бесплатно. 7 бы
155 / 19 / 4
06.12.2016, 16:54  [ТС] 0

Тестовая установка Windows 10 - Windows 10 - Ответ 9861120

06.12.2016, 16:54. Показов 1553. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от fantasytime Посмотреть сообщение
Зачем удалять десятку если она нормально работает?
Установленную версию я поставил для пробы, взяв её из сети. Она не лицензионная.

Вернуться к обсуждению:
Тестовая установка Windows 10 Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.12.2016, 16:54
Готовые ответы и решения:

Тестовая установка Sams+SQUID
уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста! В целях "моего саморазвития" начальник дал мне...

Тестовая windows 2019
Доброго времени суток! Кто нибудь устанавливал данную версию windows на VMware Workstation Pro? У...

Установка новой Windows 7 поверх старой Windows 7 без форматрирования диска (не обновление, а новая установка)
Приветствую! Уважаемые,подскажите.Возникла проблема с виндой,в подробности вдаваться не буду,сам...

Тестовая версия Windows 7 будет представлена в конце октября
Новая версия операционной системы Microsoft будет называться просто Windows 7, ее тестовая версия...

29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка Windows 8 вместо Windows 7, которая установлена рядом с Windows xp
Есть windows 7. Она установлена рядом с windows xp ( раздел 1 (C:\) windows xp, раздел 2 (D:\) мои...

Установка - Установка Windows XP через DOS
Проблема не в установке. Буду краток я коверкою ОС ХР для универсальной установки .WIM файла есть...

Установка Windows XP SP3 после Windows Vista и Windows 7
Доброго времени суток! Вопрос такого плана: Уже довольно долго у меня стоят две оси, XP SP2 и...

Установка на один ПК Windows XP, Windows Vista и Windows 7
Всем привет у меня основная ос хр (c) на диске d стоит vista, ноя ей не пользуюсь и хочу поставить...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование