Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Не включается ноутбук HP возникла проблема не включается ноутбук HP Pavilion g6 горят клавиши CapsLock, F12 и кнопка питания, работают кулеры, но дальнейшей загрузки не происходит. Возможно ли самой как-то исправить проблему или можно сразу идти в сервис по ремонту? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1859126.html Ремонт ноутбуков Ноут dell 5520 видеокарта не запускается
Ноутбук dell 5520 не хочет запускать дискретную видеокарту ati radeon hd 7670м, работает только на intel hd4000, ссс не помогает, в играх и тестовых программах отображается только intel. В диспетчере устройств радеон отображается, драйверы с офсайта dell по сервисному номеру. Помогите, пожалуйста разобраться в чём причина
Ремонт ноутбуков Не видит батарею Добрый день Китайский ноутбук несколько лет работал сдохла батарея с таобао заказали такую же вставили в ноутбук . Пишет батарея не обнаружена . Работает только от розетки на прямую . В диспечере задач посмотрел драйвера все на месте . биос сбрасывал Подскажите ,что еще попробовать ? модель ноутбука hasee kingbook k 480-i3 d2 Добавлено через 3 минуты лампочка горит на ноутбуке зеленная... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858918.html Ремонт ноутбуков Hp G6-2000 включается но (нет изображения) Hp G6-2000 включается но (нет изображения) не на монитор не на внешку. Так вот у меня возник вопрос! на этом ноутбуке стоит мать. DAOR53MB6E0 REV:E R53 но она 2х видов: 1) с интегрированной памятью 2) без неё так вот у меня без видео чипсета. а процессор стоит AMD AID-4600m series. Проблема отсутствия изображения заключается в неисправности камня или же всё таки мать не работает? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858910.html
Ремонт ноутбуков Переносной жесткий диск на ноуте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у меня сломался жесткий диск на ноутбуке. За ремонт предложили заплатить большую сумму. У меня пока такой возможности нет. Знакомый предложил поменять переносной жесткий диск на жесткий на ноутбуке. Кто-нибудь с этим сталкивался? Так делают? Какие результаты? Модель ноутбука Lenovo U510,модель переносного жесткого диска Verbratim 500GB.
Ремонт ноутбуков ASUS X550D непонятки с зарядкой 1. Ноутбук заряжается только после длительного отключения зарядного устройства из сети. При включении вилки ЗУ в розетку происходит разряд-щелчек. Только после этого загорается лампочка зарядки на ноуте и начинается зарядка. 2. Когда заряд доходит приблизительно до 86% лампа гаснет и надпись "заряжается" пропадает. Вновь заряд не происходит и и ноутбук разряжается а ноль и отключается. Если все... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858870.html
Ремонт ноутбуков 3.5 jack lenovo Здравствуйте дорогие форумчане! Не могу найти название детали под позиционным номером R356 на платформе BM5138 rev 1.3, это разьем для наушников/микрофона. На месте посадки остались только контакты пластика уже нет. 5pin https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858800.html Ремонт ноутбуков Произвольное выключение ноутбука Acer V3-772G
Добрый день. Давно мучает одна проблема: ноутбук периодически выключается в играх и, очень редко, при работе в других программах. Выключается без ошибок, БСОДов и т.п. — работал ноут и через секунду он выключен. Характеристики ноутбука в конце поста. Сначала такое было в играх, когда ноут нагревался и с этим вопросов нет, причина ясна. Была куплена охлаждающая подставка с пятью...
Ремонт ноутбуков Lenovo G500 (LA-9631P) rev:1.0 включается, но нет старта https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858351.html
compal_la-9631p r1.0 включается, но не стартует. Через 2 секунды выключается вентилятор охлаждения, процессор, видео и мост постепенно нагреваются. ОЗУ установлена по умолчанию в первый слот. Если материнку запустить без памяти поведение аналогично. Но если память установить во второй слот, то, при питании от батареи, материнка включается и через 2 секунды отключается. При питании от блока...
Ремонт ноутбуков Самовыключение ноутбука после нескольких секунд https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1858143.html
Ноутбук включается, работает несколько секунд (бывает доходит до выбора вариантов загрузки ОС) затем резко выключается. До этого не крутился кулер, поставил новый, теперь дует, от пыли был почищен. Ранее неоднократно разбирался не самым аккуратным образом. emachines e528. Подробные хар-ки тут. Где искать проблему? Заранее спасибо.
Ремонт ноутбуков Ремонт жесткого диска
Здравствуйте. Хотела спросить.У меня тут беда с ноутбуком приключилась. Медленно работает. Сделали диагностику жесткого диска. Сказали,что надо менять,тормозит сильно. Стоит это около 5-6 тысяч. Они говорят,что он через год-полтора может заново сломаться. Может лучше поискать деньги на новый? Просто мой ноут по сегодняшним ценам около 50 стоит. И такой же хороший я вряд ли куплю.
Ремонт ноутбуков Не стартует с АКБ на HP 15-r098sr Здравствуйте,подскажите, ноутбук HP 15-r098sr, не хочет стартовать от батареи,точнее бывает стартует,а бывает нет. Если подключить зарядник,то ситуация не м
0 / 0 / 0
25.11.2016, 08:57  [ТС] 0

Samsung np305E5A (scala_15/17a) - Отключение дискретной графики - Ремонт ноутбуков - Ответ 9812938

25.11.2016, 08:57. Показов 17005. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

ruzalit, вот там на чипе вторая строчка подругу написана , и на элементе который советуют убрать маркировка другая , и в целом расположение дорожек и мелких элементов платы разное

Вернуться к обсуждению:
Samsung np305E5A (scala_15/17a) - Отключение дискретной графики Ремонт ноутбуков
Миниатюры
Samsung np305E5A  (scala_15/17a) - Отключение дискретной графики  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.11.2016, 08:57
Готовые ответы и решения:

Samsung NP-RV520 отключение дискретной графики
Добрый день.Может кто подскажет есть возможность отключения дискретной графики на платформе...

Samsung 700Z [ NP700Z5A-S01RU ] - отключение дискретной графики
Добрый вечер! Вопрос, собственно, уже озвучен в теме. Ноутбук перестал загружаться в GUI (на...

Samsung 305V5A-T01UA (Petronas-D-15E) - Отключение дискретной графики
Здравствуйте. У меня такая проблема. Имеется ноутбук с двумя видеокартами: одна AMD Radeon HD...

Dell n5010 отключение дискретной графики
Здравствуйте! В разделе ремонта нашёл мануал как отключить видеочип чтоб ноут работал от...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Отключение дискретной графики ASUS X50VL
Хотелось бы понять как имея схему материнки ноутбука найти на ней шим питания дискретной графики, а...

Отключение дискретной графики в Asus N73JF
Доброго времени суток! У меня ASUS N73JF Помогите пожалуйста (очень надо) для отключения питания...

Отключение дискретной графики на Quanta R13 DAOR13MB6E1
Всем привет! Есть ноутбук HP Pavilion g4 Quanta R13 DAOR13MB6E1 перестал включатся, при включение...

HP pavilion dv6-6b53er отключение дискретной графики
Доброго времени суток имеется аппарат HP pavilion dv6-6b53er на платформе 48.4RH08.011 перестал...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование