С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Не могу найти северный мост! 0_о Ноутбук DNS 0801233 . Давал "спецу" посмотреть, сказал северный мост - хана, ремонт мол очень дорогой, материнку проще купить, а где он не знает, ну и вообщем то я решил сам разобраться в вопросе, посмотрел видео, как диагностируется и что, решил для начала найти этот северный мост, кучу всего перечитал, но ничего похожего на так называемый "северный мост" не нашел, более чем процессор... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1851754.html Ремонт ноутбуков Пропадает сетевая карта
Ноутбук acer 5310 Материнка JDW50 LA-3771P REV-1 Пришел с проблемой нет сети.Заменил сетевую BCM5787MKML При первом включении после замены сеть появляется,но после последующих запусков сеть пропадает. В каком направлении искать?
Ремонт ноутбуков Не включается asus a55vm Здравствуйте господа. После неудачной разборки-сборки не включается ноутбук Asus a55vm. Из-за не внимательности при включенной зарядке к ноутбуку было прозведено подсоединении шлейфа, судя по всему который идет от дисплею к материнской плате, как итог произошло замыкание и судя по запаху что-то сгорело. При повторной попытке включить ноутбук никакой реакции не было . Индикаторы не горели. Когда... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1851140.html Ремонт ноутбуков Не включается ноутбук Acer Aspire 5830 TG Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой ноутбук Acer Aspire 5830 TG не включается уже 2 месяца. Не знаю что с ним делать. Все перепробовал: пытался запустить без батареи, подсоединял к сети питания через другую зарядку но толку ноль( Световые индикаторы не загораются. При разборе ноутбука обнаружил что при подключении питания нагревается материнская плата ( точнее ее часть, которая отмечена на... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1851018.html
Ремонт ноутбуков ASUS k53sc - оригинальная термопаста
Здравствуйте, приобрёл я ноутбук ASUS k53sc в далёком 2011 году и с тех пор раз в пол года делаю профилактику и меняю термопасту ему. Испробовал всё что можно было найти в наших магазинах но такую хорошую как та что была изначально не нашёл. Первые пол года с той термопастой прям чувствовалось как дует ледяным ветром из ноутбука. Вопрос: где можно приобресть оригинальную термопасту или хорошую...
Ремонт ноутбуков Samsung NP300E5C-A0DRU после 3 мастеров и украденной оперативной памяти решил сменить материнскую плату https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1850751.html
Доброго времени суток! Вышел из строя ноутбук, после 3 мастеров и украденной оперативной памяти решил сменить материнскую плату. Нашел в инете и различие с моей, вышедшей из строя материнкой, заключается в REV:1.2, купленная REV:1.0 и выбраный пункт на материнке на моей BA41-01979A PTC, на купленной BA41-01978A HST. Номер модели полностью совпадает. Установил, запустил, слышу жесткий диск,...
Ремонт ноутбуков InsydeH20 Setup Utylity и Acer Aspire 5750G https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1850685.html
Всем привет). В общем предыстория: взял как то я у сестры ноут на долгое время, ползовалься и мне нужен был файл по работе. Он стоял в другом жестком диске, и решил поставить ее. И вот вроде все установилось, но он не смог увидеть дискретную карту Nvidia GT520M. Все что есть в сети поробовал, не помогло. Но мне пришло в голову козалось бы гениальная идея. И с этой одержимостью я зашел в BIOS...
Asus k45d DAOXY1M86EO Ремонт ноутбуков
при включении,работает минут 5-10 и отключается! в чем причина? нужен совет.
Ремонт ноутбуков Замена монитора на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1850277.html
Добрый день, форумчане. Суть проблемы: Не работает монитор на ноутбуке. Описание проблемы: Есть два одинаковых ноутбука (toshiba satellite c660-1wt). На одном из них лопнуло стекло и потекли кристаллы. Что я сделал. Я разобрал оба ноутбука и поменял местами мониторы (в сборе вместе с корпусом). Включил, ноутбук загружается, а монитор не работает. Я выкл. сеть и вытащил АКБ, нажал на кнопку...
Ремонт ноутбуков Viewsonic VNB109 - Опознать сгоревший компонент На фото выгорела эта микросхема может кто поможет определить что за она, Нетбук Viewsonic VNB109 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread1850058.html
Ремонт ноутбуков Samsung np300v5a - Отключение дискретной видеокарты
Здравствуйте, товарищи! Нужна ваша помощь: как отключить дискретную видеокарту. Модель ноутбука Samsung np300v5a-s0wru. В биосе этой функции нет. Биос обновлял. Отключить надо для подключения внешней видеокарты. Рассчитываю на помощь.
Ремонт ноутбуков Lenovo LA-9911P Нет картинки и дальнейшей реакции после старта Приобрел себе материнку LA-9911P, с диагнозом после включения кулер пару секунд крутится и глохнет, изображения нет, а вот индикатор горит.Данную вещь хотел поставить на модель G-505 так как родная мать вообще не очём с процессором Е-1.Но вот не задача материнка была отдана очень крутым спецам в городе и за две недели делки эти по сути ничего не нашли ((((((( во конторка........ Та мало того как...
0 / 0 / 0
24.11.2016, 13:02 0

Lenovo s20-00 (la-B621p) запаролен биос - Ремонт ноутбуков - Ответ 9809528

24.11.2016, 13:02. Показов 8577. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

мож все-таки кто-нибудь знает (и покажет) где на этой матери биос?
чтобы от чего-то оттолкнуться и рыть дальше.

могу кинуть фото в тему.

Вернуться к обсуждению:
Lenovo s20-00 (la-B621p) запаролен биос Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
24.11.2016, 13:02
Готовые ответы и решения:

Lenovo S20-30
Ребят, нужна помощь по переустановки Windows. Полностью ноут не включается. Была установлена Win...

запаролен БИОС
System Information ------------------ Time of this report: 3/9/2011, 2139 Machine name: MYCOMP...

Моноблок Lenovo S20 не загружается
Здравствуйте. Моноблок Lenovo S20 не загружается с первого раза. При включении слышна работа...

Lenovo s20-30 Laptop. Windows 7. Драйвер на USB 3.0
Здравствуйте. Компьютер изначально был с Windows 8 (USB 3.0 работал). Устал от неё вконец, и...

26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Lenovo B590 биос
Здраствуйте ноут Lenovo B590 когда принесли не включалься.Включаещ горел синий светодиод и...

Lenovo y570 не входит в биос и т.д
Всем привет. Такая проблема. Lenovo y570 не могу зайти в биос, пробывал разные комбинации, при...

Lenovo G780 - Сбросить биос
Ситуация следующая : На данный момент у меня ноутубк ( Lenovo G780 ) без дисплея,однако,он...

Lenovo B590 не заходит в биос
Добрый день. Принесли на переустановку Lenovo B590 (20236). На нем с завода стояла 8-ка, сейчас...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование