С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как обойти залипание клавиш GetAsyncKeyState? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1858141.html
if (GetAsyncKeyState(VK_RIGHT) != 0) { int x2 = x + 1; switch (map) { case' ': map = ' '; x++; map = 'T'; break;
C++ Задача дизайна - прокинуть детали низкоуровневой реализации на более высокий уровень и вернуть обратно
Привет! Задача возникла на работе. Мозговым штурмом было предложено 100500 реализаций, одно из них выбрали, но хотелось бы посмотреть на альтернативные варианты :) Итак - есть RPC канал, который реагирует на события AMQP сервера (используется событийная модель). Из RPC канала нужно асинхронно ответить на сообщение, для этого AMQP нужны данные, о которых знает только AMQP. Т.е. эти данные...
C++ Можно ли открыть проект написанный на С++ Builder в Visual Studio 2015? Как это сделать напишите пожалуйста, срочно надо. https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1856932.html C++ Удаление файла, использующегося в данный момент https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1855015.html
Я пишу антивирус, передо мной настала задача: Как удалить файл, который используется в данный момент? Конечно, я знаю, что сперва нужно удалить процесс, а потом удалить этот файл, но вот вопрос - А как это реализовать? Помогите)
Большая погрешность в вычислении длины кривой C++
Есть задание: вычислить длину контура эллипса. Входные данные - коэффициенты a и b из канонического уравнения и n - количество точек для таблицы значений функции. Количество точек к сожалению только 20 программа осиливает. Я набираю в вольфраме команду "arc length y = 5*sqrt(1-x^2/16), x=-4,4" которая высчитывает длину кривой. Но моя программа высчитывает длину кривой с довольно сильной...
C++ Запрет на запуск нескольких копий Возможно ли сделать так, что может быть запущена только одна копия программы (копий несколько по всему диску, они имеют разное название)? https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1853386.html
C++ Поместить *.exe в ресурсы программы https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1852629.html
Моя прога использует стороннюю. Необходимо как-то засунуть стороннюю программу в ресурсы моей, чтобы оттуда её вызывать. У меня Visual c++ 2010 express, в нём отключено редактирование ресурсов. Можно ли средствами, к примеру, ресхакера или чего-то подобного реализовать это?
C++ Обработка изображение стандартами С++
Добрый день, нужно обработать изображение средствами С++ без сторонних библиотек: Разработка методов пороговой фильтрации Разработка методов геометрической фильтрации и распознание объекта на изображении кадры из веб камеры я получил средствами qt QCamera формат bmp. можно ли средствами С++ обработать изображение? и как это сделать в какую сторону копать подскажите пожалуйста
C++ Unique ptr в классе https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1850669.html
Добрый вечер, есть ли реальное решение придерживаться правилу нуля и иметь в классе std::unique_ptr ?
C++ Объясните принцип шаблона Common_type https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1850441.html
Читал шаблоны из распространённых библиотек и наткнулся на template<class _Ty0, class _Ty1> struct common_type<_Ty0, _Ty1> { // type is common type of _Ty0 and _Ty1 for two arguments typedef typename decay< decltype(_Always_false<_Ty0>::value ? _STD declval<_Ty0>() : _STD declval<_Ty1>())
C++ Экспорт функции DLL
Вечер добрый. Работаю над проектом, в котором из DLL экспортируются функции для другого проекта. Столкнулся с проблемой, что сначала была VC 2010, и все работало. Потом поставил VС 2015 Community и не работает экспорт, как я понимаю. Вот код DLL: DLLALIVE_API char * GetName(void) { char * temp = "Alive"; char * pName = new char; int i = 0;
C++ Пульсометр выдает рандомные значения Доброго времени суток, я пытаюсь усовершенствовать алгоритм для сенсора пульса (характеристики тут: https://www.maximintegrated.com/en/design/reference-design-center/system-board/6300.html/tb_tab0 ) Предложенный разработчиками алгоритм выдает значения от -999 до 500 при малейшем шевелении пальца, достичь более или менее постоянных значений крайне сложно. Можете подсказать, что нужно... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread1849070.html
3176 / 1935 / 312
Записей в блоге: 1
23.11.2016, 22:30 0

Написать медицинский справочник - C++ - Ответ 9807776

23.11.2016, 22:30. Показов 1528. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Дерево принятия решений

Вернуться к обсуждению:
Написать медицинский справочник C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.11.2016, 22:30
Готовые ответы и решения:

Написать программу справочник
Написать программу справочник. Создать 2 одномерных массива. Один массив хранит номера аськи,...

Иерархия классов на тему медицинский осмотр
Написать программу (иерархию) по теме медицинский осмотр. Как пример эта программа с машинами(в...

Написать справочник намеченных дел и мероприятий.
Справочник намеченных дел и мероприятий. 1.Список намеченных мероприятий(дата, время,...

Написать программу «расширенный телефонный справочник»
Написать программу «расширенный телефонный справочник». Создайте массив указателей из двух...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача A. Медицинский этюд
Помогите с задачей. Буду премного благодарен! Задача A. Медицинский этюд. Имя входного файла:...

Ошибочный аргумент в БД медицинский центр
Доброго времени суток. Access 2013 Не могу понять почему при выборе из поле со списком выдает...

Написать программу телефонный справочник
Работа с БД. 1. Получение информации о телефонном номере по фамилии человека. 2. Получение...

ИБП для медицинский аппаратов (2-3 часа)
Приветствую! Помогите выбрать ИБП для медицинских аппаратов. У отца проблемы с дыханием,...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование