С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Архивирование и бэкап
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программы архиваторы День всем добрый. Как разблокировать запароленый ZIP архив? В общем, подставили меня, причём жёстко. Мне нужна строго определённая версия программы. Есть она лишь на двух сайтах. И на всех файл от одного автора (без разницы, откудова качать). Архив с программой запаролен, а с ним поставлялся текст, мол, перейди по ссылке и узнаешь пароль. Перешёл, и сразу понял, что меня решили обмануть. Просмотрел код страницы, а там файлом моим и не пахнет. Ни единой... https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1840924.html Программы архиваторы Распаковка ZIP-файлов
Подскажите, есть ли бесплатная программа с цифровой подписью для распаковки файлов с расширением .zip? Перешел на Windows 7 Professional x64 c x32 и перестали работать старые проверенные программы. Предлагается купить WinZip 21 Standard Edition за 2258 руб. Купленная лицензионная WINZIP привязывается к железу компа, или ее можно копировать на бесчисленное количество других c одним ключом...
Программы архиваторы Поделитесь опытом бэкапа/восстановления силами сторонних приложений Моя цель: Иметь тестовую систему для исследования вирусов и неизвестных программ. Что хочу: Загрузиться с USB флешки, создать образ системного раздела (Win Xp). Потом назапускать в систему вирусов, поковырять их там. Когда надоест - загрузиться с флешки и восстановиться из образа. Посему желательно чтобы копирование раздела было 100% вместе с MBR. https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1831852.html Программы архиваторы Способы компактного хранения данных Есть ли форматы образов, архивов или чего-то подобного, в которых можно было бы хранить информацию в максимально сжатом виде, но так что-бы она была доступна для изменения и использования системой? К примеру, образы Акрониса обладают хорошим сжатием, и при желании можно спокойно подключить их как обычный диск и без проблем работать с ними. Только вот ставить Акронис ради этого я не хочу. Есть ли... https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1826738.html
Как записать образ флешки с программой? Программы архиваторы
на USB флешке стоит инсталляционная программа (C++ обучение), флешка у удалённого знакомого. он прислал все файлы скопировал - не ставиться. еще он сделал образ флешки iso, прислал мне, как записать, чтобы сделать аналог этой флешки?
Программы архиваторы Нет гарантий что WinRAR установлен. Существуют ли лайт-архиваторы. Будет лежать в рабочей папке https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1811743.html
Существуют ли такие архиваторы? Мы не знаем установлен Винрар или нет. А запаковывать надо (нолевое сжатие-одно имя для пересылки в сеть)
Программы архиваторы Ошибка при архивации Привет, на внешний HDD есть папки с фото, при создание архивов некоторых папок получаю ошибку , все фотографии в папке отображаются, как можно создать архив игнорируя эту ошибку? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1804348.html Acronis Clone Disk загружается при каждом запуске компа Программы архиваторы
Глупая и неприятная ситуация. Сделал клонирование диска Acronis True Image 2016. Начинал из-под винды, комп перезагрузился в их Линукс, начал клонирование, все нормально. После клонирования автоматически выключился. Я думал, что целевой USB-диск уже не нужен, и отключил его. При следующем запуске опять запускается Акронис и хочет опять проводить операцию. Отмена, крестик, пропустить - всё равно...
Программы архиваторы XDelta Recursive Patch Maker https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1791939.html
Recursive Patch Maker (RPM) - утилита предназначенная для создания бинарных патчей. С ее помощью вы сможете с легкостью сопоставить две версии файлов и записать разницу между ними для последующего обновления. Особенно это актуально при больших объемах данных, когда необходимо заменить/перекачать крупный файл, к примеру 2Гб, тогда как изменений в его исходниках по факту буквально на несколько...
Программы архиваторы Как запаролить уже созданный архив WinRaR? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread1790369.html
Или это невозможно? Я знаю как запаролить архив который собираешься создать. Но как запаролить уже готовый архив я не знаю. Или это впринципе невозможно потому что происходит именно шифрование файлов, которое изменяет их свойства.
Повреждение файлов при копировании Программы архиваторы
Всем доброго времени суток. Имеется ноутбук Acer Aspire 5250 (Windows 10 на борту). В систему два диска - системный C и с данными D. Так же имеется внешний жесткий Seagate на 500гб. Возникла необходимость сменить операционную систему. С диска D на внешний жесткий диск были скопированы важные данные. Процесс копирования прошел успешно. После этого жесткие диски были удалены, примерно так же...
Программы архиваторы Не распаковываются архивы в котором находится видеофайлы Добрый вечер! Такая проблема . Два дня скачал в интернете через сеть обмена данными UseNet по индексу NZB. Зашел в поисковик набрал в поиске имя индекса, поиск мне выдал файлы для скачивания . Потом через файловый менеджер SABnzbd, Binreader я скачал мультсериал на торр
1 / 1 / 1
19.11.2016, 15:07  [ТС] 0

Как разрешить FreeFileSync доступ к системному диску для его выборочного бэкапа? - Программы архиваторы - Ответ 9788651

19.11.2016, 15:07. Показов 2949. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо, получилось.

Вернуться к обсуждению:
Как разрешить FreeFileSync доступ к системному диску для его выборочного бэкапа? Программы архиваторы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.11.2016, 15:07
Готовые ответы и решения:

Как открыть полный доступ к диску C(системному диску)?
Прошу помочь мне в открытии 100% доступа к диску "C". В системе я администратор, но на диск...

Как установить полный доступ по сети к системному диску?
блин у меня к вам довольно смешной вопрос.до переустановки винды я непомню как но настраивал полный...

При установке Windows 7 необходимы драйвера для доступа к системному диску
пробовал переустановить винду xp на винду 7 но при установке 7-ка просит дрова для доступа к...

Не получается добавить память к системному диску
Из-за нехватки памяти на системном диске С: решил выделить немного памяти с диска D: в размере 25...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

постоянные обращения к не системному жесткому диску
Есть 2 hdd hitachi sata2 на 160гб и 500гб (охлажденние установлено, температура не выше 40) На...

Как открыть доступ к системному файлу?
Привет форумчане! Требуется открыть доступ к системным файлам и папкам. Испробовал способы: 1....

Как сделать общий доступ к Диску только для одного пользователя в рабочей группе? Он доступен всем все равно. Вин 10
Есть рабочая группа ВОРК, в ней два ПК - 1 и 2. На ПК 2 есть Диск Х и я хочу, чтобы к нему возможно...

как восстановить доступ диску С??
Здравствуйте как восстановить доступ диску С?? Востановление системы не помогает!! На прошлой...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование