Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Как поправить битый отдел? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1852449.html
Не грузилась винда, зашел с liveCD проверил диск викторией, показал 1 битый отдел, подозреваю что из-за него у меня не грузится винда, а когда я подключаю этот диск к заведомо рабочему, то рабочий тоже не может загрузить винду. Инфа с диска мне нужна, форматировать его не вариант. Возможно, что битый сектор содержит в себе файл CLASSPNP.SYS доходя до которого, загрузка компа прекращается. В...
Жесткие диски, HDD Должна ли плата SATA-винчестера определяться в BIOS без механики?
Есть винт 2.5 WD5000LPVX Blue. Произошел сброс питания 220в, после этого при включении щелкает и слышна раскрутка шпинделя(по-моему запил), диск в системе не видится. Должна ли плата контроллера хоть как-то определяться при подключении отдельно, без механической части? Когда-то много лет назад подключал такие платы, они определялись по факту. Сама плата в идеале, горелым не пахнет. Есть какой-то...
Жесткие диски, HDD Какой жесткий диск подходит к Asus M5A78L-M LX3 ? Здравствуйте!Подскажите,хочу приобрести жесткий диск,материнская плата Asus M5A78L-M LX3.Какой к ней подходит?Зависит от разъемов вроде. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1851650.html Жесткие диски, HDD Динамический диск медленнее базового? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1851439.html
Собственно вопрос в заголовке - медленнее-ли работает динамический диск, чем базовый?
Жесткие диски, HDD Считать Raid 0 массив
Ситуация, есть сетевое хранилище DLINK 325 в нем стояли 2 диска wd 500ки как подключены и настроены неизвестно ибо достался он мне запароленым а пароли никто не знал на админ настройки. Поступила задача заменить диски и настроить в системе JBOD, задачу выполнил однако старые диски я снял и не трогал дабы не повредить инфу на них, буквально недавно выяснилось что на них лежит важная информация и...
Жесткие диски, HDD Не запускается windows 7. Жесткий диск мешает запуску https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1850921.html
Всем привет! Случилась следующая проблема. Я всегда оставляю комп в режиме сон, иногда, когда я его включаю он не запускает винду, экран находится в режиме сон, помогала только перезагрузка. Я вырубал комп, включал, иногда помогало с первого раза, иногда с десятого. И винда запускалась. Сегодня я опять попытался его включить, экран перешёл в режим сна, я начал выклячать-включать...
Жесткие диски, HDD Сохранится ли raid если переключить HDD в другие порты ? Прошу помочь разобраться. Есть мать на чипе Z77 (Ivy Bridge), 6 портов SATA= 4 SATA-II + 2 SATA-III, 2 HDD подключены к SATA-III в RAID1. Если оба диска переключить в другие порты (SATA-II), сам RAID сохранится? Или придётся перенастраивать его с потерей информации? Я просто не в курсе, с чем конкретно работает чип, с портами, к которым подключены HDD, или непосредственно с контроллерами самих... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1850608.html Жесткие диски, HDD Подскажите по S.M.A.R.T. дисков
Здравствуйте. Есть два ЖД: 1) 10-летний (фотки 1.1 и 1.2) и 2) 4-летний (фотки 2.1 и 2.2) на 300 и 1000 Гб соответственно. Один из них хочу приспособить для хранения важных документов, так что хочу знать, какой будет надежнее. Прикрепляю Смарт и тесты по Виктории и прошу Ваш вердикт, диск 1 или диск 2 :)
Жесткие диски, HDD SSD и RAID 1 Добрый день. Хочу сделать массив RAID 1 из двух SSD дисков - сначала включить только один диск в массив, через пол года второй (чтобы у них одновременно не закончился ресурс перезаписи). Скажите пожалуйста, будет ли работоспособен такой массив и получу ли я желаемый результат, а именно, при выходе из строя (или окончания ресурса) одного из дисков SSD в массиве, второй (зеркало) останется... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1850270.html Жесткие диски, HDD Ресурс гибридных дисков SSHD Добрый день. Скажите пжл, правильно ли я понимаю, что гибридные диски SSHD, подобно как и SSD имеют ресурс количества циклов перезаписи (в флеш-память), т.е. срок их жизни такой-же, как и у SSD? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1850242.html
Как подключить второй жёсткий диск к компьютеру? Жесткие диски, HDD
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Как правильно подключить второй жёсткий диск к компьютеру? Подключаю к разъёму SATA2, Windows не загружается. На втором диске раньше тоже была установлена Windows, я удалил и отформатировал диск С. Что я неправильно делаю?
Жесткие диски, HDD Жесткий диск показывает не тот объем РЕшил подключить второй жесткий диск(раньше он стоял на этом системнике.потом снял)Так вот вместо положеных 128 гб он всего показывает 8 гб.В чем может быть причина и как это исправить? https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1849596.html
0 / 0 / 0
16.11.2016, 23:42  [ТС] 0

100% загружает жесткий диск - Жесткие диски, HDD - Ответ 9778804

16.11.2016, 23:42. Показов 2126. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

При этом компьютер может намертво зависнуть

Вернуться к обсуждению:
100% загружает жесткий диск Жесткие диски, HDD
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.11.2016, 23:42
Готовые ответы и решения:

Жесткий диск не загружает Windows
Проблема такая. Навернулся старый жесткий диск. Решил поставить бывший в употреблении. Он работает...

BIOS видит жесткий диск но не загружает его
После обновления ядра Linux я выключил ноутбук, сегодня включил, а ноутбук начал пищать, пищит...

Жёсткий диск загружен на 100%
Добрый день! Проблема такая, во время обычной работы с ПК (серфинг в интернете, ютуб на фоне, ворд...

Жесткий диск загружен на 100%
Вечер добрый. Недавно заметил что жесткий диск при открытие любой программы(скайп,...

7
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Жесткий диск нагружается на 100%
Привет всем, кто тут сидит. Есть небольшая проблема. В общем, в том месяце у меня полетел старый...

Жесткий диск грузится под 100%
Здравствуйте, заметил одну проблему во время игры жесткий диск грузится под 100% и система тормозит...

Жесткий диск - занято 100% активного времени
Всем добрый день! Вторую неделю борюсь с жестким диском и, похоже, все-таки нужен совет знающих...

Нагрузка на жесткий диск 100%, источник в диспетчере отсутствует
Поменял материнку на дешевую (относительно) Esonic. Винда 10. Все жесткие диски всегда работали...

Во время игр жесткий диск стал периодически грузится на 100%
Здравствуйте. Играя в игры, жесткий диск стал периодически грузится на 100%. Секунд через 10...

Когда включаю вентиль на видеокарте на 100%, скрипит жёсткий диск
Когда включаю вентиль на видеокарте на 100%, скрипит жёсткий диск. Операция проводилась через мси...

0
Новые блоги и статьи
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование