Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Wi-Fi WiFi мост https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1849401.html
Приветствую уважаемые форумчане. Помогите советом. Возникла идея организовать wifi мост, между жилым 9-ти этажным домом и моим частным. Расстояние 2 км, видимость прямая. Установить смогу сам. Вопрос только в том - куда мне на этом доме установить оборудование? Кто эти вопросы контролирует? Как обычно поступают в таких случаях? А еще по поводу регистрации в РосКомНадзоре. Сколько не гуглил,...
Не удаётся подключиться к сети Wi-Fi Wi-Fi
Здравствуйте. Ноутбук с Windows 8.1 перестал подключатся к wi-fi сети после ввода правильного пароля, а смартфон с андроидом нормально подключается к этой же сети как и раньше. Помогите решить проблему! Добавлено через 6 минут Ещё забыл написать(( Если я на роутере меняю имя сети, то к ней подключается ноутбук, но в списке сетей Windows 8.1 остаётся старое имя сети, которое никак не...
Wi-Fi Роутер стал часто сбрасывать настройки подключения https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1849081.html
Всем привет! Имеется роутер TP-Link WR740n. Недавно, стал скидывать настройки типа подключения, на стандартные, с разной переодичностью(бывает пару раз в день, а бывает раз в неделю). Приходится перезагружать и выставлять заново тип подключения и логин с паролем. Добавлено через 49 минут Забыл добавить. Тип подключения pppoe с вводом логина и пароля. Роутер подключен по кабелю к ПК.
Wi-Fi Lenovo z570, windows 10. Почему не подключается к домашнему wi-fi? https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1848877.html
Доброго времени суток. Никак не могу подружить ноутбук с win 10, отваливается wifi. При чем при переустановке windows вайфай подключается, и все отлично, но после нескольких перезагрузок (2-3), вай-фай отваливается, при том что я могу видеть доступные сети, но при попытке подключения - «Не удается подключиться к этой сети». В предыдущий раз (полгода назад), когда возникла та-же проблема с...
Настройка туннеля (proxy) на iOS Wi-Fi
Добрый день! Подскажите пожалуйста. У меня возникла следующая проблема: Есть проект немецкий онлайн-магазин. Он выложен на поддомен на закрытом доступе. Чтобы зайти на него, создан спец. доступ через прокси-сервер. Через ПК, Firefox, при вводе всех данных, подключение проходит, и сайт открывается. Когда захожу через iOS (через настройки Wi-Fi соединения, устанавливаю данные прокси-сервера), то...
Wi-Fi Настройка функции Мобильный Хот Спот Win 10 Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой в обновленной версии Win 10, появилась функция раздачи Wi-Fi через мобильный хот спот. Когда я обновился до этой версии десятки, и попробовал включить раздачу, то у меня выводится ошибка: Wi-Fi выключен. Хотя у меня Wi-Fi работает нормально. Начал искать информацию, нашел статью, где написано, что нужно драйвер для... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1848766.html
Wi-Fi Qualcomm Atheros QCA9377 использует ширину канала 20 МГц Всем привет, имеется ноутбук Lenovo Ideapad 310-15ISK со встроенным беспроводным адаптером Qualcomm Atheros QCA9377. Проблема заключается в том, что к роутеру (ZyXEL Keenetic Omni II) ноутбук подключается на скорости 65 Мбит/сек, т.е. использует ширину канала 20 МГц (на роутере настроена ширина 20/40 МГц). Все остальные клиенты цепляются к маршрутизатору на скорости 135 Мбит/сек. В настройках... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1848736.html Wi-Fi Ноутбук не видет wi-fi
Добрый день , у меня проблема, когда ставлю пароль на домашний wi-fi, ноутбук перестает видеть сеть, а другие видит, когда отключаю пароль на wi-fi он сеть снова видит , что надо сделать чтобы ноутбук видел сеть когда я включаю пароль
Wi-Fi Скорость роутера Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу обратится за советом, имеется маршрутизатор Zyxel Keenetic Start, прошивка NDMS v2.05(AAKV.0)C4, провайдер Beeline. Маршрутизатор сильно режет скорость интернета, на прилагающемся скриншоте показана скорость С использованием маршрутизатора (когда Lan-овский кабель подключен непосредственно к маршрутизатору) , и на прямую к ПК (соответсвенно кабель воткнут в... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1848480.html Wi-Fi Wi-Fi интернет в обход сети https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1847671.html
Добрый день! Имеем: cеть в диапазоне 192.168.20.1 - 192.168.20.254 (192.168.20.1 - шлюз). ip 192.168.20.20 входит в WAN роутера. Сеть за роутером 192.168.1.1 - 192.168.1.254. Задача: обеспечить доступ в интернет клиентов за роутером, заблокировав доступ к сети в диапазоне 192.168.20.1 - 192.168.20.254. Понимаю, что реализовать нужно маршрутизацией, но с ней очень слабо знаком. Хотелось бы...
Ноутбук не видит только мой wifi но подключается к нему через телефон Wi-Fi
Привет. Мой ноу asus f402c c Ralink 802.11n Wireless Lan Card, установил новую 8.1 pro. Адаптер видит соседние подключения даже которые очень далеко, но не видит мое с сильным сигналом. К данному подключению подключаются многие устройства поэтому в роутере проблем нет, сам сейчас подключен к нему через USB телефона и все работает отлично. Что я только не делал, обновлял самые последние драйвера,...
Wi-Fi Есть рабочий роутер, и кабель, но они не видят друг друга!
-6 / 0 / 0
15.11.2016, 19:09  [ТС] 0

Снижение скорости интернета - Wi-Fi - Ответ 9772543

15.11.2016, 19:09. Показов 1995. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

почти получилось . Только small proxy требует ключ для регистрации. Порт я поставил 80 (там такой стоял)

Добавлено через 50 минут
ну где ты?

Вернуться к обсуждению:
Снижение скорости интернета Wi-Fi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.11.2016, 19:09
Готовые ответы и решения:

Распределение скорости интернета
Приветствую всех. Есть модем В-Link 2500U и роутер NETGEAR JWNR2000. У сестры есть ноутбук, она по...

Падение скорости интернета
Здравствуйте, давно, приходил к нам один специалист от билайн, настрайвал что то на пк или с...

Проседание скорости интернета на ноутбуке
Всем привет. Недавно столкнулся со следующей проблемой. Имеется wifi роутер TL-WR842ND. К роутеру...

Падение скорости Интернета через WiFi
Здравствуйте, товарищи сетевики. Хотел задать вопрос следующего содержания: В комнате №1 есть...

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Половина скорости интернета на компьютере и полная через Wi-Fi
Имеется: интернет от ТТК, компьютер, ноутбук, айфон, роутер тплинк. При проводном подключении...

Небольшое исследование по скорости работы интернета через команду ping -t 8.8.8.8
Здравствуйте. Я хочу стабилизировать свой интернет через wi-fi. Первая часть. Несколько лет у...

Уменьшение скорости интернета через Wi-Fi вследствие низкой силы тока (напряжения)?!
Здравствуйте. Такая проблема - имеется роутер Asus rt-n16 с подключенным к нему интернетом на...

Имеется комп, ноут, роутер Dlink DIR 300. Можно ли сделать ограничение скорости скачивания из интернета?
Имеется комп, ноут, роутер Dlink DIR 300. МОжно ли сделать ограничение скорости скачивания из инета?

Снижение скорости интернета до минимума
Добрый день! Столкнулся с необъяснимой для меня проблемой, входящий трафик интернета любого...

Снижение скорости 5515-x после обновления
Всем добрый день! Обновил image на cisco asa 5515-x c 8.6.1-2 до asa 9.0.3, также необходимый...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование