|
|
Другие темы раздела | ||||||
Windows 7 Проксировать систему Доброго времени. Возникла задача: проксировать интернет трафик системы через локальный сервер для анализа и модификации. Другими словами. У меня есть многопользовательская игра, в которой хочется автоматизировать некоторую рутину. Задумка такая: пропускать все интернет сообщения через локальный сервер. Он проводит проверку: если сообщение принадлежит игре - просматриваем/изменяем информацию... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1846364.html |
Сбой Windows или неполадки в работе железа? Windows 7 Доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. суть проблемы: Купил ноутбук, новый, был на FreeDOS, поставил вин 7, не работали драйвера на USB и ещё некоторые, на 8ке тоже самое. поставил 10ку и все драйвера заработали на ура. но появилась проблема с клавиатурой. во время игры, или если печатаю много, начинает "залипать клавиатура"; т.е. фиксируется клавиша и пока... | |||||
Windows 7 Отключена учётная запись администратора, как её включить? Проблема такая: У меня на работе оключена учетная запись администратора, и гсотя на моей учетке в панель управления=>учетные записи\ нет изменить параметры контроля учетных записей. Но каждый раз когда я открываю приложения или что-то он просит ввести Пользователь\Пароль. Есть спосабы обойти ? Я пробовал в безапасном режими в командной страке писать net user Администратор active:yes => отказано... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1845992.html |
Windows 7 Проводник открывает папки другими программами
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1845915.html Здравствуйте! Столкнулся с такой вот проблемой: при открытии папок проводник использует другие программы, а команда "открыть" автоматически не используется. Это можно как-то исправить? Спасибо! Вот как это выглядит: | |||||
При смене источника звука отключается USB Windows 7 Дано: ноутбук подключен через HDMI к телевизору, один экран (дублируется экран ноута), 3 режима работы: только ноут (звук воспроизводится с ноута), только TV ( звук с телевизора) и совместный (звук на TV). Проблема в следующем - при любой смене источника звука ( смена режима работы, программно переключать устройство по умолчанию через "параметры громкости", вытаскивать HDMI кабель) отключается... |
Windows 7 Видеокарта: "Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства... (Код 52)"
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1845369.html Добрый вечер! После обновления windows, заметил в диспетчере устройств восклицательные знаки в вкладке видеоадаптеры. в состоянии устройств написано: "Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо... | |||||
Windows 7 Ошибка CLR20r3 при запуске программы
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1845261.html добрый день. при запуске программы выдает ошибку clr20r3 ошибка. net framework 4 переустанавливал. скрин ошибки |
Как отключить автоматическое обновление Windows? Windows 7 Хочу отключить автоматические обновления Windows, так как после почти каждого выключения компа они устанавливаются и занимают очень много времени. Но как только я захожу в "Центр обновления Windows" или в "включение или отключение автоматического обновления" в панели управления, программа проводник зависает, прекрацает работу и перезапускается, и я никак не могу отключить. Уже пробовал и через... | |||||
Windows 7 В меню "Пуск" — ярлык файла, находящегося на флешке Здравствуйте. Мне надо в меню ПУСК добавить ярлык на файл, находящийся на флешке. В XP с этим не было проблем, а вот Windows 7 не даёт такого сделать. Подскажите, пожалуйста, как обойти это идиотское ограничение. Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1844906.html | Windows 7 Не запускаются и не устанавливаются программы, не работают USB-порты Всем привет! Помогите, пожалуйста. ну совсем не знаю, что делать. Начну с того, что у меня нетбук, если марка играет какую-то роль, то Packard Bell. В общем, не знаю, что конкретно случилось с системой, но ее походу пора менять (пользовались в мое отсутствие все, кто хотели и не хотели, в том числе дети), вот что теперь мне досталось, то и пытаюсь отремонтировать . Доступ к диску С и любым... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1844870.html | |||||
Не удаётся запустить Windows 7 Windows 7 Здравствуйте. Написал в командной строке "bcdedit deletevalue nointegritychecks" после этого не удаётся запустить компьютер, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации. |
Windows 7 Что-то не так с драйверами веб-камеры?
Моя камера TrueVision HD перестала работать. Проверяла драйверы - в диспетчере устройств пишет, что всё нормально. Обновления, как обычно, не находятся. Но в скайпе камера отключается через секунду после начала видеозвонка (хотя в настройках видео она включается и изображение есть), а в CyberLink YouCam пишет, что не может к ней подключиться из-за использования другой программой или нет доступа к...
|
2 / 2 / 0
09.11.2016, 21:24
[ТС]
|
0
|
|
Компьютер периодически зависает при скачивании файлов и установке программ - Windows 7 - Ответ 974772409.11.2016, 21:24. Показов 3204. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Завтра тогда проверю и отпишу
Вернуться к обсуждению: Компьютер периодически зависает при скачивании файлов и установке программ Windows 7
0
|
09.11.2016, 21:24 | |
Готовые ответы и решения:
12
Зависает компьютер при установке Windows7 При установке Windows 7 компьютер зависает с чёрным экраном При загрузке файлов в сеть и при переходе на некоторые сайты наглухо зависает компьютер Компьютер зависает при копировании файлов на флешку |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
При копировании больших файлов, компьютер зависает Периодически наглухо зависает компьютер Зависает винда при скачивании ОС зависает намертво при скачивании игры |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|