Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Записать выражение синтаксисом С++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827499.html
Подскажите как записать пример \huge V=\frac{\sqrt{e^{x^2}}-\sqrt{\left|x^3 \right|}}{arctg\left(lg\left| x-1.8\right| \right)}\\ x=-2.4
Сдвиг массива вправо на K позиций C++
Даны натуральные числа N, K и массив из N целых чисел. Требуется, не используя дополнительные массивы, циклически сдвинуть элементы исходного массива на K позиций вправо. Формат входных данных В первой строке заданы два числа N и K (1 <= N <= 100000, 1 <= K <= 10^9). В следующей строке задано N целых чисел, разделенных одним пробелом, – элементы массива. Формат выходных данных В...
C++ Дан массив. Вывод элементов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827491.html
Помогите, пожалуйста, с заданием Дан массив 35 эл-в. Эл-ты с 0 по 10 равны своему номеру, с 11 по 20 - квадрат своего номера (і*і), с 21 до конца (34) - i*3+(i-1)*2
C++ Сортировка строк двумерного массива Дан двумерный массив.Размерность массива и значение элементов ввести с клавиатуры. Первые три строки сортируются по убыванию,следующие три - по возрастанию и т.д. Определить максимальный элемент предпоследнего столбца массива. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827486.html
Перегрузка операций для работы с битами C++
Хотела бы понять как это перегрузка операций. Преподаватель сказал к готовому коду дописать перегрузку операций и всё. Помогите если не составит труда. Добавлено через 13 минут Перегрузку операций надо сделать для класса Bitstring. Для таких операций как: and, or, xor, not.
C++ Добавление элемента в конец двусвязного кольцевого списка с узлом-ограничителем Есть кольцевой двусвязный список с узлом ограничителем tail-это элемент следующий за последним (там лежит мусор) начало списка- tail->prev конец- tail->next Нужно добавить в конец списка. выходит ошибка ,мол mem было 0X0X0X0X0X. Я так понимаю,что это означает что я пыталась присвоить к нулевому указателю.как решить этот вопрос не знаю P.S. Все функции(add_front,size(),конструктор)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827472.html
C++ Удалить из массива последний четный элемент Задание: Удалить из массива последний парный элемент (если парные элементы в массиве есть). Удалить элемент массива означает: изъять этот элемент из массива смещением всех элементов, следующих за ним, на одну позицию влево, и присвоить последнему элементу массива значение 0. Вот что у меня получилось написать: парный массив нахожу, осталось только сделать перестановку: #include <iostream>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827468.html Найти значение температуры наиболее близкое к нулю C++
Напишите программу, которая печатает температуру близкую к 0,среди входных данных. Если два числа одинаково близки к нулю, положительное целое число следует рассматривать ближе к нулю (например, если температура -5 и 5, вывести 5). У меня проблема с преобразованием типов. Сначала я думал сделать так: if ((int)temps <min && (int)temps>0) { min =(int) temps; } не вышло.... Потом...
C++ Определить наибольший среди элементов матрицы расположенных под главной диагональю Помогите не могу решить. Дано квадратную матрицу, в которой необходимо определить наибольшее значение среди элементов, расположенных под главной диагональю и одновременно над побочной диагональю https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827462.html C++ Для заданного натурального n и действительного x подсчитать следующие суммы Помогите пожалуйста, Для заданного натурального n и действительного x подсчитать следующие суммы: S=\frac{1}{1}+\frac{1}{2}+\frac{1}{3}+...+\frac{1}{n} https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827460.html
C++ ООП архитектура игр
Добрый день! Если в игре есть главный цикл, и я делаю надстройку ООП, нужно ли заносить этот цикл в класс окна/приложения (Application), тем самым оставляя в main вызов только одного метода, например app.game(), т.е. этот класс будет являться главным и в его полях будут содержаться экземпляры других классов типа: Игрок, Враг и т.д.?
C++ _stscanf vs _stscanf_s TCHAR* str0=_T("p;; NameSomeParam; ValSomeParam; Коментарии нa какомто language"); TCHAR str1; TCHAR str2; TCHAR str3; _stscanf(str0,_T("p;; %; %; %\n"),str1,str2,str3); // _stscanf_s(str0,_T("p;; %; %; %\n"),str1,str2,str3); Собственно Работает - разбивается начальная строка на 3 строки. 1. NameSomeParam https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1827442.html
1 / 1 / 3
Записей в блоге: 1
0

Антивирус Касперского считает зараженным результат компиляции - C++ - Ответ 9651752

16.10.2016, 15:55. Показов 2135. Ответов 7
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Второй раз уже сталкиваюсь с .. трояном? Скрин прилагается. "Сейчас я Вам все там почистию" - сказал Касперский. Ага. Не могу собрать код.

Вернуться к обсуждению:
Антивирус Касперского считает зараженным результат компиляции C++
Миниатюры
Антивирус Касперского считает зараженным результат компиляции  
0
Заказать работу у эксперта
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.10.2016, 15:55
Готовые ответы и решения:

антивирус касперского
Привет . У меня уже второе сообщение отклонили сказали что вопросы взлома лицензионого ПО на форуме...

Антивирус касперского
Добрый вечер,кто может помогите. Я проверил флеху на вирусы, он их обнаружил фсе папки и файлы...

антивирус Касперского
где найти ключ к антивируснику? подкиньте ссылку!!!

Сменить антивирус Касперского.
Порядком поднадоело ждать при загрузку ПК(2/3 времени загрузки занимает каспер) Наверно в...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не устанавливается антивирус Касперского!
у менядавно стоял антивирусник avast 5, потом после ремонта ноута, точнее после диагностики перед...

windows 7 и антивирус касперского
здравствуйте все и всем доброго времени суток,ну я так думаю что с новой виндой столкнулись уже все...

Не запускается антивирус Касперского
Здравствуйте. Не могу понять, в чем проблема: Никак не запускается антивирус Касперского (горит...

Антивирус Касперского 2011
Вот такая проблема. Обновил базы.Выполнил полную проверку компьютера. Нашёл кучу вирусов,а они не...

Антивирус Касперского 2011
Вот такая проблема. Обновил базы.Выполнил полную проверку компьютера. Нашёл кучу вирусов,а они не...

Где скачать Антивирус Касперского 6.0.3.!
Помогите, пожалуйста, найти антивирус Касперского 6.0.3., нигде не могу найти! Искал, конечно же,...

0
Новые блоги и статьи
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование