С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Не получается установить программы Несколько дней назад Windows установила обновления, и после этого стали возникать проблемы с установками программ и игр. Сперва выдавало ошибку 5 - невозможно выполнить файл во временном каталоге. Хотя сидел под администратором, установочные файлы запускал от имени администратора. Выяснилось, что установку блокировал Comodo Firewall, отправлял файлы в Sandbox. Отключил его. Попробовал снова... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821310.html Windows 10 При загрузке Windows происходят различные критические ошибки
Windows при загрузке сыпет критические ошибки с расширением .sys, а так же system service exception, system thread exception not handled, critical process died, page fault in nonpaged area, fltmgr.sys Удалось зазгузитьсч в безопасном режиме, но винда в этом режиме с лицензионной флешки переустановила я отказалась. При выборе это флешки как бут девайс через раз удаётся запустить установку...
Windows 10 При нажатии правой кнопки мыши не вызывается контекстное меню Иногда появляется баг когда контекстное меню не открывается наяву. Обычно я решал это перезагрузкой компьютера до следующего появления, но так дело не пойдет. Суть бага в том что после нажатия правой кнопки мыши на рабочем столе или папке или ссылкам в браузерах контекстное меню не появляется, но по вероятно оно все же есть. Так же стрелочка(справа внизу с скрытыми значками) при нажатии на нее... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821090.html Windows 10 Есть ли возможность обновить лицензионную Windows 7 до Windows 10 после 29 июля? Читал про инсайдерские программы и обновление для пользователей с ограниченными возможностями. Это работает вообще? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821040.html
Можно ли настроить звук таким образом, чтобы при отключении колонок он шел в наушники? Windows 10
У меня есть колонки и наушники. Можно ли настроить звук таким образом чтобы при включении колонок (они обычно у меня отключены, просто чаще пользуюсь наушниками) звук шел в них, а при отключении опять в наушники? Просто сейчас даже при включении колонок у меня звук идет в наушники и чтобы переключить его на колонки надо отключить шнур наушников от системника. Это очень не удобно.
Windows 10 Изменилось разрешение, и сообщается: "Графический драйвер AMD не установлен или функционирует неправильно" https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820835.html
Всем привет, На днях появилась проблема,я обновил драйвера в программе driverpack solution После этого не запустилась GTA 4,а после перезагрузки компьютера с 1366x768 разрешение изменилось на 1024x768 Помогите,что мне делать? p.s даже видео стали лагать
Windows 10 По неизвестной причине картинка экрана и состав значков изменились https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820807.html
Уважаемые друзья ! На ноутбуке установлена Win 10. По неизвестной причине картинка экрана и состав значков вдруг изменились. Настройка тастатуры слетела. Не понимая в чем дело, все необходимые программы установил и настроил, настройку тастатуры восстановил. Далее перегрузил компьютер и !!! старая картинка возвратилась, и все значки на месте, и все старые настройки функционируют. Если кто-то...
После одного из обновлений на жестком диске создался активный раздел с файлами загрузки системы Windows 10
Здравствуйте, у меня возникла проблема, после одного с обновлений вин 10 у меня на жестком диске создался активный раздел с файлами загрузки системы, помечен как системный, как мне перенести файлы загрузки с него на диск с?
Windows 10 Не работает сенсорный экран планшета после установки Windows 10 На плашете стоял windows 10 home. установил windows 10 pro после чего пишет, что перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана. У меня есть драйвера для сенсора, пробовал зайти в дисптечер устройств и переустановить драйвера монитора, не получилось(написал что монитор не требует обновления). как привести сенсор в рабочее состояние. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820564.html Windows 10 Какая будет оптимальная разметка диска для Windows 10 с учетом GPT и UEFI? Подскажите пожалуйста какая будет оптимальная разметка диска для windows 10? С учетом GPT и UEFI. На компьютере не будет больше никаких других ОС. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820428.html
Не работают порты USB 3.0 на ноутбуке Dell Inspiron 5737 Windows 10
Здравствуйте! Отчаялся и обращаюсь за помощью. Данная тема хорошо обсуждается в интернете, но я не нашёл ни одного решения именно своей проблемы. Аппарат: Dell Inspiron 5737 ОС: Windows 10 x64, со всеми последними обновлениями. При подключении устройств к портам USB 3.0 вообще ничего не пишет, но мышка, например, загорается (но не работает).
Windows 10 После обновления Windows 10 пропал Wi-Fi После обновления Windows 10, на ноуте пропал Wi-Fi и проводная сеть. Список доступных сетей пуст. Сделал отмену последнего обновления, вай фай появился, но через какое о время ноут завис, я его перезагрузил и вай фай опять пропал. Пытался снова сделать отмену последних обновлений, но это не помогло. Что посоветуете ?
0 / 0 / 0
11.10.2016, 00:57  [ТС] 0

Не подключается второй монитор - Windows 10 - Ответ 9631419

11.10.2016, 00:57. Показов 3463. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

но на мониторе отсутствует DVI порт! Только VGA!

Вернуться к обсуждению:
Не подключается второй монитор Windows 10
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.10.2016, 00:57
Готовые ответы и решения:

Не видит второй монитор
Сижу на windows 10, второй монитор не находит. Может какие-нибудь драйвера скачать? Все входы для...

Второй монитор и сеть глючать
Здравствуйте уважаемые форумчаны! Установил Windows 10. Драйвера установились автоматический....

Не подключается второй монитор
Здравствуйте. Проблема в следующем: Купил себе новый монитор, подключил его через HDMI. Прежний...

Не подключается второй монитор
Купил монитор (Samsung S19C200) решил его поставить как второй . Монитор старый у него VGA вход, а...

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Монитор от ноутбука как второй монитор к другому ноутбуку
Старый ноутбук залил жидкостью. В сервисе сказали, что мать накрылась. Проблему решил простым путем...

Можно подключить к ноутбуку второй ноутбук как второй монитор?
С наступившим новым годом форумчане.

компьютер видит второй монитор но не могу первый и второй расширить
Решил подключить второй монитор к компьютеру в видеокарту 1060(3gb) в порт dvi, первый монитор...

Не подключается 2 монитор
есть 2 монитора: Syncmaster 710M и Samsung Syncmaster s22b300. Видеокарта : Palit Jetstream gtx...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование