|
|
Другие темы раздела | |
Delphi Зумирование кнопками в WebBrowser, Delphi 7
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822295.html Приветствую. Думаю, все знают что на вкладке Internet есть такой компонент как WebBrowser1. Так вот, если загрузить в него (с помощью него) документ, будь он локальный или в интернете, его можно зумировать. Для этого нужно нажать клавишу Ctrl и покрутить колесико мышки. Вопрос: Как зумировать документ используя только кнопки, которые я запрограммирую на зумирование. Искал ответ, но не... |
Измените меню file Delphi Люди у меня тут возможно очень глупый вопрос, но я не знал куда еще обратиться. Вопрос: Измените меню File и соответствующие методы для отображения имён и повторного открытия не одной, а трёх последних картинок, я не могу понять что от меня требуется т.е. не понял саму суть требования. Вот собственно как выглядит сама форма: |
Delphi Вычисление площади ромба
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822199.html Вычисление площади ромба. Запрашиваются диагонали ромба. Создайте проект, Добавлено через 1 минуту кто нибудь поможет ? |
Delphi Квадратичная интерполяци В соответствующей процедуре реализовать вычисление полиномов в точке интерполяции и абсолютной погрешности результатов. Поиск участка, содержащего точку интерполяции, начинать значением i:=2; https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822130.html |
Наибольшие элементы в строках двумерного массива Delphi Доброго времени суток! Есть задача Дана целочисленная матрица {Aij}i=1...n, j=1...m (n,mє). Конкретный размер задается радионаборами. Если в матрице есть две строки c одинаковыми наибольшими элементами, то найти наименьший элемент матрицы, в противном случае обнулить последнюю строку матрицы Набросал такой код: var i, j, n, mChoise, nChoise: Integer; Sg : TStringGrid; begin case... |
Delphi Заполнение массива stringgrid
https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822121.html 6x6 массив Основная диагональ заполняется 6->1,всё остальное должно заполниться нулями. Вопрос в том , можно ли это упростить . Понимаю что тут может быть полный бред. Вот что я сотворил : procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var n,i:integer; begin n:=7; for i:=0 to 6 do |
Delphi Delphi код,нужно составить задачу) нужно составить код для решения этого уравнения используя оператор условия https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822120.html |
Ищу компонент - редактор строк Delphi Всем привет. Ищу компонент работы со строками как на картинке, кто знает что за компонент? В стандартных не нашел. Там идет работа с каждой строкой в отдельности, не с текстом? Помогите, кто знает? |
Delphi Как в потоке парсить значение из файла и присваивать оператору? Приветствую!! Подскажите пожалуйста, как в потоке парсить значение из файла и присваивать оператору. Пример: В файле есть следующие строки: значение1@значение2 | Значение3 | Значение4 значение5@значение6 | Значение7 | Значение8 Операторы: 1:= https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822044.html | Delphi не правильно работает программа, что не так? Доброго времени суток, Знатоки. У меня к Вам такой вопрос... У меня есть код программы на Делфи, но он работает не верно, а если быть точным, то я создал массивы, которые заполняться должны были автоматически и рандомно в пределах промежутка, но почему-то этот промежуток не соблюдается (я проверял на сколько правильно работает массив через вывод значений в "мемо"), где я ошибся? А ещё делфи... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1822016.html |
Нужно создать код задачи через консоль Delphi проверить попадает ли точка М(х,y) в указанную область (х и у вещественные) |
Delphi За первым нечетным числом в списке поставить квадрат этого числа Программа запустилась, но не возводит в квадрат число, стоящее за первым нечетным . Посмотрите пожалуйста, может ошибки какие то есть Задача: Дан текстовый файл input.txt, в котором хранятся целые числа. Создать упорядоченный по возрастанию список. За первым нечетным числом поставить квадрат того числа . Полученную последовательность записать в тестовый фаил output.txt. (упорядоченный список... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread1821900.html |
97 / 97 / 25
|
|
09.10.2016, 15:40 | 0 |
Gauge1.Progress - Delphi - Ответ 962517909.10.2016, 15:40. Показов 3785. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
09.10.2016, 15:40 | |
Готовые ответы и решения:
11
Gauge1.Progress Отображение Gauge1 Выполнить процедуру при Gauge1.MaxValue Progress bar? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
progress bar Progress bar Задание Progress bar Как работает Progress Bar |
Новые блоги и статьи | |||||
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее:
Sub ПоляВТекст()
Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
|
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
|
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
|
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
|
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
|
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
|
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
|
Как работает async/await в C#. Асинхронное программирование в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование
Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
|
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение
КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
|
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии
В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
|
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД
В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
|
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
|