С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BSOD Lenovo z570 встает в ступор (синий экран не вылазит даже после долгого ожидания) Привет! Взял б\у ноут Lenovo z570 после на следующий день он начал зависает полностью, причем не нагружал его ничем, в любой момент берет и встает колом! пошарил на эту тему, очень много вариантов из-за чего это может быть. После последнего ступора удержание кнопки питания вырубил его и из журнала взял лог. Может по нему, что понятнее станет. Хэлп! Буду признателен! Собственно вот он: Имя... https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1821422.html BSOD Зависание без синего экрана смерти
При запуске игры Euro Truck Simulator 2 в онлайн режиме, прямо в момент нажатия на кнопку "запуск" (присоединиться к серверу), намертво зависает компьютер, без синего экрана, спасает только перезагрузка. Тоже самое происходит в торренте: через несколько минут после его запуска зависание. Более того, если компьютер работает в течении нескольких часов - при запуске торрента или вышеуказанной...
BSOD Синий экран 0x0000001e синий экран stop:0x0000001e(0xffffffffc0000005,0xfffff880095b2d69,0xffffffffffffffff,0x0000000000000000) синий экран stop:0x0000001e(0xffffffffc0000005,0xfffff88008931d69,0xffffffffffffffff,0x0000000000000000) что за ошибка помогите https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1820286.html BSOD Вот такой необычный BSOD 0x0000007e https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1820209.html
0x0000007e 0xffffffffc0000005 0xfffff880035fc7e8 0xfffff880035fc040 что за последнии 2 кода я вобще не пойму, может вы знаете
BSOD BSOD SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (igdkmd64.sys) в Windows 10 v1607
Доброго времени суток! Недавно обновился к новой версии Windows 10 - версия 1607. После оновления все было хорошо, спустя несколько дней снес файли предыдущей винды (Windows.old), так что откатиться не могу. Но сегодня ночью и буквально только что выдало синий экран смерти. На самом синем экране пишет, что всему виной файл - igdkmd64.sys. Очень надеюсь на помощь, ибо сам не разберусь. Прилагаю...
BSOD Синий экран смерти при производительном режиме энергопотребления материнской платой ASUS Sabertooth X79 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1819275.html
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой... Asus sabertooth x79 I7 3820 3.6Ghz 48 Gb ram(4x8gb HyperX + 4x4 gb Hynix) GTX TITAN 6GB WD 3Tb WD 320gb Seagate 250gb SSD kingstone hyperx 240gb
BSOD BSOD F4 в Windows 7 x64 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1818847.html
Добрый день. Периодически машина вываливается в бсод вне зависимости от запущенных процессов. Может просто загрузиться и стоять без дела. BSOD F4. Сам дамп смотрел, ничего не понял. Наведите в правильную сторону.
BSOD THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER в Windows 8.1 на ноутбуке Lenovo G510 BSOD
Переустанавливал винду на ноутбуке Lenovo G510. Была - Windows 8 64-bit (шла с магазина), теперь - Windows 8.1 64-bit. Ещё на этапе установки драйверов столкнулся с появлением BSOD THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER. К тому моменту я успел поставить драйвера: Chipset Intel (chip143w81.exe), IRST (irst143w81.exe), IMEI (imei143w81.exe), Card Reader Realtek (cr143w81.exe), VGA Intel (файл...
BSOD BSOD и тест памяти в MemTest86 v7.1 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1817735.html
Приветствую! Проблема такая: ноутбук DEXP O106 с момента покупки периодически ловит BSOD даже на совершенно чистой лицензионной системе Windows 8.1 - т.е. установлен только сторонний браузер и при обычном серфинге виснет то через 15-20 мин, то может день проработать. Все что можно я уже проверил/протестил/обновил (см. ниже *), ставил с нуля другую Win 8.1 Pro и даже в ремонте бук успел побывать....
BSOD 360 Total Security недавно сам установил обновления. Может ли это быть причиной BSOD? https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1817357.html
Помогите распознать в чем причина единичного(возможно) Bsod. 360 total security недавно установил сам обновления на виндовс 7x64.
BSOD BSOD PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA на ноутбуке ASUS
Приветствую, проблема с ноутбуком, синий экран после 5-10 минут после загрузки. В безопасном режиме работает нормально, память проверял, а в чем может быть причина не могу понять. BSoD_Collector полностью не успевает сделать отчет полностью. Подскажите куда смотреть дальше. Заранее благодарю.
BSOD Ошибка IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Пару дней назад начал ноут выпадать в бсод, может сутки работать а может через 5 минут упасть, дров никаких не обновлял ничего нового за последнее время не ставил. блю скрин вив вообще показывает почти все строки пустые ни проблемного драйвера ни адреса. https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread1816886.html
25 / 28 / 19
0

Массовое появление синих экранов - BSOD - Ответ 9624602

09.10.2016, 13:06. Показов 1383. Ответов 18
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна комплексная помощь Ваша)
Началось это довольно таки давно ещё при покупке начались появляться синие экраны, но я не отдал этому значению, думал при установке обновлений и.т.д это пройдёт! Но не уж то было

Внизу прилагаю отчеты по проверке:[ Memtest86+ отчёт Aida и MiniDump's]

У меня была гарантия ( я ей воспользовался ) отдал его в DNS, там его продержали около месяца, пришёл и мне сказали что с памятью всё нормально, держали под нагрузкой 6 часов никаких синих экранов не было!
Сказали чтобы Я переустановил Windows
Но после я пришёл домой и начал смотреть фильм как мне он влепил BSOD с наименование MemoryMenegment.

:: Синие экраны появляются только когда Я: Смотрю фильмы, играю!

P.S: На данный момент стоит 7х64
Посоветуйте мне нормальный образ какой нибудь Windows + какие поставить драйвера ( чтобы синие экраны не показывало ) и чтобы можно было в игрухи поиграть нормально ( стоит сейчас Драйвер на видеокарту: версия 347.52 - GeForce GTX 860M ) - : Ставил и саму последнюю версию и всё чаще выходили синие экраны Какую для моей выбрать не знаю.
Скажите что ещё добавить, я добавлю!
Очень надеюсь на вашу поддержку!!
Отчеты:

Вернуться к обсуждению:
Массовое появление синих экранов BSOD
Вложения
Тип файла: rar 4в1rar.rar (2.63 Мб, 4 просмотров)
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
09.10.2016, 13:06
Готовые ответы и решения:

Большое количество синих экранов
Всем привет, ребята нужна помощь, в последние время часто начали бить синие экраны я не сильный...

Какая причина синих экранов?
Минидампы прилагаю

Возникновение синих экранов из-за игр
Доброго времени суток, давно живу с данной проблемой и никак её не могу решить. Дело в том, что...

Не могу понять причину синих экранов
Пол года назад начал испытывать проблемы с появлениями BSOD -- ошибки разнились, но самая частая...

18
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Большое количество синих экранов смерти
Здравствуйте. У меня стали часто появляться синие экраны смерти Конфигурация ПК: процессор Intel...

Череда синих экранов ntoskrnl.exe+80640
Доброго времени суток! До недавнего времени все было почти замечательно. решил засесть в...

При загрузке системы происходи перезагрузка компьютера из-за синих экранов смерти
Всем привет! Не давно дополнил компьютер еще 8GB (было 8, теперь 16) оперативной памяти и начались...

4 синих экрана
Вообщем, после очередного синего экрана решил обратиться сюда. Сам в этом не разбираюсь, поэтому...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование