|
|
Другие темы раздела | ||||||
Windows 10 Не получается установить программы Несколько дней назад Windows установила обновления, и после этого стали возникать проблемы с установками программ и игр. Сперва выдавало ошибку 5 - невозможно выполнить файл во временном каталоге. Хотя сидел под администратором, установочные файлы запускал от имени администратора. Выяснилось, что установку блокировал Comodo Firewall, отправлял файлы в Sandbox. Отключил его. Попробовал снова... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821310.html |
Windows 10 При загрузке Windows происходят различные критические ошибки Windows при загрузке сыпет критические ошибки с расширением .sys, а так же system service exception, system thread exception not handled, critical process died, page fault in nonpaged area, fltmgr.sys Удалось зазгузитьсч в безопасном режиме, но винда в этом режиме с лицензионной флешки переустановила я отказалась. При выборе это флешки как бут девайс через раз удаётся запустить установку... | |||||
Windows 10 При нажатии правой кнопки мыши не вызывается контекстное меню Иногда появляется баг когда контекстное меню не открывается наяву. Обычно я решал это перезагрузкой компьютера до следующего появления, но так дело не пойдет. Суть бага в том что после нажатия правой кнопки мыши на рабочем столе или папке или ссылкам в браузерах контекстное меню не появляется, но по вероятно оно все же есть. Так же стрелочка(справа внизу с скрытыми значками) при нажатии на нее... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821090.html | Windows 10 Есть ли возможность обновить лицензионную Windows 7 до Windows 10 после 29 июля? Читал про инсайдерские программы и обновление для пользователей с ограниченными возможностями. Это работает вообще? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1821040.html | |||||
Можно ли настроить звук таким образом, чтобы при отключении колонок он шел в наушники? Windows 10 У меня есть колонки и наушники. Можно ли настроить звук таким образом чтобы при включении колонок (они обычно у меня отключены, просто чаще пользуюсь наушниками) звук шел в них, а при отключении опять в наушники? Просто сейчас даже при включении колонок у меня звук идет в наушники и чтобы переключить его на колонки надо отключить шнур наушников от системника. Это очень не удобно. |
Windows 10 Изменилось разрешение, и сообщается: "Графический драйвер AMD не установлен или функционирует неправильно"
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820835.html Всем привет, На днях появилась проблема,я обновил драйвера в программе driverpack solution После этого не запустилась GTA 4,а после перезагрузки компьютера с 1366x768 разрешение изменилось на 1024x768 Помогите,что мне делать? p.s даже видео стали лагать | |||||
Windows 10 По неизвестной причине картинка экрана и состав значков изменились
https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820807.html Уважаемые друзья ! На ноутбуке установлена Win 10. По неизвестной причине картинка экрана и состав значков вдруг изменились. Настройка тастатуры слетела. Не понимая в чем дело, все необходимые программы установил и настроил, настройку тастатуры восстановил. Далее перегрузил компьютер и !!! старая картинка возвратилась, и все значки на месте, и все старые настройки функционируют. Если кто-то... |
После одного из обновлений на жестком диске создался активный раздел с файлами загрузки системы Windows 10 Здравствуйте, у меня возникла проблема, после одного с обновлений вин 10 у меня на жестком диске создался активный раздел с файлами загрузки системы, помечен как системный, как мне перенести файлы загрузки с него на диск с? | |||||
Windows 10 Не работает сенсорный экран планшета после установки Windows 10 На плашете стоял windows 10 home. установил windows 10 pro после чего пишет, что перо и сенсорный ввод недоступны для этого экрана. У меня есть драйвера для сенсора, пробовал зайти в дисптечер устройств и переустановить драйвера монитора, не получилось(написал что монитор не требует обновления). как привести сенсор в рабочее состояние. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820564.html | Windows 10 Какая будет оптимальная разметка диска для Windows 10 с учетом GPT и UEFI? Подскажите пожалуйста какая будет оптимальная разметка диска для windows 10? С учетом GPT и UEFI. На компьютере не будет больше никаких других ОС. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread1820428.html | |||||
Не работают порты USB 3.0 на ноутбуке Dell Inspiron 5737 Windows 10 Здравствуйте! Отчаялся и обращаюсь за помощью. Данная тема хорошо обсуждается в интернете, но я не нашёл ни одного решения именно своей проблемы. Аппарат: Dell Inspiron 5737 ОС: Windows 10 x64, со всеми последними обновлениями. При подключении устройств к портам USB 3.0 вообще ничего не пишет, но мышка, например, загорается (но не работает). |
Windows 10 После обновления Windows 10 пропал Wi-Fi
После обновления Windows 10, на ноуте пропал Wi-Fi и проводная сеть.
Список доступных сетей пуст. Сделал отмену последнего обновления, вай фай появился, но через какое о время ноут завис, я его перезагрузил и вай фай опять пропал. Пытался снова сделать отмену последних обновлений, но это не помогло. Что посоветуете ?
|
10587 / 5550 / 864
08.10.2016, 19:18
|
0
|
|
Не подключается второй монитор - Windows 10 - Ответ 962278808.10.2016, 19:18. Показов 3464. Ответов 5
Метки (Все метки)
Ответ
http://hard.rozetka.com.ua/21642/p21642/
Вернуться к обсуждению: Не подключается второй монитор Windows 10
0
|
08.10.2016, 19:18 | |
Готовые ответы и решения:
5
Не видит второй монитор Второй монитор и сеть глючать Не подключается второй монитор Не подключается второй монитор |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Монитор от ноутбука как второй монитор к другому ноутбуку Можно подключить к ноутбуку второй ноутбук как второй монитор? компьютер видит второй монитор но не могу первый и второй расширить Не подключается 2 монитор |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|