С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Совмещение процессора с видеокартой Приветствую всех. Собираюсь покупать видеокарту MSI gtx 960 gaming 4g и вот собственно назрел вопрос: подойдет ли для нее блок питания qori 450 watt и сойдет ли для нее процессор intel core i3-550 3.2ghz (будут ли они в паре работать на все 100 процентов?). Разрешение монитора 1280х1024 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1819926.html Видеокарта работает в режиме x4 Видеокарты
Материнская плата - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770t-ud3rev_31/overview/
Видеокарты Во время игры экран делится пополам, затем в одной из частей появляются черно-белые полосы При игре иногда происходит какая-то фигня. Экран делится пополам горизонтально, затем в одной из частей появляются черно-белые чередующиеся полосы, потом в другой части. При этом в части где нет полос всё нормально работает. После всего этого полосы заполняют весь экран и комп виснет. Мне кажется всему виной видеокарта. https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1819566.html Видеокарты Объединение 2 разных видеокарт одной серии (Geforce GTX 660 и 770) Всех приветствую. Помогите пожалуйста советом. Сейчас у меня стоят две объединенные 660 видеокарты 2gb. И вообщем так случилось что у меня появилась еще и Geforce GTX 770 2 gb. Так вот, есть ли смысл их объединять, или лучше поставить одну 770? Вроде читал, что 770 будет работать на пределе возможности 660. P.s. Не надо комментов наподобие : "да эт уже старье, лучше купить новую мощную" https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1819462.html
Видеокарты Проседает фпс в играх
В общем дело в следующем. Сначала о железе Операционная система Microsoft Windows 7 Home Basic AMD FX-8120, 4100 MHz (20.5 x 200) (Разогнан немного) Мат. плата MSI 870-C45/FX V2 (MS-7715) Чипсет системной платы AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX, AMD K15 Оперативка DIMM1: Nanya M2X4G64CB8HG5N-DG 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM (11-11-11-28 @ 800 МГц) (10-10-10-27 @ 761 МГц) (9-9-9-24...
Видеокарты Нет картинки на мониторе от видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1818703.html
Такая ситуация компютер включаетса и слышно звук запуска виндовса но нет картинки на мониторе вставлял другую видеокарту та же история. Мать asus p4p800se, видео Club3D Radeon HD 3450 512MB DDR2 Graphics Card. монитор в норма работает кабель тоже. Подскажите причину неполадки.
Видеокарты Точки на экране монитора Здравствуйте! Возникла проблема с видеокартой GEForce GT 750M на ноутбуке Acer Aspire. При открытии приложений на экране появляются маленькие точки. Пример на скрине - эти точки в браузере. При переключении на интегрированное графическое оборудование (Intel HD 4000) точки пропадают. Первый раз проблему удалось решить переустановкой операционной системы. После переустановки некоторое время все... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1818658.html Видеокарты Картинка с эффектом "20 фпс" при 100+
Карточка gt730, до этого всё шло отлично, фпс всегда устраивал, пару месяцев назад переустановил винду,поставил драйвера первым же делом решил протестировать в различных играх. Итог: Дота, Кс, и др игры выдают больше 60+ фпс. При любом разрешении, кроме 1152х864 выдают "мягко" говоря убогую картинку в 10-20 фпс, хотя, повторюсь раньше все было отлично, в любом разрешении, прошу помочь, т.к мне...
Видеокарты Компьютер не определяет видеокарту radeon r7 370 Здравствуйте! У меня такая проблема: купил видеокарту radeon r7 370, установил, подключил питание. В итоге, при запуске компьютера, кулер на видеокарте работает, а сигнал на монитор не поступает. Также биос никаких сигналов не издает. https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1818528.html Видеокарты Intel HD Graphics 530 (6700k). Что необходимо для максимальной производительности в играх? Всем привет! Почти решил собрать систему на новом сокете. Процессор будет 6700k, что бы хватило на долго и вычислял быстро. Память 2*8Гб. А вот видеокарту брать не собираюсь... Во-первых: не такой уж я и игрок! Максимум прохожу 1 раз понравившуюся игру (типа GTA 5). То есть конкретно играю неделю максимум, потом могу и полгода не играть... Во-вторых: мои любимые Герои 4 идут даже на... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1817978.html
Видеокарты Какую видеокарту серии GTX1060 выбрать?
Какая из перечисленных будет более надежная, более лучшая и уместная? Gigabyte GeForce GTX 1060 G1 Gaming - част.граф.проца: 1594 МГц - Частота памяти: 8008 МГц ASUS GeForce GTX 1060 ROG Strix Gaming - част.граф.проца: 1506 МГц - Частота памяти: 8008 МГц ASUS GeForce GTX 1060 ROG Strix OC - част.граф.проца: 1620 МГц - Частота памяти: 8208 МГц MSI GeForce GTX 1060 Gaming X -...
Видеокарты Видеокарта работает на минимальных частотах В общем в чем суть проблемы. Видеокарта GeForce GTX 460 SE. Летает себе нормально без нареканий, но в один прекрасный момент её частоты просто падают до минимальных значений (как на вложенной пикче..там видно её минимальные значения, а так же в MSI afterburner видно значения, на которых она должна работать), на каких она обычно стоит в состоянии покоя. Соответственно, если запустить какую-либо.
10587 / 5550 / 864
05.10.2016, 19:23 0

После замены видеокарты на более новую - чёрный экран при загрузке виндовс - Видеокарты - Ответ 9612291

05.10.2016, 19:23. Показов 25073. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от AnTiGeN Посмотреть сообщение
как удалить старый драйвер если нет изображения
Загрузиться в безопасном режиме
Цитата Сообщение от AnTiGeN Посмотреть сообщение
Что такое DDU?
http://www.guru3d.com/files-ge... ad,20.html

Вернуться к обсуждению:
После замены видеокарты на более новую - чёрный экран при загрузке виндовс Видеокарты
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.10.2016, 19:23
Готовые ответы и решения:

После замены видеокарты на более новую, стало еще хуже
Помогите пожалуйста решить проблему с моим компьютером. Недавно сгорела видеокарта (Nvidia GTX...

Чёрный экран после замены в видеокарты
Всем привет. Я - геймер. Люблю играть в игры. И конечно же, как и любому человеку мне хочется...

При загрузке Виндовс ХР черный экран
Менял драйвера на видеокарту GeForce 7600 GS после чего зашел в игрушку поиграл минут 15 и экран...

Чёрный экран при загрузке виндовс (1 минута) -> нормальная загрузка
Доброе время суток, комрады. Обращаюсь с такой проблемой: Железо: ноутбук Asus N56VB, стоит...

16
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Черный экран при запуске ПК, после установки новой видеокарты
Стояла у меня видеокарта Nvidia GeForce GTX 550ti, стало мне ее не хватать и решил я ее заменить,...

Черный экран при включении после того как вставил новую видюху
Поставил R9 380 (Только купил) и после запуска монитор даже не показывает о том что идет сигнал, а...

GTX 650 после установки драйверов черный экран при загрузке компьютера
Компьютер новый. После того, как ставлю драйвера и перезагружаю, при загрузке, после логотипа...

При загрузке ОС после логотипа Windows появляется черный экран с курсором мыши
При загрузке ОС после логотипа Windows появляется черный экран и курсор мыши, при выборе...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование