Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Wi-Fi, беспроводные сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Wi-Fi ASUS RT-N12D1. Открываются не все сайты Раньше такой фигни не было. Внезапно перестали (для меня) работать некоторые сайты (например: ask.fm, github.com и многие другие), притом, что до этого никаких действий по перенастройке соединения не было. Далее приведу факты: Интернет от Билайн, в роутере все данные по настройке соединения приведены правильно. Абсолютно уверен, что дело именно в роутере, т.к. заходил на его wifi от других... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1816890.html Нестабильная работа интернет-соединения (wi-fi) Wi-Fi
Здравствуйте, появилась проблема с качеством интернет-соединения на ноутбуке. Проблема проявляется уже при смене двух интернет-провайдеров. Сначала жил у друзей, там, подключаясь по вайфаю, проблемы не наблюдались совсем, за исключением онлайн-игр - через каждый определенный промежуток времени скорость интернета падала, что приводило к "дисконнекту" от сервера игры, либо просто к спайку на 1-2...
Wi-Fi ADSL Wi-Fi роутер и сетевой кабель Internet всем привет, у меня возникла проблема с подключением кабеля к роутеру, дело в том что у меня есть роутер WiFi с портом ADSL под телефонный кабель, а у меня в доме протянут сетевой кабель Internet который не подходит в порт ADSL так как он шире. Что делать? Говорят есть умельцы которые научились подключать не через ADSL порт, а в один из четырех портов LAN сетевой кабель Internet https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1815672.html Wi-Fi Модем ZXV10 H108L как раздать интернет на несколько устройств https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1815651.html
Здравствуйте Хочу использовать модем ZTE ZXV10 H108L в качестве свича. Интернет приходит по Ethernet кабелю от провайдера ComSat. Теперь задача - раздать этот интернет по другим портам LAN и WiFi. Как это осуществить? Раньше модем использовался в Укртеликоме , интернет приходил по телефонному кабелю в модем, с модема по LAN в компьютер и через WI-FI в ноутбук.
Плохо ловит вифи Wi-Fi
через кабель все хорошо работает, роутер тоже нормально работает, роутер в коридоре возле него ловит почти максимум, но как только ухожу в комнату прием падает до 1-2 палочек, причем на телефоне и на другом ноуте все отлично ловит, драйвера переустанавливал и с сайта производителя и последнюю версию результат тот же, такое чувство что хреновый приемник у меня,ноутбук асус к56сb, виндовс...
Wi-Fi Точка доступа Wi-Fi Windows 10 не работает (пол года назад все работало) https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1815237.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, буквально пол года назад создавал точку доступа без всяких проблем. Теперь же мне пишет, что "поддержка размещенной сети:нет", когда всего 6 месяцев назад было да. Ставил свежий драйвер, делал откат, не помогло. Помогите пожалуйста, очень нуждаюсь.
Wi-Fi Beeline Smartbox. Имеется подключение к Интернету, но в настройках указано, что подключения нет Доброго времени суток. В настройках роутера показано, что интернет ipv4 и интернет ipv6 не подключен, но хотя по факту я имею доступ в интернет. Также, на карте сети обозначено, что интернет не подключен... Это ведь ненормально, так? Видимо по этой причине мне никак не удается открыть нужные мне порты. Как это можно исправить? Был антивирус Eset, но я его удалил и вручную, и этой специальной... https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1814994.html Wi-Fi Ограниченый доступ для входа в аккаунты (Steam и т.д.)
Здравствуйте! У меня такова проблема. Приехал на курсы, поселили в общагу, есть шаровый Wi-Fi. В браузере летает отлично, но как только дело доходит до входа в аккаунты (Steam и т.д.) пишет проверте соединение, хотя с ним то всё нормально. Могут быть какието настройки самой роздачи, типо родительского контроля или что-то типо этого? И как это дело можно обойти? Зарание спасибо!
Wi-Fi Подключение к роутеру с определенным MAC адресом Есть бесплатная сеть Wi-fi с несколькими роутерами, но с одним названием. Только с одним из них у моего ноутбука имеется стабильное соединение. Но время от времени он сам собой переключается на другой роутер с очень плохим соединением. Можно ли это как то запретить, либо просто автоматически подключаться только к роутеру с заданным MAC-адресом? https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1813918.html Wi-Fi Линк Wi-Fi на 200 метров https://www.cyberforum.ru/ wlan/ thread1813705.html
Всем привет! Нужна помощь в следующей ситуации, организовать стабильное соединение wifi с раcстоянием до точки 190±1 метров (согласно карте Google). Теперь обо всем подробнее. О точке к которой нужен линк известно следующее: SSID: RTWiFi Channel: 1 Security: WPA2-Enterprise MAC: тоже известен 802.11 n
Wi-Fi Ноутбук одновременно считает себя в сети и не в сети
Ноутбук Asus подключен к вай-фай ,пишет,сеть подключена,скайп показывает в сети,но ни с одним браузером не соединяется,пишет,вы должны подключиться к интернету.Что сделать для нормальной работы ноутбука?
Wi-Fi Репит сигнала с защитой Всем привет! В данный момент живу в Германии. В студобщаге. Тут имеется интернет везде (eduroam). Дело в том что, если стоять в метро от роутера (он в коридоре) - интернет отличный, и соединение стабильное. Но стоит зайти к себе в комнату - а это если напрямую через стены измерять где то метра
0 / 0 / 0
05.10.2016, 10:39  [ТС] 0

Можно-ли модем (роутер),предназначенный для телефонной линии настроить под кабельный интернет? - Wi-Fi - Ответ 9610078

05.10.2016, 10:39. Показов 12966. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Не совсем понимаю,каким образом присвоить ему другой адрес и какой тогда?
отключил DHCP-на компьютере интернет полноценно работает (кстати каким образом надо было настраивать подключение-ethernet, VDSL, ADSL ? и через PPPoE, Mac, или Bridging ? -честно говоря совсем в этом не разбираюсь) , но вот при попытке подключиться к wi-fi он виснет на получении ip-адреса и так и не может его получитиь-соответственно интернет не работает и при отключённом DHCP я не могу попасть в настройки модема. Попадаю только тогда,когда самостоятельно в сетевых подключениях пропишу его ип-адрес ,но в таком случае конечно перестаёт работать интернет.

Чувствую я близок к решению и проблема лишь в этом злополучном ип-адресе модема,который надо как-то где-то заменить,насколько я понимаю,но без очередной вашей подсказки у меня ничего не получается,много чего перепробовал поменять до такой степени,что дважды пришлось сносить прошивку поскольку модем от моих настроек вообще переставал функционировать,но результата только 2-либо нет интернета вообще,либо он есть,но исключительно на компьютере,а к wi-fi никак не подключиться.

Вернуться к обсуждению:
Можно-ли модем (роутер),предназначенный для телефонной линии настроить под кабельный интернет? Wi-Fi
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.10.2016, 10:39
Готовые ответы и решения:

Как настроить интернет через роутер, если модем не сетевой?
Проблема в следующем! У меня ADSL-модем, но он USBшный Huawey smartAX MT810, есть роутер через...

Можно ли раздать проводной интернет через Wi-Fi модем-роутер Yota
Доброго времени. Собственно, сабж. Имеется провод в комп и USB модем Йоты, который умеет раздавать...

HELP! помогите настроить кабельный интернет на 2 ноута
помогите настроить кабельный интернет на 2 ноута с ос вин7 через свитч. инет есть или на одном...

как создать и настроить кабельный интернет на ВИНДОВС 7?
как создать и настроить кабельный интернет на ВИНДОВС 7???

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Интернет по телефонной линии
Всем привет, вобщем я нахожусь в данный момент в деревне и 8 лет назад провели телефон. Сейчас...

Интернет роутер модем передать на роутер модем
Привет народ. Есть модем D-Link с выделенной линией и настроенным рабочим интернетом. И есть роутер...

как провести интернет по телефонной линии?
Здравствуйте.Как провести интернет по телефонной линии? Есть интернет через сетевую плату.Нужно...

Необходимо настроить цепочку: десктоп - роутер - роутер - adsl - интернет
Всем привет! Как настроить такую связку: десктоп подключен к роутеру dir 300 c1 (прошитый как...

Как настроить Adsl -модем + Wi-fi роутер?
Добрый вечер! Ребят, такая проблема: имеется adsl -модем Huawei SmartAX MT880 и роутер D-Link...

Какой USB модем можно настроить для статического (белого) IP
Доброго времени суток! Внезапно встала задача - восстановить связь водителей через мобильные...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование