|
|
Другие темы раздела | |
C++ Исправить ошибку линковщика, возникающую при применении шаблонов Добрый вечер. С применением шаблонов не могу собрать код.Высвечивается ошибка линковщика. Может кто-нибудь подсказать,в чем дело? #pragma once template<typename T,int WIDTH,int HEIGHT> class Grid { protected: T mcell; public: Grid(); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1818024.html |
Нелинейные(иерархические) списки C++ Очень нужна помощь, нужно сравнить два иерархических списка. Сейчас они просто проходят по очереди, но я не понимаю, где их нужно сравнивать и как. Также они могут отличаться атомами, главное чтобы структура была одинаковая. Например (a(cd)) = (v(nb)) (d((cv)b)) != (b(cn)) #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include <cstdlib> |
C++ Интерполяция методом Лагранжа
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1818019.html Не могу исправить ошибку в программе вычисляющей интерполяцию методом Лагранжа ошибка в 25,26 строках #include <iostream> #include <vector> #include <functional> using namespace std; template <class T> T lagrange(vector<T> xs, vector<T> ys, T x) { T res = 0; |
C++ Как правильно вызвать методы, чтобы передать весь массив объектов #include <iostream> using namespace std; class f { public: int a; f() { a = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1818018.html |
Ошибка Debug error. Run-time check failure #2. C++ C++ Подскажите, что не так. #include <iostream> #include <locale.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include <cstdlib> #include <iomanip> using std::setw; using std::cout; |
C++ Сеть Фейстеля шифрование
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1818003.html попалась лаб. работа по созданию шифра фейстеля с предварительным перемешиванием Я не могу понять , что за образующая функция? Надеюсь кто-то объяснит и подскажет в целом как действовать с данным алгоритмом. Спасибо! |
C++ Имитационное моделирование Разработать класс на языке C++, моделирующий объект. Этот класс обязательно должен содержать метод, который обеспечивает управление объектом со стороны пользователя. Блок имеет две кнопки регулировки напряжения на выходе «+1 В» и «–1 В», регулятор порогового напряжения 5–15 В с делением 1 В, кнопку «пуск». В блок питания встроена автоматическая защита по напряжению и току. Защита... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1818002.html |
C++ Перевести десятичную дробь в рациональную Проблема в условии. Как быть,если например дробь 0,75? Racional:: Racional( double & num ) { int kolvo=0;//кол-во знаков после запятой double num1=num; do{ num1=num1*10; kolvo++; } while(num1<1); n=num1; m=pow(10.0,kolvo); |
C++ Почему в функции operator не ставят тип возвращаемого значения?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1817973.html Добрый день! Учу С++ по книге Лафоре. Пример кода ниже. Стало интересно, почему в функции operator есть возвращение значения return. В то же время перед словом operator нет никакого типа или void. И это не один такой пример в книге.Почему так делается? / englconv.cpp // conversions: Distance to meters, meters to Distance #include <iostream> using namespace std;... |
C++ Значения функции, заданной рядом Тейлора Помогите доработать код. Вот задание: Вот мой код: #include <iostream> #include <cmath> #include <iomanip> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1817970.html |
Как правильно использовать заголовочные файлы при раздельной компиляции в MS Visual Studio? C++ Если я использую функцию cout и cin в каждом модуле, мне нужно в каждом модуле прописывать : #include <iostream> using namespace std; Или это можно сделать как то по другому, потому что когда я делаю вот так например Основная программа: #include "stdafx.h" |
C++ Обращение к объекту в условии Как можно обратиться в данном случае к объекту? Т.к. у меня реверсивная менюшка, то мне нужно чтобы только раз запустить конструктор airport vlg; но если ставлю его в if, то остальные вызовы функции для компиляторы становятся неизвестными https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1817966.html |
0 / 0 / 0
|
|
03.10.2016, 09:57 [ТС] | 0 |
Не могу исправить ошибку в программе вычисляющей интерполяционные полином Лагранжа - C++ - Ответ 960240503.10.2016, 09:57. Показов 1670. Ответов 10
Метки (Все метки)
Ответ
Попробую и так. Спасибо!
Вернуться к обсуждению: Не могу исправить ошибку в программе вычисляющей интерполяционные полином Лагранжа C++
0
|
03.10.2016, 09:57 | |
Готовые ответы и решения:
10
Не могу найти ошибку в программе, вычисляющей определенный интеграл по методу трапеций Не могу исправить ошибку в программе на С++ Не могу исправить ошибку в легкой программе Ошибка в программе(полином Лагранжа) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как исправить ошибки? Полином Лагранжа Не могу найти и исправить ошибку в программе Не могу найти ошибку в программе. Что исправить? Изменила тип поля, не могу исправить ошибку в программе |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|