Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Joomla
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Joomla Выбор типа расширения Здравствуйте. Я программист PHP но с Joomla только знакомлюсь. Мне нужно на определённой странице сайта вывести информацию сформированную из данных из базы (данные пользователя) и из json файла. Причём страница должна отображаться только зарегистрированным пользователям. Планирую создать отдельный пункт меню, отдельный материал. И в этом материале уже отображать информацию. Причём все остальные... https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1815198.html Бесит стиль - как поменять его Joomla
Есть сайт http://www.potolok-cityplus.ru/ В нем уже заданы округлые кнопки и оранжевая плашка, которая используеться в калькуляторе на главной странице и эта же плашка под текстом задается когда применяется загаловок H1 Подскажите где этот стиль зашит? Хочется во первых убрать обводку вокруг кнопок меню, во вторых на главной эту огромную оранжевую плашку заменить на синию заливку, и что бы в...
Joomla Извлечение данных из базы элементов компонента zoo Привет, форумчане! Обращаюсь к вам за помощью. Есть у меня некоторое поле в своем template-е, созданное вручную. В базе оно заложилось вот так: "e383f000-4451-4a38-8890-7c6830cf6f69": { "option": { "0": "control" }, "select": "1" https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1813766.html Joomla Как получить отображение картинки во всплывающем окне VirtueMart2 при добавлении заказа? https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1813727.html
Как реализовать отображение картинки во всплывающем окне VirtueMart2 при добавлении заказа?
Joomla Добавление кнопки-ссылки в хедер сайта
Добрый день! Я пытаюсь создать свой первый сайт на CMS Joomla. Шапка сайта содержит хедер, состоящий из img-изображения. Моя задача - добавить кнопку-ссылку на этот хедер. Позиционирование, по-видимому, получается. Но, когда уменьшаю или увеличиваю окно браузера, то сам хедер уменьшается/увеличивается, а размер добавленной кнопки-ссылки остаётся неизменным, то есть получается диспропорция. Как...
Joomla Fancybox на joomla Решил поставить на сайт данный плагин, но никак не могу сделать. Плагин реализовывал на уровне модуля чтобы работал только в галерее. Прописал на фото все классы, а так же часть кода плагина, но он все равно не отображает картинки как надо. Работаю на Open Server. Точно так же не работал lightbox. Думаю что проблема на самом сервере точнее в его конфигурации т.к. делал lightbox через html все... https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1811812.html
Joomla URL в Joomla https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1811771.html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с URL в Joomla. На сайте поисковики видят странные url непонятного происхождения: 1 тип: домен/?p=40494319176 вот такой урл, который просто ведет на главную и отображает ее, но это не редирект, урл отаеться таким: домен/?p=40494319176 2 тип: домен/?catid=0&id=42 куча таких урл, которые отображают материал с соответсвенным ай ди (в...
Joomla скрипты
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как можно исправить или в каком направлении искать ответ. Сайт на Joomla. В mozilla всё хорошо,а вот в хроме при загрузке страницы всё на доли секунды прижимается друг к другу и встает на место и отображается ровно как и в mozilla.
Joomla Ошибка 1064 при импорте в VM https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1811121.html
Доброго дня, уважаемые!. Такая проблема возникла у меня на сайте под управлением Джумлы. Версия Джумлу 3.6, VirtueMart 3.0.16 Установил компонент com_vmexcellikeinput - штука полезная, но бесполезная ( в моем случае). При попытке импорта через него как екселя так и CSV выдает ошибку 1064 без какой либо конкретики - просто цифра и все... Даже создавал файл подобный экспортированному оттуда...
Joomla Нет плагинов-установщиков В Joomla отсутствует тип плагинов installer и поэтому не плагинов-установщиков расширений. Физически на хостинге они существуют аж целых 3 шт., но joomla их не видит, обновление cms успехов не принесло. Подскажите как исправить проблему? https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1810710.html
Joomla Как центрировать элемент на главной странице?
http://itmages.ru/image/view/4905521/8f855c2d Нужно центрировать три текстовых элемента. Их было пять раньше, два удалил - все съехало влево. Сайт делал не я, да и знания мои практически дилетантские в этой области, поэтому вынужден искать помощи. Я так понимаю это нужно в коде шаблона где-то искать?
Joomla Странные ссылки https://www.cyberforum.ru/ joomla/ thread1809927.html
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с URL в Joomla. На сайте поисковики видят странные url непонятного происхождения: 1 тип: домен/?p=40494319176 вот такой урл, который просто ведет на главную и отображает ее, но это не редирект, урл отаеться таким: домен/?p=40494319176 2 тип: домен/?catid=0&id=42 куча таких урл, которые отображают материал с соответсвенным ай ди (в...
0 / 0 / 0
0

Модуль rss-лента новостей. "Лента не найдена" - Joomla - Ответ 9588729

28.09.2016, 23:08. Показов 1206. Ответов 0
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Пытаюсь создать свой первый сайт на CMS Joomla на локальном сервере и на данный момент возникла проблема. Создаю модуль через: "Расширения" - "Менеджер модулей" - "Создать" - "RSS-лента новостей". Там в поле "URL ленты новостей *" вставляю ссылку на один из каналов RSS-ленты новостей. Задаю позицию в правой части сайта. И, при обновлении страницы, появляется модуль с текстом: "Лента не найдена".
Объясните, пожалуйста, что делаю не так?

Вернуться к обсуждению:
Модуль rss-лента новостей. "Лента не найдена" Joomla
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.09.2016, 23:08
Готовые ответы и решения:

Новостная лента из новостей сайта
Добрый день. Только начинаю работать в Joomla, раньше работала с wordpress. Возникла следующая...

Нужна лента новостей для joomla ?
Здравствуйте.Подскажите компонент новостей, с анонсами для joomla 1.5 Добавлено через 1 час 57...

лента изменяемых новостей (RSS, наверное)
Здравствуйте! Извините за глупый вопрос, но в этой теме я НЕ профессионал. Сейчас создаю сайт на...

Модуль последние материялы. Лента новостей
Надо кое что подправить в этом модуле, немного расширить функционал. Подскажите где файлы этого...

RSS лента
Нужно добавить в rss ленту всего лишь одну строчку. Пробую редактировать файл...

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

RSS лента VBulletin 3.8.7
не могу создать ленту, постоянно пишет об ошибке в ...строке Нужен специалист по VBulletin

Лента новостей
Подскажите пожалуйста!Как сделать что бы в "ленте новостей" выводились только те новости, которые я...

Лента новостей, недоступен анонс
подскажите пожалуйста в чём может быть проблема скачал и установил последнюю версию "битрикс...

Новостная лента с удалением новостей
Добрый вечер! Ищу скрипт (движок) новостной ленты с обязательным функционалом автоматического...

Перестала выводиться лента новостей в Modx
Версия MODX Revolution. На сайте новые статьи выводились в отдельную ленту в разделе «Статьи» -...

0
Новые блоги и статьи
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
Асинхронное программировани­е и async/await в JavaScript
bytestream 27.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в современной разработке на JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование