Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access Различное отображение в режиме представления отчёта и предварительного просмотра https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1815281.html
Уважаемые гуру,добрый день ! :) Интересует следующий вопрос - в чём может быть причина различного отображения составного отчёта ( с подчинёнными отчётами ) в режиме представления отчёта и предварительного просмотра (в случае если отчёт пустой,выводит на экран заголовок отчёта,хотя по идее не должен ) ? В моём случае,в режиме предварительного просмотра отображается более корректно,чем в режиме...
Как отправить смс из аксесс с подключенного телефона (андройд) MS Access
Поскольку риелтор, по большей части работа выездная, появилась необходимость в отправке сообщений о запланированных звонках. Если пользователь находится за компьютером, то на экран выводится сообщение о запланированном звонке, а если нет то в таблице он помечен как не онлайн и ему отправляется сообщение. За основу я взял обычный телефон с андройдом и бесплатным приложением MyPhoneExplorer...
MS Access Подстановка поля исходя из значения предыдущего https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814951.html
Добрый вечер! Создал таблицу и в ней имеется поля "наименование" и "сокращение" (сокращение этого наименования). Как можно сделать так чтобы выбрав конкретное наименование из выпадающего списка, автоматически вставлялось значение в поле "сокращение". далее таблицы уже подвязаны на поле сокращение. На данный момент у обоих полей есть просто выпадающие списки, которые не завязаны не на какие...
MS Access Логирование изменений https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814871.html
Необходимо, чтобы при изменении данных в таблице, в другой таблице (аудит) было: старая информация и новая информация. Добавил триггер после обновления- он добавляет измененную строку мне в другую таблицу, но как сделать. чтобы он добавлял еще одну запись, но до изменения. Если начали меня,но изменений нет-неважно,пусть все равно добавляет. Возможно ли это без ВБА?
Связи данных в Access бд Туристическая фирма MS Access
Туристическая фирма, занимается составлением путевок и их продажей, в каждой стране несколько отелей. Что тут не так?
MS Access Не могу добавить новые записи в форму готовый запрос для акта Не могу добавить новые записи в форму готовый запрос для акта.Помогите.Пробую добавить кнопку "добавить новую запись" выводит ошибку.что не так? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814600.html
MS Access Как сымитировать аварийное завершение аксесс https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814529.html
Мне нужно поэкспериментировать, выполнится ли код на событии закрытие в открытой форме, при возможном аварийном завершении работы аксесс.
MS Access Диспетчер связанных таблиц
Доброго времени суток! Есть разделочная база. Основу с данными я перенес в другую папку. В файле с формами пытаюсь связать её с данными. Выделяю все таблицы, ставлю галку на спрашивать путь. Но есть нюанс, как только я пытаюсь связать, он заного сеня спрашивает путь. Я так понял, он для каждой таблицы связывает поновому, раньше было все автоматом. Что не так ? Добавлено через 20 минут...
MS Access Запрос: сколько процентов составляет площадь каждого озера от площади озера Нарочь? Составить запрос, вычисляющий, сколько процентов составляет площадь каждого озера от площади озера Нарочь (т.е. нельзя просто вписать значение площади) https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814484.html MS Access Знающие VBA подскажите https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1814191.html
В общем есть таблица. Я делаю запрос на выборку по группе в общем 2 группы как в vba коде добавить проверку этих 2 групп из одного запроса чтобы в одной группе сумма была 1 и в другой тоже была 1. Сейчас он проверяет обе группы и они дают 2 а нужно для каждой группы чтобы была 1 вот код. Извините за много буков Option Compare Database Private Sub Form_Current() End Sub
Ошибка в Запросе на добавление MS Access
Добрый вечер, не могу найти(понять) в чем ошибка в Запросе на добавление записи (хочу добавить анкету участника). Справка особо не прояснила как исправить. Заранее извиняюсь, за ссылку (не могу загрузить архив, ни одним из методов, пробовал не один десяток раз). Архив БД на яндекс диске https://yadi.sk/d/C8b9OMQevk6Pf
MS Access Запрос на группировку данных https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1813813.html
Всем добрый день! У меня есть таблица вида: ФИО | Причина ------------- | ---------------- Иванов | Иванов | Ошибка Иванов | Федоров | Ошибка Федоров | Ошибка
шапоклякистка 8-го дня
3680 / 2240 / 391
Записей в блоге: 1
28.09.2016, 16:06 0

Запрос на вывод среднего значения, которое выше среднего - MS Access - Ответ 9587081

28.09.2016, 16:06. Показов 14005. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

SQL
1
2
3
SELECT Avg(Значение)
FROM Таблица
WHERE Значение>(SELECT Avg(Значение) FROM Таблица)

Вернуться к обсуждению:
Запрос на вывод среднего значения, которое выше среднего MS Access
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.09.2016, 16:06
Готовые ответы и решения:

Напечатать списки рабочих чья зарплата ниже среднего, выше среднего, максимальна
F1...F15-фамилия рабочих Z1...Z15-зарплата начисляемая за месяц напечатать списки рабочих чья...

Все элементы массива, значения которых на 50% меньше среднего или на 50% больше среднего значения, заменить нулем
Вычислить среднее значение элементов массива. Вывести на дисплей полученное значение. После этого...

Определить максимальное и минимальное значения из их среднего арифметического, среднего геометрического и суммы экспонент
помогите пожалуйста решить: Заданы три величины a, b и c. Определить максимальное и минимальное...

Вложенный запрос: информация о студентах и дисциплинах, в которых средний балл выше среднего и меньше максимального
Мне дали задание сделать запрос-вывести информацию о студентах и дисциплинах в которых средний балл...

9
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы. Сумма среднего геометрического значения элементов и среднего арифметического значения элементов
Доброго времени суток! Прошу помощи с задачей про массивы: Даны массивы А(5) и В(5), состоящие...

Найти количество месяцев, для которых экономия фонда заработной платы оказалась выше среднего значения
Известны размеры экономии фонда заработной платы на предприятии за каждый из N месяцев года....

Вывод среднего значения
Есть 2 таблицы (marki и avtomobili) В таблице marki нужный столбец - naimenovanie В таблице...

Вывод среднего значения
Как сделать так, чтобы в текстбокс "Mid_Sum" выводилось среднее значение массива C (элементы...

Вывод среднего значения чисел
Здравствуйте. Нужна помощь. Задача: Найти среднее значение чисел до 10 со знаком. Числа...

Вывод среднего значения в СКД
Добрый день! Конфигурация УТ 11.2. Создан отчет в СКД, в ресурсам указан вывод среднего...

0
Новые блоги и статьи
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование