Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Программное создание PictureBox с проверкой, нет ли на его месте другого PictureBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1813195.html
Здравствуйте! Нужно чтобы при нажатии кнопки создавался PictureBox с определёнными свойствами Location: x, y и SizeMode: Autosize и в него загрузилась определённая картинка. Но нужно чтобы перед этим... при добавлении первого и всех последующих - храните координаты последнего где-то в переменной. при вставке просто прибавляйте какой-то offset (смещение) к последник координатам и вставляйте в это...
Visual Basic .NET Как преобразовать длинный путь к файлу в короткий Подскажите пример, пробовал так, не получается: Private Function ShortFilePatch(ByVal strFilePatch As String) As String Dim shortFileName As String = Space(256) Dim Result As Int32... zaborin, что вы подразумеваете под коротким путем к файлу? разве путь можно укоротить и в то же время получить файл по укороченому пути? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1812688.html
Visual Basic .NET Как редактировать таблицу mdb-файла находясь в дизайнере VS2010? Всем здравствуйте. В процессе работы над приложением возникает необходимость изменить структуру таблицы mdb-файла (добавить новый столбец, изменить тип данных и т.д.). Я закрываю проект VS2010 и... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1812921.html Ускорение удаления одинаковых строк DataGridView Visual Basic .NET
Написал программу по сканированию папки и извлечению их txt файлов ней текста и импорта его в DataGridView Дальше по нажатию кнопки идет подсчет и удаление повторяющихся строк ... А может быть на этапе добавления строк в грид делать проверку на дубликаты? нежели потом уже имеющийся грид прогонять заново? Добавлено через 31 минуту И еще один совет: Ненадо напрямую...
Параметры Year, Month и Day описывают непредставимое значение DateTime Visual Basic .NET
Привет всем. Сталкивался с проблемой при определение выходных дней в Dgv выдаёт ошибку: Параметры Year, Month и Day описывают непредставимое значение DateTime. в чем проблема не понял. пишу... Khaker_tt, очевидно переменная С получает значение больше 31, а так 32, 33, 34 ... Октября не существует, то конструктор генерирует ошибку. If vikhod_day = 0 Then Не надо так писать. Это только...
Парсинг XML файла Visual Basic .NET
Есть файл XML с кодом: <found priority="phrase">52</found> <found priority="strict">53</found> <found priority="all">54</found> Получаю значение 52, так: Dim xml As String =... Egor2014, попробуйте так Dim xmlDoc As XDocument = XDocument.Load("tst00.xml") Dim query = From xx In xmlDoc.Root...<found> Select xx.Value Dim ss As String = "" For Each xv As String In query ...
Visual Basic .NET Суммировать все данные после запятой https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1812737.html
Привет всем! У меня есть dgv в ней находится многие цефри (пр. 1,2; 2,1; 1,05 и.т.д) как суммировать все данные после запятая (0.2+0.1+0.5=0.8) Imports System.Text.RegularExpressions Sub Main() Dim str = "1,2; 2,1; 1,05" Dim tmp As Integer Dim reg As New Regex("\d+,(\d+?)(?:;|$)")
Как работать с элементом ChekedListBox? Visual Basic .NET
Ребят помогите решил воспользоваться ChekedListBox, но сразу всплыло куча проблем. Не знаю как воспользоваться функциями Enabled, Visible , вообще не каким изменениям не подается. Хоть разобрался как... https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/system.windows.forms.checkedlistbox_properties(v=vs.110).aspx
Visual Basic .NET Автоматическая перерисовка PictureBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1812742.html
Подскажите, необходимо установить к PictureBox AutoRedraw = True чтобы картинка не стиралась, но в VB.NET свойство AutoRedraw отсутствует. Что можно сделать чтобы картинка не стиралась? а почему она стирается? при смене размеров может быть? может быть RedizeRedraw = True поможет?
Перемещение wpf формы за объекты Visual Basic .NET
Есть wpf форма с параметром WindowStyle = none, на ней есть куча объектов. Хочу перемещать вцепившись за любой объект. Вопрос в следующем: Как узнать координаты мыши на рабочем столе? В wpf не... можно узнать координаты мыши ни мониторе, кажется это тоже самое что на рабочем столе, ведь размеры рабочего стола равны размеру рабочей области монитора Cursor.Position ' возвращает или задает...
Visual Basic .NET Получить слово под курсором мыши в RichTextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1812261.html
Всем знатокам доброго времени суток! Пытаюсь получить слово под курсором мыши. Если курсор установить на слово в середине текста, то тут небольшие проблемы - через InStr и InStrRev я их... Как вариант Private Sub RichTextBox1_MouseUp(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles RichTextBox1.MouseUp Dim startPosition, endPosition As...
Visual Basic .NET Создать свое перечисление
Нужен простейший способ сделать переменную, значение которой может быть только определенным, как в переменной boolean. Например: нужна переменная "cmd", которая может хранить только эти значения... Илья Таран, В каком контексте вы собираетесь это использовать, м.б. устроит перечисление. Например, Enum myStr msg send close End Enum
Модератор
Эксперт .NET
4322 / 3396 / 507
25.09.2016, 16:28 0

Неверная кодировка при распаковке zip архива - Visual Basic .NET - Ответ 9575949

25.09.2016, 16:28. Показов 3432. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

ovva, подтверждаю

Вернуться к обсуждению:
Неверная кодировка при распаковке zip архива Visual Basic .NET
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
25.09.2016, 16:28
Готовые ответы и решения:

Неверная кодировка при сохранении в файл
Пишу обыкновенный блокнот но возникла проблема даже две не сохраняется текст в .txt просто сохраняется без расширения , а когда пытаешься...

Неверная кодировка при чтении из файла
Обнаружил неприятный факт, при чтении текста из файла в Label.Text он отображается крякозябриками((( Я так понимаю MS VB что-то мудрит с...

Неверная кодировка при добавлении записи в БД MySQL
Здравствуйте. Для написания программы использую среду Visual studio 2005, язык VB, подключаюсь к БД MySql. Когда моя программа добавляет в...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
25.09.2016, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Progressbar при распаковке архива zip
Подскажите пожалуйста как сделать при распаковке zip архива работал progressbar

[Ionic.zip] Исключение при распаковке архива
Всем доброго времени суток. Делаю Updater который скачивает архив потом его распаковывает и запускает install.exe(он переименовывает файл...

Задать пароль при распаковке архива .zip
Всем привет. У меня вопрос, имеется код распаковке архива .zip #include &lt;System.Zip.hpp&gt; TZipFile *zipa = new TZipFile(); ...

Получение статуса прогресса при распаковке ZIP архива
Всем доброго времени суток. Вообщем я распаковываю ZIP архив путем: ZipForge zip = new ZipForge(); zip.FileName...

При распаковке zip-архива из Windows создаются пустые папки
Например ,если разарзивровать архив с папкой about/contacts/ то создаются не только файлы и папки но и пустая папка с названием...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование