|
|
Другие темы раздела | |
C++ Действительно ли сложно реализовать на C++ отправку запроса в базу данных? Дорогие форумчане, мои знакомые имели неудачный опыт сотрудничества с программистами на коммерческой основе! Короче говоря заказали программку для терминалов (ну допустим пополняшек, есть клиент (сам терминал) и сервер (для контроля этих терминалов)) и позвали меня для тестирования этого "чуда". Писали ее на С++ с использованием какого-то фреймворка. Сам я web разработчик и от С++ далек, увы. Но... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809098.html |
C++ Реализовать функцию string.insert Нужно реализовать функцию string.insert |
C++ Скопировать объект, на который ссылается указатель на абстрактный класс Доброго времени суток. У меня такое задание: написать программу символьного дифференцирования, т.е. пользователь пишет функцию f(x), а программа выводит ее производную как f'(x). Так вот есть базовый абстрактный класс, который дан в условии задачи class Expression { public: virtual Expression *diff()=0; //функция дифференцирования virtual void print()=0; //функция вывода... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809084.html |
C++ Получить наибольшее число k, для которого 2^k<n
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809083.html Вводится натуральное число n. Получить наибольшее число k, для которого 2^k<n . Не могу сообразить как сделать. Через логарифм может быть. Будьте добры подсказать пожалуйста. |
C++ Ошибка компиляции простой программы Написана программа на Borland 6 C++ в консольном режиме ( Console Wizard ) , но проверить ее работоспобность на самой программе ну никак не получается( сама программа выдает ошибку, скачивал с разных ресурсов, ошибка совместимости, плюс еще определенные нюансы, которые исправить пока не возможно). Хотел проверить на более продвинутых программах(авось повезет), нет, там просто старые библиотеки и... |
C++ Как ввести в программу функцию из стороннего файла?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809053.html Друзья, будьте добры, подскажите решение. Как ввести в программу функцию из стороннего файла. Попутно я нашел кое какую информацию, от моего преподавателя, что для работы с фку из сторонних файлов, следует установить дополнительные библиотеки, что то типа интерпретатора. Подскажите кто владеет данной информацией. |
C++ Специальная работа для работы с текстом (для нужд БНФ) Здравствуйте, форумчане. Необходимо код на CSS прогнать через метатранслятор БНФ и получить на выходе терминалы, нетерминалы, служебные слова. Так как работать надо с обычным текстом, то может быть есть специальные программы (не для БНФ) для работы с текстом и своим языком программирования или ГУИ. БНФ этого языка уже есть, просто алгоритм для определения нужных кусков кода в голове построить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809050.html |
Найти минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы C++ Необходимо найти минимум среди сумм модулей элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы. Ищет не все суммы диагоналей. Помогите пожалуйста найти ошибки. #include <iostream> int main() { setlocale(LC_ALL, "Russian"); const short n(3), m(8); int mas = {{3, 1, 2}, |
C++ Динамический ввод и вывод данных в двумерный массив
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809007.html Не могу реализовать ввод и вывод данных двумерного массива используя указатель на указатель, в чём проблема? cin >> *(*(p+n*i)+j); #include <iostream> using namespace std; int main() { system("color f0"); int n, m; |
C++ Нужно ли реализовать также отдельно конструктор копирования, если имеется перегруженный оператор присваивания? у меня есть класс. и прототип перегруженной операции присваивания some_class& some_class::operator=(const some_class& some_object); 1)Нужно ли реализовать также отдельно конструктор копирования или достаточно только оператор перегрузить 2)я правильно,пониманию шаги при реализации перегрузки оператора? --очистить память -- переписать элементы или есть еще что-то? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1809000.html |
Сдвинуть сроки матрицы вверх C++ while (kol_poz > 0) { for (int j = 0; j < N; j++) //столбцы { int h = mas; for (int i = 0; i < M; i++) //строки { mas = mas; if (i == M - 1) |
C++ Найти минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1808993.html Задание: Дана целочисленная квадратная матрица. Минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных побочной диагонали матрицы. Помогите пожалуйста найти где ошибка. Не считает сумму в каждой диагонале. #include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; int main() |
130 / 25 / 12
|
||||||
17.09.2016, 20:12 | 0 | |||||
Не выполняются все функции - C++ - Ответ 955068317.09.2016, 20:12. Показов 585. Ответов 2
Метки (Все метки)
Ответ
Вы должны поместить ввод ответа от пользователя внутрь цикла for. Только тогда у Вас будут выполняться все ваши методы. Чтобы не было мусора,советую присваивать нулевое значение полям класса при создании объектов. Так же рекомендую использовать стандартный механизм наследования, а не делать включение базового класса в наследуемые. Переменная x не нужна. Имя публикации должно храниться в массиве. И советую перечитать седьмую, восьмую, девятую главы в вашей книге, из которой берете эти задания.
Я исправил это как мог, потому что все надо переделывать c нуля. А цикл for лучше заменить на бесконечный цикл while
Вернуться к обсуждению: Не выполняются все функции C++
1
|
17.09.2016, 20:12 | |
Готовые ответы и решения:
2
В функции выполняются не все операторы Функции внутри цикла не выполняются Не выполняются функции из отдельных файлов Функции из библиотеки выполняются программой? Или этой библиотекой? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать так , чтобы если все 3 условия не выполняются , то вывести что то при вводе четного числа. все операции необходимые выполняются, но потом переходит на нечетные.есть код. помогите, пожалуйста Не выполняются функции Выполняются не все условия в CheckBox |
Блоги программистов | |||||
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(шестибитный асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|
Angular vs React vs Vue.js
BasicMan 03.01.2025
О, друзья-разработчики и просто любопытные читатели! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по миру фронтенд-разработки, и первой остановкой станет Angular – этакий строгий немецкий. . .
|
Сравнение микросервисов и монолита
cpp_developer 03.01.2025
Достоинства и недостатки микросервисной архитектуры
Микросервисная архитектура представляет собой современный подход к построению программных систем, где приложение разбивается на набор небольших. . .
|