Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мужчина и Женщина Мужчины в красном притягивают женщин. Мужчины в красном притягивают женщин. Ранее уже было доказано, что красный цвет делает женщину более привлекательной для мужчин. Как известно, красный - это символ греха и сексуальности, власти и страсти. Однако исследователи Университета Рочестера (США) и Университета Мюнхена (Германия) установили, что и мужчины, одетые в красное или сфотографированные на красном фоне, кажутся... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread161396.html Мужчина и Женщина Мини юбки
Не нужно искать в этой теме третий смысл. Всё просто. Многие носят короткие привлекательные мини юбки. :-[ Но вот одно мне никак не понять!! Наблюдаю (много очень раз). Идёт красивая девушка, в такой вот юбочке, и периодами начинает натягивать её вниз на коленки (образно говоря) :scratch: Я один не понимаю такого прикола или это особый "жест" женщины?
Мужчина и Женщина Жара и одежда.. Женские приколы и комплексы непокобелимы :D В такую погоду ходить в бюсгалтере.. Типа что не сделаешь, чтоб грудь больше казалась! Ведь уменьшится, испарится нафиг :yes: А некоторые в джинсах ходят же ещё. =-O Аж видно, как пар от задницы идёт :D В общем, звезда в шоке :rofl: https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread159602.html Мужчина и Женщина Подруга девушки https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread159113.html
Здравствуйте уважаемые форумчане... Ситуация в следующем: встречаюсь с девушкой 3 месяца, у нее есть лучшая подруга, которая постоянно ей говорит что я ей изменяю, когда находимся втроем то постоянно заводит этот разговор, типа ты точно изменяешь и т.д, и я не пойму для чего это делается...еще замечаю, что подруга ко мне не ровно дышит, думаю все делается для того чтобы мы расстались. А как-то...
Мужчина и Женщина отношения с девушкой
Всем привет! Мне нравится девушка, но я не знаю нравлюсь ли я ей8-), а хотелось би узнать(общаємса по скайпу, я пошутил она засмеялась и т.д). И я хотел би с ней встречатся, но не знаю как мне ей сказать что она мне нравитса
Мужчина и Женщина Девушка программиста Какая она? Ваши предположения и пожелания:) https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread157652.html
Мужчина и Женщина Чего хотят женщины? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread156685.html
такой вопрос
Действительно ли женщины любят золото или это просто признак уважения к нам... Мужчина и Женщина
Действительно ли женщины любит золото или это просто признак уважения к нам...
Мужчина и Женщина Заметка Нове (Казанове). Я прочел пару книг по соблазнению … Если бы вы усвоили и освоили все, что там написано – вы бы стали клоуном в глазах настоящего мужчины. Помнишь: Новый год, Восьмое марта или какой-нибудь корпоративчик, куда девушки собираются не менее трех часов и выглядят при этом процентов на восемьдесят привлекательнее? Ты нацепил свои лучшие джинсы, рубашку (если таковая имеется), носки, по... https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread152054.html Мужчина и Женщина Тонут два человека. Одного любишь ты, другой любит тебя. Кого спасешь? https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread150397.html
Собственно сабж :)
Детей и родителей в России станут разлучать в обычных семьях? Мужчина и Женщина
1 июня, в Международный день защиты детей, в Госдуме пройдут парламентские слушания по ювенальной юстиции. За скучным (на первый взгляд) и непонятным для большинства россиян термином кроется самая опасная угроза, которая может разрушить практически каждую российскую семью. Ювенальная система (хотя в международном праве и нет такого понятия) - это комплекс мер по защите детей государством. Она...
Мужчина и Женщина Любишь - отпусти https://www.cyberforum.ru/ relationships/ thread139445.html
На днях на форуме было обсуждение такой ситуации(вкратце): Парню P1 нравится девушка D, но у нее есть парень P2. P1 кочет обратить внимание D на себя и его абсолютно не смущает наличие парня у D. Более того, P1 уверен, что отношения между P2 и D не имеют будущего и хочет занять место P2. Вопрос - что делать P1? Мое мнение, P1 не должен лезть в отношения D и P2 и забыть о D. Т.е. просто...
Мат в 32 хода
237 / 172 / 18
11.09.2010, 18:58 0

разговор - - Ответ 952288

11.09.2010, 18:58. Показов 3347. Ответов 24
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от FIRSTy Посмотреть сообщение
дай ей "повести" разговор)))
ага, вот я дал, и в конце концов мне пришлось наряжать моделей в инете XD

Добавлено через 50 секунд
Цитата Сообщение от Uli Посмотреть сообщение
начни обсуждать с ней шмотки, поверь этот разговор будет бесконечным
ооо даааа... это самый верный вар.
ПРОВЕРЕННО.

Вернуться к обсуждению:
разговор Мужчина и Женщина
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.09.2010, 18:58
Готовые ответы и решения:

Разговор на чистоту...
Уважаемые СЕОведы , я так подозреваю что многие знают эту тему но почему-то создается впечатление...

Разговор о графике
Здравствуйте уважаемые программисты я в первый раз на форуме и сразу с проблемой У меня проблемы...

Разговор с "небом"
Искал, всегда что-то, и тут наткнулся на блог. В котором хозяин блога пишет, что он общался с...

цена за разговор
еще раз здравствуйте! не знаю как рассчитать цену за разговоры в запросе Счета. по условию надо...

24
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Разговор со скидкой
Необходимо составить программу определения стоимости разговора по телефону с учетом скидки 20%....

Разговор о Localdomainadmins и Localdomainservers
Эти две группы по умолчанию есть во всех адресных книгах. По идее содержание их должно быть...

Записать разговор с телефона
Сейчас я серьезно занимаюсь платными программами, и есть вопрос в связи с этим, есть ли способ...

PHP: разговор с сервером
В общем такой глупый спор получился: файл 1: hello world файл 2: <?php echo="hello world";...

0
Новые блоги и статьи
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование