|
|
Другие темы раздела | |
Ubuntu Linux Изменить окно логина в Ubuntu и мелодию входа
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1802503.html Доброго времени суток. После загрузки Ubuntu. появляется окно приветствия с запросом пароля. И звучит звуковое сопровождение. Подскажите как можно убрать или поменять звуковое приветствие? И как можно поменять форму запроса пароля? |
Не работает клавиатура/мышь после установки Ubuntu Linux Всем привет! Решил первый раз установить Linux ubuntu 14.04 Во время установки мышь и клавиатура работали, после установки когда перезагрузил компьютер, загружается экран блокировки где нужно ввести пароль пользователя, но клавиатура и мышь не работает! Помогите, прошу! P.S клава и мышь USB. |
Ubuntu Linux Автозапуск + Screen Здравствуйте. У меня тут такое дело: нужно, чтобы при старте системы, ubuntu linux, автоматически создавался скрин, а в нём запускались определенные процессы. После создании скрина я прописываю, а запускаю я из под root'a: su ts3, cd, cd server, ./start.sh start. Зачем я прописываю просто cd ? Потому что когда я войду под юзера ts3 - меня кидает в каталог ts3@178:/root$ из которого я не могу... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1802254.html | Ubuntu Linux Adobe flashplayer чтоб скачать PTC Mathcad Express – Free Engineering Math Software нужно установить : adobe flashplayer - не ставится в чем причина? UBUNTU16.04 - Firefox. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1802188.html |
Ubuntu Linux Не работает звук Разобрал комп, почистил его, собрал снова - звук не работает. При чем не работает не только на убунту, но и на параллельно установленной винде. Подумал бы, что проблема чисто аппаратная, так как комп разбирал, но в наушниках звук есть. В чем тут может быть дело и какие шаги нужно предпринять? |
Ubuntu Linux Не видно компьютер в локальной сети Ситуация такая: два ноутбука, один Ubuntustudio 15.10 другой Windows 8.1. На Ubuntu создал точку доступа по wifi, windows к этой сети подключается нормально и в интернет выходит, т.е. интернет нормально расшаривается. С Ubuntu я заходил на Windows и читал и писал в общие папки, общий доступ открыт. Но Windows ноутбук с Ubuntu не видел, хотя через него в интернет выходил, связь есть, работает.... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1801898.html |
Ubuntu Linux Autologger для UBUNTU посоветуйте пожалуйста
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1801787.html увидел вирус Trusted installer (служба Windows), перешёл на UBUNTU думал что вирус Trusted installer в UBUNTU не будет и увидел : на скриншоте, вот еще : не получилось настроить UBUNTU lamp server, про причину додумался за ночь, тоже на скриншоте. Посоветуйте пожалуйста Autologger для UBUNTU . |
Установка Ubuntu 16.04 Ubuntu Linux Установил Ubuntu 16.04 LTS. При первом запуске не работает мышь и клавиатура(usb,ps2), разрешние экрана явно не мое(очень приближено). Live CD работает хорошо. Также заметил странную вещь - установщик постоянно писал об удалении различных пакетов. Что делаю не так? Добавлено через 13 минут LIVE CD записывал с помощью unetbooting, перед установкой отформатировал все разделы |
Ubuntu Linux Не могу получить доступ к винту с ntfs Раньше все отлично работало, мог работать с файлами на диске с ntfs (на компе и виндоус и линукс), а теперь вот такое выдает (скрин во вложении) https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1801300.html | Ubuntu Linux Черный экран при запуске с загрузочной флешки Здравствуйте. Нужно поставить Linux в качестве 2ой ОС (сейчас сижу на Windows7), сделал выбор на Ubunt-е. Но есть проблема, у меня не получается сделать загрузочную флэшку (диск не вариант). Загружаю дистрибутив на флэшку, перезагружаюсь, начинаю загружаться с флешки и по идее должна пойти установка, но.....вместо этого - чёрный экран и в верхнем левом углу мерцает полоска и всё....ждал минут 20,... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1801278.html |
Расширение системного раздела Ubuntu MATE 16.04 Ubuntu Linux Добрый день, собираюсь расширить системный раздел Ubuntu MATE. Свободное (unallocated) место уже есть, как быть дальше, чтобы ничего не потерять и сделать максимально корректно? Под Ubuntu выделено 3 раздела: системный, пользовательский и своп. |
Ubuntu Linux Onedrive "Комерческий office 365" на linux ubuntu 16.04 LTS
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread1800555.html Требуется установить и настроить onedrive клиент на учетную запись office 365. Нашел и установил onedrive-d, но он работает только с учетными записями microsoft. Есть какая нибудь возможность настроить onedrive-d на учетные записи office 365 а не microsoft? (это не одно и тоже) Или возможно есть другой клиент работающий с onedrive на linux. PS на первом скриншоте программа onedrive-d... |
2795 / 2038 / 682
|
|
05.09.2016, 20:33 | 0 |
Настроить подключение PPPoE к интернет через роутер - Ubuntu Linux - Ответ 951591505.09.2016, 20:33. Показов 3897. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
Суть как раз в этом: нормально настройте роутер и все заработает.
Вернуться к обсуждению: Настроить подключение PPPoE к интернет через роутер Ubuntu Linux
0
|
05.09.2016, 20:33 | |
Готовые ответы и решения:
13
Роутер Acorp WR-300N: как настроить интернет для выхода через Телеком? (PPPoE) Не могу настроить интернет через PPPoE через Dlink 2640U Роутер WL-520GC подключен к ISP через PPPoE, но компьютер не видит интернет Не могу настроить Интернет у себя дома (w7 pppoe через vpn) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как настроить подключение интернета к пк через роутер TL-WR740N, через Wi fi Не могу настроить интернет через пк на роутер Настроить доступ к устройству через интернет-Wi Fi-роутер-LAN WinSock - подключение к Серверу TCP (подключенный через РОУТЕР) через интернет |
Новые блоги и статьи | |||||
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели.
По ИТ:
1) добавил урок "Структура программы на. . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|